Свиные отбивные под лимонно соевым соусом

13 рецептов

Свиные отбивные под лимонно соевым соусом Свиные отбивные под лимонно соевым соусом           Отбивные из свинины всегда вкусны, а если они еще замаринованы в пикантном соусе и панированы в крахмале, а затем поджарены на сковороде, получаются особенно мягкими и сочными. Мясо готовится очень быстро, а на маринование... Ингредиенты: Отбивные свиные - 2 шт, Соевый соус- 3 ст.л, Томатная паста или кетчуп - 2 ст.л, Лимонный сок - 2 ст.л, Сахар - 1/2 ст.л, Имбирь молотый - 1/2 ч.л, Красный перец -1/4 ч.л, Зеленый лук - 5 перышек, Растительное масло - 3 ст.л, Хмели -сунели - 1 ч.л, Крахмал ...

Свиные отбивные под лимонно-соевым соусом Свиные отбивные под лимонно-соевым соусом В небольшой миске смешайте соевый соус, лимонный сок, говяжий бульон, томатную пасту, сахар, имбирь и перец. Нарежьте свинину толщиной в 1 см, слегка отбейте. Поместите отбивные в неглубокую емкость и полейте половиной соуса, перемешайте. Оставьте на нескол... Ингредиенты: 600 г свиной вырезки, 1/3 ст. соевого соуса, 1/4 ст. говяжьего бульона (или воды), 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л коричневого сахара, 1 ч.л. молотого имбиря, 1/4 ч. л. молотого перца, пучок зеленого лука (6-8 перышек), 2 ст. л. растительного масла, кукуру...

Острые свиные отбивные Острые свиные отбивные Свинину промыть, зачистить от плёнок, разрезать поперёк волокон на 2 порционных кусочка по 200 г Слегка отбить с обеих сторон и обсушить кухонной салфеткой. После этого положить кусочки в эмалированную или стеклянную посуду и залить на сутки острым маринадо... Ингредиенты: Свинина (филе (шея, корейка, окорок) - 400 г, Маринад (с добавлением аджики), Сухари (молотые) - 0,5 стак., Чеснок - 6 зуб., Сок лимонный (Два лимона) - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)...

Отбивные "К ужину" а-ля гриль Отбивные "К ужину" а-ля гриль Вот попалась мне на глаза эта упаковочка и у нас получился замечательный ужин Смешать соль и перец Намазать мясо и пусть постоит с часок-другой (этот этап не обязателен) Собираем всё для маринования мяса Смешиваем ингредиенты, добавляем соевый соус ТМ "... Ингредиенты: Соль - 5 г, Перец черный - 5 г, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 50 мл, Имбирь (не полная) - 1 ч. л., Розмарин (не полная) - 1 ч. л., Орех мускатный (не полная) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Свинина в яблочно-винном соусе с фруктами Свинина в яблочно-винном соусе с фруктами Мясо хорошо обсушить бумажными салфетками и обжарить с двух сторон на подс. масле - мясо перед этим ни солить, ни перчитъ! Если невозможно все кусочки сразу обжарить, то поочерёдно это сделать. Затем сложить всё в большую сковородку и полить соевым соусом (... Ингредиенты: Свинина, яблоко, банан, вино, корица, соевый соус, перец

Свинина в яблочно-винном соусе с корицей Свинина в яблочно-винном соусе с корицей Мясо хорошо обсушить бумажными салфетками и обжарить с двух сторон на подс. масле - мясо перед этим ни солить, ни перчить! Если невозможно все кусочки сразу обжарить, то поочерёдно это сделать. Затем сложить всё в большую сковородку и полить соевым соусом ... Ингредиенты: из продуктов было использвано при приготовлении 2 порций: 5 тонких свиных отбивных из шейки, 1 или 2 яблока, 1 банан, лимонный сок, 2 зубочка чеснока.

Отбивные На радость мужу Отбивные На радость мужу 1. Мясо резать на порционные куски, посыпать перцем, накрыть пакетом или пищевой пленкой и хорошо отбить. 2. Взять две тарелочки, в первую выдавить сок одного лимона добавить мед 2 ст ложки соевого соуса и выдавить 1 зубчик чеснока, размешать. Во вторую пор... Ингредиенты: Шейка свиная - 500 г, Лимон - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец черный, Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 100 г, Соль

Свинные рулетики с горчицей Свинные рулетики с горчицей * Рецепт рассчитан на 6 человек. Вместо лайма можно взять лимон, Смесь из "пяти перцев" вмещает в себя чёрный перец, белый, зелёный, перец красный (высушенные ягоды) и ямайский. У меня такой смеси нет, так что я использовала чёрный и красный (островатенький... Ингредиенты: 12 тоненьких кусочков свинины (как на отбивные, но не большого размера), 1 лайма, 100г.горчицы, 2ч.л.смеси пяти перцев , 2ч.л.мёда, 2ст.л.соевого соуса, оливковое масло, соль

Свинина в соусе Jack Daniel’s Свинина в соусе Jack Daniel’s Выкладываем в форму для запекания мытый и крупно порезанный картофель. На него выкладываем куски свинины натёртые перцем и солью. Через 20 минут мясо перевернуть, и запечь с другой стороны ещё 20 минут. Затем нанести соус Jack Daniel’s и опять отправить в ... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Свинина мякоть на кости - 900 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Ананас консервированный - 20 г, Виски Jack Daniel’s - 40 мл, Вода - 180 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец кайенский - 0.5 ч. л...

Пикантные мясные рулетики с черносливом Пикантные мясные рулетики с черносливом Мясо порезать как на отбивные, отбить, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре, или на ночь в холодильник. Чернослив залить кипятком, распарить, порезать длинными кусочками. Выкладываем на каждый ку... Ингредиенты: Чернослив (без косточки) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода (минеральная) - 150 г, Соевый соус - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар (или мед) - 0.5 ст. л., Соль

Загрузка