Куриные бедра во фритюре

24 рецепта

Куриные бедра во фритюре Куриные бедра во фритюре Куриные бедрышки можно купить без костей или удалить их самостоятельно, обязательно срежьте кожу и нарежьте мясо небольшими кусочками. Есть такое блюдо лучше сразу, пока курочка еще горячая. Если маринад кажется вам слишком пикантным, тогда исключите имбирь... Ингредиенты: Куриные бедра 450 Грамм, Свежий имбирь 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 1 Ст. ложка, Саке 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Картофельный крахмал 1/3 Стакана, Растительное масло По вкусу, Лимон 1 Штука

Куриные бедра в кляре Куриные бедра в кляре Куриные ножки любят почти все. Каждая хозяйка имеет свой рецепт приготовления бедрышек, но данный вариант - самый простой. Готовить ножки можно по-разному. Если вы выбрали кляр - то неплохо обжарить их во фритюре или на небольшом количеств масла со всех сто... Ингредиенты: Куриные бедра 10 Штук, Яйцо 2 Штуки, Мука 150 Грамм, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 50 Грамм, Молоко 100 Грамм

Курица во фритюре Курица во фритюре Отличный вариант закуски к пиву. В качестве гарнира к курице можно приготовить картошку фри или просто дополнить соусом, например томатным или барбекю. Обязательно попробуйте этот рецепт дома и вы точно не пожалеете! Куриные ножки и бедрышки промойте под пр... Ингредиенты: Куриные ножки, бедрышки по 5 Штук, Соль, перец, чеснок сушеный по 0,5 Чайных ложки, Мука 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 200-300 Миллилитров

Фаршированные куриные ножки Фаршированные куриные ножки Ингредиенты. Шампиньоны отварить 10-15 минут, остудить и отжать от излишков воды. Шкуру с окорочка снять "чулком", до косточки... И перерубить кость так, чтобы сустав остался со шкурой. Получаем мешочек с косточкой на конце. Отделяем куриное филе ... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Шампиньоны (можно вешенки) - 300-400 г, Морковь (большая; маленькая - 4 шт.) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (фритюр) - 500 г, Специи (соль, перец - по вкусу)

Куриные бедра в пикантном апельсиновом соусе с рисом жасмин Куриные бедра в пикантном апельсиновом соусе с рисом жасмин Для кляра все смешать (я использовала готовый порошок для кляра) Бедрышки порезать на небольшие кусочки Ставим на огонь воду для риса Окунаем кусочки курицы в кляр и обжариваем во фритюре,выкладываем на бумажное полотенце Как только закипит вода для риса,по... Ингредиенты: бедра куриные без кости - 4-5 шт., кляр, 100 гр. крахмала кукурузного, 50 гр. рисовой муки, 160 мл. воды, чуть соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, апельсиновый соус, 250 мл. апельсинового сока, 3 зубчика чеснока, 3 тоненьких пластинки свежего имбиря, 35 мл. винног...

Куриный шницель Куриный шницель Куриные бедра без кости отбить и положить на часа 2 в маринад: соевый, мед, тмин. Панировать в муке и яйце и затем обжарить во фритюре. Для приготовления соуса чоризо колбасу на сковороду, добавить куриный бульон, сливки и выпарить до консистенции соуса. На... Ингредиенты: куриные бедра без кости 80 г, соевый соус 15 г, мед 15 г, тмин 1 г, панировка 30 г, зеленый горошек 30 г, яйцо 1 шт., шалфей 2 г, тост 1 шт., соус чоризо 30 г, колбаса чоризо 20 г, куриный бульон 20 г, сливки 20 г

Фуршетные мини-бургеры с курицей фри Фуршетные мини-бургеры с курицей фри Подготавливаем ингредиенты для теста. В теплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи. Оставляем на 10 минут. Дрожжи активизируются и поднимутся «шапочкой» (на фото). Яйцо слегка взбалтываем. В просеянную муку добавляем подошедшую дрожжевую смесь и яйцо. Заме... Ингредиенты: молоко - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 500 г, куриные бедра - 200 г, плавленый сыр Hochland пластинами - 8 шт., огурцы маринованные - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - шт., майонез - 1 ст....

Слоеный салат с картофелем пай «Праздничный кафтан» Слоеный салат с картофелем пай «Праздничный кафтан» Вес куриных бедер в ингредиентах указан как вес упаковки полуфабриката, то есть, когда вы его отварите, мяса будет меньше по массе. Итак, отвариваем куриные бедра и разделываем его на небольшие кусочки. Пока варятся бедра, подготавливаем другие ингредиенты.... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, чернослив - 150 г, лук белый - 2 шт., яйца куриные - 6 шт., куриные бедра - 1 кг, майонез - 400 г, соль - по вкусу, зелень рубленая - 100 г, картофель - 500 г, растительное масло для жарки - 300 мл

Курица по-китайски в сладеньком соусе Курица по-китайски в сладеньком соусе Вкусное и сочное блюдо с ярко-сладким вкусом. Такую курицу в сладком соусе подают с гарниром из отварного риса, а украшают семенами кунжута и перцем. Сперва стоит обжарить во фритюре курицу, а затем приготовить к ней соус на основе апельсинового сока. Угоща... Ингредиенты: Куриные бедра 450 Грамм (без костей), Соевый соус 1 Ст. ложка, Саке 1 Ст. ложка, Корень имбиря 1 Чайная ложка, Крахмал картофельный 0,5 Стакана, Растительное масло По вкусу, Апельсиновый сок 3/4 Стакана, Апельсиновый мармелад 1/3 Стакана, Апельсиновая цедра...

Праздничный пикник на балконе Праздничный пикник на балконе Для начала займемся тестом. В теплом кефире разведем дрожжи с 1 ч. л. сахара. Добавим соль, яйцо, растительное масло. Перемешаем. Добавим муку, сколько возьмет тесто. Сформируем шар и оставим тесто на 30 минут. Тесто подошло, можно формировать булочки для х... Ингредиенты: кефир - л, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, мука - 4 стакана, растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сосиски - кг, салат - 1 упаковка, огурцы маринованные - 2 шт., майонез - по вкусу, кетчуп томатный - по вкусу, кефир - 0...

Загрузка