Отбивные под соусомОтличный способ приготовить свинину или телятину на сковороде. Такие отбивные под соусом получаются очень сочными и нежными, а чесночно-сметанный соус дополнит и раскроет вкус мяса. При желании в соус можно добавить еще мелко нарубленный укроп. 1. Нарезаем ...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сливки 150 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 50 Грамм, Соль и специи По вкусу, Панировочные сухари 150 Грамм
Свиные отбивные под соусомГлавным секретом мягкого и сочного мяса является шаг добавления приправ. Важно не солить и не перчить мясо до готовки, иначе при термической обработке из свинины вытекут все соки и мясо станет сухим. К этому блюду прекрасно подойдет зелень петрушки, кинзы и...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лисички 300 Грамм, Сливки 15% 300 Миллилитров, Масло сливочное 20 Грамм, Мука 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Пряные отбивные под соусом Пепероната с грибамиПриготовить смесь из манной крупы, специй, трав. Нарезать мясо на порционные куски. Слегка отбить. Затем обвалять каждый слегка отбитый кусок в приготовленной ранее смеси, обернуть в пищевую пленку и еще раз отбить. Совет: отмотайте кусок пленки, положите н...Ингредиенты: Мясо свинины - 500 гр., ДЛЯ КЛЯРА: Манная крупа - 6 ст.л., Паприка - 1 ч.л., Соль, Перец - по вкусу, Яйца - 2 шт., ДЛЯ СОУСА: Перец болгарский, запеченный в духовке- 2 шт., Лук репчатый - 2 шт. средних, Чеснок - 3 зубчика, Грибы шампиньоны - 300 гр., Мука -...
Свиная отбивная под сырной корочкой1. Свинину нарезать порционными кусками и отбить с двух сторон, посолить и поперчить. 2. Чеснок пропустить через пресс, соединить с кетчупом и перемешать. 3. Смазать свиные отбивные томатно-чесночным соусом и выложить на застеленный пергаментом противень. 4...Ингредиенты: Свинина (мякоть или готовые отбивные) - 500 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Кетчуп - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Паприка - по вкусу
Курица под соусом сальсаСальса: В небольшой миске взбейте венчиком мед с соком лайма. В другой миске смешайте ананасы, огурцы и мяту, залейте соусом из меда и сока лайма и хорошенько перемешайте, до однородности массы. Отодвиньте в сторону. Курица: Разогрейте 2 чайных ложки оливко...Ингредиенты: Мёд - 1 стол.л., Сок лайма - 1 стол.л., Ананасы (нарезанные мелкими кусочками) - 150 гр, Огурцы (мелко нарезанные) - 60 гр, Мята (свежие, измельченные листья) - 1 стол.л., Сок лайма - 2 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Чеснок (мелко рубленный) - 1 зубч...
Свиные отбивные под лимонно соевым соусом Отбивные из свинины всегда вкусны, а если они еще замаринованы в пикантном соусе и панированы в крахмале, а затем поджарены на сковороде, получаются особенно мягкими и сочными. Мясо готовится очень быстро, а на маринование...Ингредиенты: Отбивные свиные - 2 шт, Соевый соус- 3 ст.л, Томатная паста или кетчуп - 2 ст.л, Лимонный сок - 2 ст.л, Сахар - 1/2 ст.л, Имбирь молотый - 1/2 ч.л, Красный перец -1/4 ч.л, Зеленый лук - 5 перышек, Растительное масло - 3 ст.л, Хмели -сунели - 1 ч.л, Крахмал ...
Свиные отбивные под белым соусомКогда приходишь вечером домой с работы, на приготовление каких-то сложных блюд нет ни времени, ни сил. Спасают рецепты простых и быстрых в приготовлении, но, тем не менее, весьма вкусных и приятных блюд. Свиные отбивные под белым соусом - это именно такое б...Ингредиенты: Свиные отбивные на косточке 4 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сухое белое вино 1/2 Стакана, Жирные сливки 1/4 Стакана
Отбивные под шубой в духовкеПрекрасный вариант обеда или праздничного ужина. Нежные свиные отбивные под шубой готовятся именно таким способом, но вариаций может быть несколько. Например, можно добавить помидоры кольцами и даже ананасы. Используйте соус (можно замариновать свинину в ли...Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Сыр 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Грибы 5 Штук
Куриные отбивные с соусом "Диана"Белые грибы замочим в воде где-то на час. Куриное филе промоем, срежем жилки и жир, обсушим. Отобьем. Посолим, поперчим. Подготовим все ингредиенты: лук мелко порежем, чеснок порубим, грибы процедим (грибной настой не выливаем), порежем, оторвем листики с в...Ингредиенты: 5 куриных отбивных (около 800 г), соль, перец, 40 мл рафинированного растительного масла, 10 г белых сухих грибов, 50 мл воды, 250 г с/м опят, 2 красных луковицы, 3 - 4 веточки тимьяна, 3 - 4 веточки петрушки, 3 зубчика чеснока, 4 ст ложки вустерского соуса...
Свинина под соусом в духовкеПеред вами простой рецепт приготовления свинины под соусом в духовке. Приготовление данного блюда состоит из двух этапов: 1) запекание свинины и 2) приготовление соуса. Если вам по душе острая пища, смело добавляйте в блюдо острый перец чили, главное — не п...Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Тимьян По вкусу, Чеснок 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка