Отбивные из телятины на сковороде

118 рецептов

Отбивные из телятины на сковороде Отбивные из телятины на сковороде Главное требование моих домашних к ужину - чтобы он был, вкусным, сытным и обязательно состоял из мяса, поэтому для меня этот простой рецепт отбивных из телятины на сковороде настоящая находка. Пожалуй, это блюдо одно из самых легких в приготовлении, ведь д... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Пармезан 50 Грамм, Масло сливочное 25-30 Грамм, Сухари панировочный 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Отбивные из телятины на сковороде Отбивные из телятины на сковороде Приготовить телятину вкусно и быстро достаточно просто. Один из самых простых и вкусных способов - отбивная в панировочных сухарях на сковороде по технологии шницеля, именно так отбивная из телятины остаётся сочной. Даже если вы никогда не стояли у плиты, э... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 2 ст.л., Панировочные сухари - 4 ст.л., Масло постное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Соломоны - отбивные из телятины на сковороде Соломоны - отбивные из телятины на сковороде Телятину порезать на тонкие полоски. Хорошо их отбить. Обвалять отбивные в крахмале, затем в смеси соевого соуса и растительного масла. Обжарить соломоны в сковороде с хорошо разогретым маслом. Ингредиенты: Телятина - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Крахмал - 50 гр, Соевый соус - 50 мл

Отбивные из телятины сочные Отбивные из телятины сочные Перед вами - простой рецепт приготовления отбивных из телятины сочных. Я готовил отбивные из свинины и говядины, но с телячьим мясом получается лучше всего. Оно действительно получается очень сочным, мягким и невероятно вкусным. На гарнир подходит многое, н... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Хлеб белый По вкусу, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Отбивные из телятины в духовке Отбивные из телятины в духовке Чаще всего все готовят отбивные, просто обжарив их на сковороде, наверное, потому что это быстро и экономично, но я предлагаю не лениться и сделать отбивные из телятины в духовке в домашних условиях. Возможно, вы и потратите на такое блюдо чуть больше време... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Шампиньоны 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 200 Грамм, Майонез 100-150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Отбивные из телятины Отбивные из телятины Казалось бы, что может быть проще, чем сделать отбивные из телятины? Но, оказывается, даже такое блюдо удается приготовить не каждому. Специально для этого и делюсь своим рецептом отбивных из телятины - просто следуйте инструкции, и вы приготовите отличные ... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные 1 Стакан, Сливочное масло 60 Грамм, Соль По вкусу

Отбивные из телятины со сливочным соусом Отбивные из телятины со сливочным соусом В процессе приготовления данного блюда мясо получается сочным, мягким, ароматным и очень вкусным. Это мясо очень хорошо дополняет приготовленный соус. 1. В первую очередь промываем мясо, затем острым ножом нарежем мясо поперек волокон (толщина кусочков прим... Ингредиенты: Сливки 150 Миллилитров, Телятины 600 Грамм, Белого сухого вина 150 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соли 1 Чайная ложка, Мука 50 Грамм, Масла растительного 30 Миллилитров, Прованские травы 2 Чайных ложки

Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом Если блюдо будет готовиться в несколько приемов, то отвалившуюся панировку и мясной сок лучше удалять, чтобы они не пригорели. До приготовления соуса готовое мясо накрыть и убрать в тепло. На оставшемся в сковороде масле обжарить накрошенный репчатый лук и ... Ингредиенты: филе телятины - 600 г, вино белое сухое - 150 мл, сливки - 150 мл, мука - 50 г, масло растительное - 30 мл, лук репчатый - луковицы, чеснок - 2 зубчика, прованские травы - 2 ч.л., соль - 1 ч.л.

рулетиков из телятины  рулетиков из телятины Чтобы мясо было сочнее и ароматнее, рекомендую его предварительно замариновать на час-полтора. Ягоду можно взять как свежую, так и замороженную, что очень удобно. В начинку также можно добавить любую зелень - петрушку, кинзу, базилик. Итак, запоминайте, как... Ингредиенты: Отбивные из телятины 6 Штук, Клюква 150 Грамм, Луковица 2 Штуки, Соль, перец, зелень По вкусу, Красное сухое вино 1 Стакан, Сахар 1.5-2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка

Отбивные из телятины Отбивные из телятины Для приготовления данного блюда понадобится свежее мясо телятины. Его нужно помыть и порезать на тонкие полоски вдоль волокон. Мясо можно предварительно замариновать, тогда отбивные из телятины будут нежнее, мягче и сочнее. Для маринада можно использовать г... Ингредиенты: телятина – 500-600 грамм, черный перец и соль – по вкусу, растительное масло – для обжарки, репчатый лук – 1 шт., красное вино – 1 стакан, оливковое масло – 50 мл., сахар и соль – щепотка, винный уксус – 50 мл.

Загрузка