Куриные бедра по средиземноморски

16 рецептов

Куриные бедра по-средиземноморски Куриные бедра по-средиземноморски Зубчики чеснока сполоснуть, но не очищать от кожицы. Небольшие луковицы разрезать на 4 части каждую. Куриные бедра я, как обычно, освобождаю от кожи и разрезаю на 2 части. В сковороде разогреть половину оливкового масла и выложить куриные бедра. Хорошо подр... Ингредиенты: куриные бедра - 2 шт., оливки - 10 шт., лук белый - 2 шт., чеснок молодой - 5 зубчиков, вино белое сухое - 150 мл, тимьян свежий - 6 веточек, оливковое масло - 50 мл, помидоры черри - 8 шт.

Куриные бедра с розмарином Куриные бедра с розмарином Приготовить куриные бедра с розмарином проще простого, если у вас есть средиземноморские травы - тимьян и базилик. Мариновать курицу нужно не меньше часа, но чем больше время, тем лучше. Я обычно оставляю куриные бедра с розмарином мариноваться на всю ночь.... Ингредиенты: Куриные бедра 700-800 Грамм, Розмарин свежий 4 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Бульон 3\4 Стаканов, Оливковое масло 3,5 Ст. ложки, Лук шалотт 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Тимьян свежий 1 Ст. ложка

Куриные бедрышки по-средиземноморски Куриные бедрышки по-средиземноморски Смешать муку с паприкой и солью, кайенским перцем. Обвалять куриные бедрыщки в сухой смеси. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Выложить куриные кусочки и обжаривать с обеих сторон, примерно 5 мин. сторона. Куриные грудки, если используем их, порезать п... Ингредиенты: паприка - 1 ч. л., соль - ч. л., перец кайенский - ч. л., мука - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук-шалот - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое - 1 стакана, помидоры вяленые - 2 шт., каперсы - 1 ст. л., оливки зеленые - банки, сыр - стакана, базили...

Бедрышки по-средиземноморски с овощами и томатным песто с чесноком Бедрышки по-средиземноморски с овощами и томатным песто с чесноком Подготавливаем все необходимые продукты. Луковицу нарезать полукольцами, в сковороду положить сливочное масло и обжаривать лук 10 минут. Морковь трем на крупной терке, добавляем к луку и тушим еще 7 минут. Перец нарезать соломкой, добавить к зажарке и тушит... Ингредиенты: куриные бедра - 750 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец сладкий - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., соус песто - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., вино белое сухое - 1 стакан, перец черный - по вкусу, соль ...

Куриные бедрышки соте "средиземноморские". Куриные бедрышки соте "средиземноморские". Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон. В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне. В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарез... Ингредиенты: 4 куриных бедра, 80 гр. олив. масла, 1 небольшая луковица, 1 зубок чеснока, 150 мл. белого вина, 60 гр. маслин, нарезанных колечками, 20 гр. каперсов, 400 гр. тертых помидор (без семян), щепотка сахара, 80 гр. охлажденного слив. масла, базилик или петрушка ...

Средиземноморская курица, запеченная с картофелем Средиземноморская курица, запеченная с картофелем 1. Разделите каждый окорочок на ножки и бедра 2. Положите на противень нарезанный кругляшками лимон и куриные ножки 3. Выложите на противень целый нечищеный картофель и полейте все оливковым маслом 4. Посыпьте измельченным розмарином, тимьяном и положи... Ингредиенты: лимон – 1 шт., куриные окорочка – 4 шт., молодой картофель – 1 кг, свежий розмарин – 4 веточки, свежий тимьян – 1 пучок, лавровый лист – 2 шт., зеленые оливки – 100 г, оливковое масло – 2 ст.л.

Пироги "корабли" Пироги "корабли" Подготовим тесто. Просейте муку, добавьте соль. Поместите муку с солью в чашу комбайна и перемешайте. Добавьте холодное масло и снова перемешайте. Далее добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке. Полученное тесто сформируйте в два шара и поместите ... Ингредиенты: оливковое масло itlv- 5 ст. лож., морковь- 1 шт., лук синий-1 шт., горошек зеленый ( заморозка) -100 гр., спаржевая фасоль (заморозка)- 100 гр., куриное бедро-2 шт., брокколи (заморозка)- 4-5 соцветий., мука- 1- 2 ст. лож., молоко-1 стак., сливки-1 стак., с...

Горячий сэндвич по-средиземноморски Горячий сэндвич по-средиземноморски Это блюдо обязательно понравится детям старшего возраста. Нужно взять ва кусочка батона или багет разрезать пополам вдоль и поджарить его на тостере. Курицу посолить и поперчить с двух сторон, пожарить на сковороде на 2 ст.л.оливкового масла с двух сторон.... Ингредиенты: куриное бедро - 1 шт., масло оливковое itlv - 4 cт.л., оливки зелёные itlv - 4 шт., лук красный - 1 шт., шампиньоны - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., сыр твёрдый - 80 гр., белый хлеб - 2 ломтика, соль -, лимонный сок - 1 ст.л., салат руккола для по...

Курица по-средиземномоски Курица по-средиземномоски И вам я тоже предлагаю узнать о том, как приготовить курицу по-средиземномоски. Большая порция горячего блюда на 6 человек накормит всех гостей на праздник. А ещё будем делать потрясающий соус из томатов. В комплекте пойдут оливки и каперсы, которые произра... Ингредиенты: Бекон 100 Грамм, Томаты в собственном соку 800 Грамм, Оливки зелёные 70 Грамм, Куриное бедро 6 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Корень сельдерея 2 Штуки, Каперсы 1 Ст. ложка, Прованские травы 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Чёрный м...

Теплый салат в средиземноморском стиле Теплый салат в средиземноморском стиле мясо замариновать, добавив соус нашараб, смесь французских трав, соль. Оставить на час. А лучше на ночь. Завернуть и испечь в духовке. Или замариновать и испечь накануне. Можно также взять просто отварное куриное мясо или копченое. Лук шалот порезать полуко... Ингредиенты: перец сладкий 2шт (150гр), шампиньоны 150гр, лук шалот 1шт (150гр), чеснок 2 зубчика, апельсин 1шт (150гр), базилик сухой 1/4ч.л., щипотка орегано, соль по вкусу, оливковое масло 3ст.л., куриное филе 200гр ( у меня филе бедра), смесь французских трав щипотк...

Загрузка