Отбивные из свинины в кляре

150 рецептов

Отбивные из свинины в кляре на сковороде Отбивные из свинины в кляре на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Свинину лучше использовать вырезку и обязательно свежее мясо. Свинину тщательно промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Мясо разрезаем на тонкие пластины. Чтобы отбивные получись более нежными и сочными, мясо нужно о... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко (жирное) - 50 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Отбивные из свинины в кляре Отбивные из свинины в кляре Готовлю свинину по этому рецепту уже достаточно давно и всегда она получается мягкой и сочной. Самое главное условие заключается в том, что солить мясо в самом конце. Ингредиенты: Свинина вырезка (лопатка): 0.7 кг, Горчица: 60 мл, Яйцо куриное: 1 шт, Сухари панировочные: 5-6 столовых ложек, Черный молотый перец: 0,5 чайной ложки, Красный молотый перец: 0,5 чайной ложки, Аджика (приправа): 1 чайная ложка, Розмарин: 1 чайная ложка, Мас...

Отбивные из свинины в кляре Отбивные из свинины в кляре Если вы решили сделать свиные отбивные, не готовьте их просто так. Проявите фантазию и сделайте свиные отбивные в кляре с потрясающим молочным соусом. Рецепт такой: 1. Подготовьте свиные отбивные. Посолите и поперчите их с каждой стороны. 2. Смешайте муку с... Ингредиенты: Пшеничная мука 2 Стакана, Свежемолотый чёрный перец По вкусу, Соль По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Куриный бульон 100 Миллилитров, Молоко 1-,1,5 Стакана

Отбивные из свинины в кляре Отбивные из свинины в кляре Вы наверняка знаете, что самые вкусные отбивные в кляре получаются из вырезки (корейки). Вам надо лишь купить подходящий кусок свинины. Лучше всего это сделать на рынке у проверенного продавца или в супермаркете, если вы уверены в качестве мяса. Нарезаем вы... Ингредиенты: 3-4 отбивных (общим весом 250-300 грамм), соль, черный перец по вкусу, растительное масло для жарки., 1 яйцо, 80 мл минеральной воды с газом, 50-60 грамм пшеничной муки, соль, перец по вкусу.

Отбивные из свинины в кляре Отбивные из свинины в кляре Вы наверняка знаете, что самые вкусные отбивные в кляре получаются из вырезки (корейки). Вам надо лишь купить подходящий кусок свинины. Лучше всего это сделать на рынке у проверенного продавца или в супермаркете, если вы уверены в качестве мяса. Нарезаем вы... Ингредиенты: 3-4 отбивных (общим весом 250-300 грамм), соль, черный перец по вкусу, растительное масло для жарки., 1 яйцо, 80 мл минеральной воды с газом, 50-60 грамм пшеничной муки, соль, перец по вкусу.

Отбивная свинина в кляре Отбивная свинина в кляре У меня свинина порезана на порционные куски сразу. Нужно хорошо их отбить с двух сторон. У меня молоточек деревянный, поэтому я оборачиваю его в пищевую пленку. Далее разрезаем свинину вот на такие кусочки-брусочки. Здесь у меня получилось не очень удачно. ... Ингредиенты: Свинина (Я не взвешивала, примерно. ) - 500 г, Майонез - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука ((пол стакана) - 100 г, Специи - по вкусу, Масло растительное (Для жарки)

Отбивные из свинины в мультиварке Отбивные из свинины в мультиварке Старайтесь не переусердствовать и не сильно отбивать мясные кусочки, иначе они станут суховатыми на вкус после обжарки. Подавайте их горячими, с любым выбранным гарниром или салатом из свежих овощей, с соленьями или несладкой консервацией. Итак, подготовьте... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 350 г, Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Вода - 2 ст.л., Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 3 щепотки, Куркума - 2 щепотки, Паприка молотая - 2 щепотки, Масло растительное - 70 мл

Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке Подготовить все продукты по списку. Нарезать свинину небольшими кусочками, после отбить мясо при помощи кухонного молотка. Чтобы волокна мяса не порвались, в процессе прикрыть свинину пищевой пленкой. Посыпать сразу мясо солью, перцем, специями. В миске взб... Ингредиенты: Свинина – 200 г, Болгарский перец – 0,5 шт., Майонез – 1 ст.л., Куриные яйца – 1 шт., Сыр твердый – 60 г, Мука пшеничная – 1 ст.л., Соль, перец, паприка – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л.

Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон. Сложите в миску. Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп. Хорошо перемешайте мясо. Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Когда мясо замар... Ингредиенты: свинина - 600 г, кетчуп - 2 ст.л., чеснок сушеный - 1 ч.л., перец черный молотый, соль, мука пшеничная - 100 г, яйца куриные - 2-3 шт., масло растительное - 50 мл, вода - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Свинина в кляре Свинина в кляре Как-то у меня были кусочки свинины, и я очень ленилась отбивать их... тогда я решила сделать свинину в кляре. Взяла свои любимые специи, добавила их как в муку, так и на саму свинину. И вот что получилось! Потрясающе сочная, нежная свинина в кляре, подходящ... Ингредиенты: Растительное масло 100 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки, Пшеничная мука 2 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Чёрный перец 2 Ст. ложки, Перец Чили 0,5 Чайных ложки

Загрузка