Куриные отбивные по итальянски

45 рецептов

Куриные отбивные по-итальянски Куриные отбивные по-итальянски Приготовить панировочные сухари нужно в смеси с пармезаном, а в муку добавить соль и перец. Обжаривать сырые грудки нужно на сильно разогретой сковороде до золотистого цвета. Ну а запекать в духовке нужно до тех пор, пока соус не станет густым и игристым. К... Ингредиенты: Грудки куриные 800 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Моцарелла 100 Грамм (по вкусу), Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек, Мука 3 Ст. ложки

Пряные куриные отбивные под сыром Пряные куриные отбивные под сыром Филе отделить от курицы, промыть и нарезать продольными кусочками (умеренно тонкими). Каждый кусок отбить молотком (не сильно). Притрусить смесью специй, черным молотым перцем и солью. Сложить кусочки один на один и ненадолго оставить. Мясо должно хорошо пр... Ингредиенты: яйца - 3-4 шт., куриное филе - 2-3 шт., укроп - 1 пучок, итальянские травы, перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый, мука, соль

Куриная отбивная по-палермитански Куриная отбивная по-палермитански Куриное филе (грудку) разрезать на тонкие ломтики и отбить. Листики петрушки измельчите. Смешайте панировочные сухари, петрушку и тертый сыр (в оригинальном рецепте используется пекорино, но его не было в списке ингредиентов. В любом случае, и Вы можете зам... Ингредиенты: пармезан - 40 г, сухари панировочные - 130 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, петрушка зелень - 3 ст. л., мята - 2 листа, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, куриное филе - 500 г

Отбивная по-итальянски Отбивная по-итальянски Уж не знаю, почему эти отбивные назвали именно итальянскими. Не уверен, что сами итальянцы едят что-то подобное - скорее всего, это блюдо называется "отбивные по-итальянски", потому что ингредиенты используются типично итальянские - телятина, моца... Ингредиенты: Эскалоп из телятины или говядины 4 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Панировочные сухари 6 Ст. ложек, Моцарелла 150 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло сливочнoe 50 Грамм, Орегано сушёный 2 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу

Куриные отбивные в духовке Куриные отбивные в духовке Очень простой набор ингредиентов для приготовления куриных отбивных в духовке: куриное филе (грудка), панировочные сухари, свежая петрушка, несколько листиков мяты, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Духовку включите разогреваться на 190°C. Панировочны... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Мята свежая - 1 веточка, Панировочные сухари - 140 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 ч. л.

Куриные грудки по-итальянски Куриные грудки по-итальянски Куриную грудку (или свиные отбивные, филе рыбы...) нарезать на тонкие пластины. Отбить и натереть маринадом из оливкового масла, сока лимона, итальянских трав, соли и перца. Дать постоять минут пять. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон. Нам пона... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Песто (соус, красный) - 100 г, Сыр полутвердый (тертый) - 100 г, Специи (Травы Итальянской кухни, сухая смесь) - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу

Куриная отбивная для лентяек Куриная отбивная для лентяек Филе режем на кубики примерно 2х2 см. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и посыпаем итальянскими травами. Перемешиваем... ... тем временем. Мелко-примелко режем на кубики лук. Можно также добавить зубчик чеснока. В миске смешиваем филе, лук и чеснок, молоко ... Ингредиенты: Приправа ("Итальянские травы", по вкусу), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50-60 мл, Филе куриное - 600 г, Чеснок (по вкусу), Лимон (только сок)

Куриные отбивные с пармезаном Куриные отбивные с пармезаном Подготовить куриные грудки, яйца, сухари и сыр. Филе промыть, ладонью придавить к разделочной доске и острым широким ножом разрезать вдоль на две части, чтобы получилось 2 широких отбивных из каждого филе. Филе поместить в пакет и отбить. В широкой тарелке ... Ингредиенты: Куриное филе - 800 г, Панировочные сухари - 3 ст. л., Смесь итальянских трав - 1 г, Смесь перцев - 1 г, Соль - 2 г, Сыр Пармезан - 70 г, Яйца куриные - 3 шт.

Пикката (piccata) или куриные отбивные с соусом из каперсов Пикката (piccata) или куриные отбивные с соусом из каперсов Куриные грудки разрезать вдоль (если толстенькие) и отбить. Смешать в миске муку, сухари и сыр, посолить и поперчить. Обвалять грудки в панировке. На сковороде разогреть оливковое масло с половиной сливочного. Обжарить грудки на среднем огне примерно по 3 м... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт, мука - 1/4 стак., панировочные сухари - 2 ст.л., тертый пармезан - 2 ст.л. (или другой твердый сыр), сливочное масло - 50 гр, каперсы - 1/2 стак., сок 1 лимона (маленького), бульон куриный - 1/2 или 1 стак., вино белое - 1/2 стак., со...

Пьядина с куриной отбивной Пьядина с куриной отбивной Просеять в большую миску муку, добавить соль и соду, перемешать. Кладем в тесто кусок масла и руками растираем. Влить молоко и замесить мягкое тесто. Перенести на стол, присыпанный мукой и вымесить как следует тесто. Прикрыть полотенцем и дать постоять 20 м... Ингредиенты: мука - 500 г, масло сливочное - 70 г, молоко - 200 мл, соль - 8 г, сода - ч. л., куриное филе - 6 кусков, помидоры - 3, моцарелла - 200 г, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 50 г, итальянские травы - по вкусу

Загрузка