Отбивные куриные из бедраКуриные бедра моем, просушиваем и вырезаем косточки как показано в видео, хорошенько отбиваем, положив кожей на доску, каждый кусочек натираем грузинской аджикой. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, пока масло разогревается, взбиваем 1 яйцо...Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло растительное
Куриная отбивная в тестеРазморозить слоеное тесто (я его оставила на ночь в холодильнике, и вот так хорошо оно у меня поднялось). Разрезать тесто на 4 равных квадрата. Приготовим куриные отбивные. Я использовала филе с бедра (оно не такое сухое, как с грудки). Отбить филе с двух с...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (500гр) - 1 пач., Филе куриное - 4 шт, Шампиньоны - 400 г, Сыр мягкий ("Российский") - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Специи
Куриные отбивные "Сытные"Берем наши продукты и начинаем творить. Берем бедрышки и вырезаем косточку. У нас остается мякоть на кожице, которую мы немного отбиваем, солим и перчим. Морковь трем на терке, лук режем кубиком. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Отбивные кладем...Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Сыр голландский - 100 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло подсолнечное (для обжарки овощей)
Отбивные из куриных бедер в яйцеПриготовить такие отбивные вы сможете всего за 30 минут, тем самым быстро накормить семью вкусным обедом или ужином. Если вы хотите, чтобы отбивные были хрустящими снаружи, то сначала обмакните их в яйцо, затем обваляйте в сухарях. А при желании отведать не...Ингредиенты: Бедра куриные 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Панировочные сухари 50 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Шницель куриныйДля работы нам понадобится куриное филе, яйцо, мука, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, сливочное масло, подсолнечное масло. 1 куриное филе тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, зачистить и надрезать острым ножом по толщине почти ...Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Масло сливочное - 35 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 0.75 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.
Отбивные из куриных бёдерДля приготовления отбивных из куриных бёдер, потребуются бёдра куриные, яйцо, сухари панировочные, подсолнечное рафинированное масло, соль и перец чёрный молотый. Куриные бёдра помыть и снять шкурку. В каждом бедре удалить кость. Немного отбить куриные бёд...Ингредиенты: Куриное бедро - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Панировочные сухари - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 4 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.
Отбивные из куриного бедра с аджикойКуриные бедра помыть, просушить и вырезать косточки, как показано в видео. Хорошенько отбить, положив кожей на доску, каждый кусочек натереть грузинской аджикой. На разогретую сковороду налить растительное масло. Пока масло разогревается, взбить 1 яйцо, пос...Ингредиенты: Куриные бедра - 2 штуки, Аджика - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 50 г
Куриное мясо для салатовПодготовим мясо. Для салатов мы обычно используем куриное филе или бедра. У куриного филе отделяем малое филе, его очень удобно использовать для отбивных. Бедра освобождаем от кожи и удаляем косточки. Займёмся смесью для маринования. Соединим и хорошенько ...Ингредиенты: Филе куриное (вес - 600 г) - 2 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец душистый - 6 шт, Лист лавровый - 4 шт, Масло растительное - 6 ст. л.
Отбивная из куриного окорочка с картофелемКартофель, почистить, помыть разрезать на четыре части, отварить в подсоленной воде до полуготовности минут 5. Окорок помыть, обсушить, снять кожу. Аккуратно вырезать косточку из бедра. Кость из голени вырезать, отрубить по середине, оставив косточку внизу ...Ингредиенты: Окорочок куриный (200 г) - 1 шт, Картофель (средний на порцию) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу
Отбивные из курицы в соевом соусеДелюсь со всеми рецептом приготовления вкусных и пикантных отбивных из курицы с приправами, маринованных в соевом соусе. Вся семья просто в восторге, съели бы еще, но к сожалению курицы было мало.Ингредиенты: Филе куриного бедра: 250 гр, Соевый соус: 50 мл, Черный молотый перец, Паприка: 1 чайная ложка, Масло растительное: 2 столовые ложки.