Отбивные из телятины под горчичным соусом

3 рецепта

Отбивные из телятины под горчичным соусом Отбивные из телятины под горчичным соусом Мелко нарезать лук, и обжарить на сливочном масле, добавить белое вино и тушить на сильном огне, пока вино не выпарится на половину. Добавить сливки, уменьшить огонь и постоянно помешивать, томить еще минуту. Снять соус с огня. Отбивные посолить, поперчить ... Ингредиенты: отбивные телячьи - 6 шт, 1 луковица большая, 2 помидора, сливки 30% - 50 мл, вино белое - 200 мл, горчица европейская 2 ст. ложки, петрушка, базилик, сливочное масло - 50 г, соль, перец по вкусу

"Битые четверть часа" "Битые четверть часа" Ломти телятины надо нарезать тонко-тонко, 4-5 мм максимум. А потом еще и отбить, например, дном сковородки. Сковородка лучше подходит для этой цели, чем традиционный молоток с зубчиками. Молоток не только отбивает, он еще и разрушает связи между отдельными ... Ингредиенты: Телятина (телячьи отбивные) - 4 шт, Помидоры черри - 200 г, Лук репчатый (головка) - 1 шт, Вино белое полусухое - 200 мл, Сливки (25%) - 50 мл, Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Эстрагон (зелень свежая) - 20 г, Петрушка (зелень свежая) - 20 г, Масло сливочное...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.