Котлеты из телятины отбивные

11 рецептов

Пожарская котлета на топленом масле Пожарская котлета на топленом масле Взять свежую телятину и сливочное масло. Куриное филе освободить от кожи, пленок и сухожилий. Прибавить мякоть телятины и пропустить через мясорубку. Репчатый лук порубить и пожарить в топленом масле (20 гр.) до ровного золотистого цвета. Белый хлеб очистит... Ингредиенты: Телятина - 80 г, Куриное филе - 80 г, Лук репчатый - 110 г, Белый хлеб - 30 г, Молоко - 30 мл, Топленое масло - 135 г, Сливки 38%-ные - 125 мл, Сливочное масло - 30 г, Панировочные сухари - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель -...

Котлеты "Софи" с брокколи Котлеты "Софи" с брокколи Сначала расскажу про мультиварку. Это мультиварка VITEK-4210BK, мощностью 700 Ватт, имеет 8 автоматических режимов приготовления: Выпечка, Каша, Рис, Варка на пару, Поджаривание, Суп, Разогрев, Тушение. Объем мультиварки 5 литров, чаша с антипригарным покры... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Ветчина - 150 г, Яйцо куриное (отваренное) - 2 шт, Сливки (10%) - 4 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Брокколи - 400 г, Лимон - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Котлеты из телятины «Империал» Котлеты из телятины «Империал» Очень вкусные котлеты "Империал" - известное австрийское блюдо. В последнее время мой супруг питается исключительно телятиной, поэтому не смогла пройти мимо этого рецепта и приготовила. На мой взгляд это вовсе не котлеты, а самые настоящие отбивные, но с не... Ингредиенты: Телятина - 300 грамм, Яйца - 2 шт, Мука - 2-3 ст.л, Смесь перцев - по вкусу, Шампиньоны свежие - 100 грамм, Сливочное масло - 60 грамм, Подсолнечное масло - 30 мл, Вода(или бульон) - 4 ст.л, Соль - по вкусу.

Телячьи котлеты отбивные Телячьи котлеты отбивные 1. Для котлет стоит брать самое нежное мясо на ребрах. Его нужно обмыть , порезать на куски толщиной 2-2,5 см, и аккуратно отбить. Внимание! Не переусердствуйте! Отбивать молоточком нужно для того, чтобы сгладить неровности поверхности, а не для того, чтобы... Ингредиенты: телятина на ребре 4 Штуки, соль, перец 1 По вкусу, яйцо 1 Штука, сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, мука 2 Ст. ложки, масло 4-5 Ст. ложек (растительное или топленое)

Котлеты «Империал» Котлеты «Империал» Для приготовления котлет нужно взять телятину, грибы, масло сливочное и растительное, яйца, говяжий бульон (или воду), муку, перец, соль. Телятину разделать на котлеты толщиной около 1-1,5 см. Прикрыть плёнкой и отбить. Перевернуть и отбить с другой стороны... Ингредиенты: Бульон говяжий - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Опята свежие - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Телятина - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Котлеты из телятины отбивные Котлеты из телятины отбивные Нарезать из корейки котлеты с косточкой, отбить тяпкой, посыпать солью и перцем, смочить в яйце, запанировать в сухарях и поджарить на сковороде с жиром. Полить сливочным маслом и подать с гарниром. Ингредиенты: телятина - 135 граммов, сухари - 15 граммов, яйца - 6 граммов, жир топленый - 10 граммов, масло сливочное - 5 граммов, гарнир - 150 граммов

Загребские телячьи котлеты с салатом Загребские телячьи котлеты с салатом Разогрейте духовку до 180 °С. Насыпьте хлебные крошки на противень и поставьте в духовку на 8–10 мин. Достаньте поджаренные крошки и уменьшите температуру до 100 °С. Положите котлеты между двумя листами пергамента и слегка отбейте. Приправьте мясо 1/3 ст. л... Ингредиенты: 1 стакан крошек из белого хлеба, 2 котлеты из телятины на косточке по 200 г каждая, 2 ст. л. твердого выдержанного тертого сыра, 1 яйцо, 1 ст. л. пряностей для гриля, 150 г шампиньонов, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, 80 г руколы, 2 ст. л. лимонного сока...

Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом Если блюдо будет готовиться в несколько приемов, то отвалившуюся панировку и мясной сок лучше удалять, чтобы они не пригорели. До приготовления соуса готовое мясо накрыть и убрать в тепло. На оставшемся в сковороде масле обжарить накрошенный репчатый лук и ... Ингредиенты: филе телятины - 600 г, вино белое сухое - 150 мл, сливки - 150 мл, мука - 50 г, масло растительное - 30 мл, лук репчатый - луковицы, чеснок - 2 зубчика, прованские травы - 2 ч.л., соль - 1 ч.л.

Котлеты с начинкой яично-ветчинной Котлеты с начинкой яично-ветчинной Котлеты с начинкой яично-ветчинной - не еда, а настоящая поэзия и не только по названию кулинарного рецепта, но и на вкус. Мяско режу тонкими пластинками, прямо как на отбивные и отбиваю эти пластинки молоточком. Каждый кусочек приправляю лимонным соком, со... Ингредиенты: Телятина - 500 гр, Ветчина - 80 гр, Яйца - 2 шт., Сливки - 3 стол.л., Сливочное масло - 1.5 стол.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик (для украшения) - 1 листк., Петрушка (для украшения) - по вкусу, Укроп (...

Бефстроганов из телятины Бефстроганов из телятины Для приготовления бефстроганов из телятины вырезку вымойте проточной холодной водой, затем тщательно обсушите бумажными полотенцами. Оставьте на 10 минут. Телячью вырезку нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 1 см. Отбейте их на доске кулинарным молот... Ингредиенты: телячья вырезка – 500 г, луковицы среднего размера – 2 шт., шампиньоны среднего размера – 10–12 шт., сливочное масло – 50 г, мука – 15 г, сметана 20% жирности – 200 г, соль, свежемолотый белый перец – по вкусу

Загрузка