Отбивные куриные из бедра

28 рецептов

Отбивные куриные из бедра Отбивные куриные из бедра Куриные бедра моем, просушиваем и вырезаем косточки как показано в видео, хорошенько отбиваем, положив кожей на доску, каждый кусочек натираем грузинской аджикой. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, пока масло разогревается, взбиваем 1 яйцо... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло растительное

Куриная отбивная в тесте Куриная отбивная в тесте Разморозить слоеное тесто (я его оставила на ночь в холодильнике, и вот так хорошо оно у меня поднялось). Разрезать тесто на 4 равных квадрата. Приготовим куриные отбивные. Я использовала филе с бедра (оно не такое сухое, как с грудки). Отбить филе с двух с... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (500гр) - 1 пач., Филе куриное - 4 шт, Шампиньоны - 400 г, Сыр мягкий ("Российский") - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Специи

Куриные отбивные "Сытные" Куриные отбивные "Сытные" Берем наши продукты и начинаем творить. Берем бедрышки и вырезаем косточку. У нас остается мякоть на кожице, которую мы немного отбиваем, солим и перчим. Морковь трем на терке, лук режем кубиком. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Отбивные кладем... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Сыр голландский - 100 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло подсолнечное (для обжарки овощей)

Отбивные из куриных бедер в яйце Отбивные из куриных бедер в яйце Приготовить такие отбивные вы сможете всего за 30 минут, тем самым быстро накормить семью вкусным обедом или ужином. Если вы хотите, чтобы отбивные были хрустящими снаружи, то сначала обмакните их в яйцо, затем обваляйте в сухарях. А при желании отведать не... Ингредиенты: Бедра куриные 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Панировочные сухари 50 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Шницель куриный Шницель куриный Для работы нам понадобится куриное филе, яйцо, мука, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, сливочное масло, подсолнечное масло. 1 куриное филе тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, зачистить и надрезать острым ножом по толщине почти ... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Масло сливочное - 35 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 0.75 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Отбивные из куриных бёдер Отбивные из куриных бёдер Для приготовления отбивных из куриных бёдер, потребуются бёдра куриные, яйцо, сухари панировочные, подсолнечное рафинированное масло, соль и перец чёрный молотый. Куриные бёдра помыть и снять шкурку. В каждом бедре удалить кость. Немного отбить куриные бёд... Ингредиенты: Куриное бедро - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Панировочные сухари - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 4 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Отбивные из куриного бедра с аджикой Отбивные из куриного бедра с аджикой Куриные бедра помыть, просушить и вырезать косточки, как показано в видео. Хорошенько отбить, положив кожей на доску, каждый кусочек натереть грузинской аджикой. На разогретую сковороду налить растительное масло. Пока масло разогревается, взбить 1 яйцо, пос... Ингредиенты: Куриные бедра - 2 штуки, Аджика - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 50 г

Куриное мясо для салатов Куриное мясо для салатов Подготовим мясо. Для салатов мы обычно используем куриное филе или бедра. У куриного филе отделяем малое филе, его очень удобно использовать для отбивных. Бедра освобождаем от кожи и удаляем косточки. Займёмся смесью для маринования. Соединим и хорошенько ... Ингредиенты: Филе куриное (вес - 600 г) - 2 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец душистый - 6 шт, Лист лавровый - 4 шт, Масло растительное - 6 ст. л.

Отбивная из куриного окорочка с картофелем Отбивная из куриного окорочка с картофелем Картофель, почистить, помыть разрезать на четыре части, отварить в подсоленной воде до полуготовности минут 5. Окорок помыть, обсушить, снять кожу. Аккуратно вырезать косточку из бедра. Кость из голени вырезать, отрубить по середине, оставив косточку внизу ... Ингредиенты: Окорочок куриный (200 г) - 1 шт, Картофель (средний на порцию) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Отбивные из курицы в соевом соусе Отбивные из курицы в соевом соусе Делюсь со всеми рецептом приготовления вкусных и пикантных отбивных из курицы с приправами, маринованных в соевом соусе. Вся семья просто в восторге, съели бы еще, но к сожалению курицы было мало. Ингредиенты: Филе куриного бедра: 250 гр, Соевый соус: 50 мл, Черный молотый перец, Паприка: 1 чайная ложка, Масло растительное: 2 столовые ложки.

Загрузка