Похожие рецепты
Тосты с грибами и сливочно чесночным соусом
Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Свежие грибы - 2 штуки, Белый хлеб - 2 куска, Мадера - 1 столовая ложка, Сливки - 85 мл, Базилик - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогреть гриль и сковороду. Влить на сковороду оливковое масло, положить сливочное и, когда последнее перестанет пениться, добавить измельченный чеснок. Потомить 20 секунд. Добавить на сковороду нарезанные грибы и потомить еще 3–4 минуты, пока масло не исп...
Свиные отбивные с припеком и сливочно горчичным соусом
Ингредиенты: 8 шт. небольших отбивных (примерно по 70 г), 300 гр. фарш, 1 яйцо, 1 небольшая баночка консервированых шампиньонов, пучек зеленого лука, 2 луковицы, сливочное масло, соль, молотый перец, майоран, 100 гр. тертого твердого сыра, 200 гр. бульона (овощного или мясного), для соуса: бульон, оставшийся после тушения отбивных, 200 мл. сливок, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. готовой горчицы, соль, если требуется, перец, майоранМясо отбить, посолить, поперчить. Приготовить припек. Фарш смешать с измельченной сырой луковицей. Вторую луковицу мелко порезать и поджарить с грибами. Поджаренные грибы мелко порубить и смешать с фаршем, порезанным зеленым луком и сырым яйцом, посолить по...
Отбивные из телятины под ежевичным соусом с&n
Ингредиенты: ежевика свежая - 750 мл, сливки - 60 мл, телятина - 6 отбивных (по 180 г), перец черный молотый - 1/4 стакана, масло сливочное - 1/4 стакана, морковь, нарезанная соломкой - 450 г, ананас измельченный - 1 стакан, сок ананасовый, манго - 1 стакан мякоти, сахар - 1/4 стакана, крахмал кукурузный - 1 1/2 ст. ложкиИз 2,5 стаканов (625 мл) ежевики сделайте пюре в кухонном комбайне. Пропустите полученную массу через сито, чтобы удалить семена. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока объем жидкости не уменьшится до 1/2 стакана (...
Соломоны отбивные из телятины на сковороде
Ингредиенты: Телятина - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Крахмал - 50 гр, Соевый соус - 50 млТелятину порезать на тонкие полоски. Хорошо их отбить. Обвалять отбивные в крахмале, затем в смеси соевого соуса и растительного масла. Обжарить соломоны в сковороде с хорошо разогретым маслом.