Отбивные из свинины в панировке

185 рецептов

Отбивная из свинины в панировке с кофе и розмарином Отбивная из свинины в панировке с кофе и розмарином мясо нарезать,отбить,посолить свежемолотый кофе смешать с сухим розмарином яйцо взбить с солью,обмакнуть мясо запанировать в смеси кофе и розмарина жарить на оливковом масле до готовности Ингредиенты: свинина или телятина, соль,специи по вкусу, яйцо-1шт., розмарин сухой, кофе молотый натуральный, оливковое масло

Отбивные из свинины в панировке Отбивные из свинины в панировке Панировку можно сделать на свое усмотрение, например, из сыра, миндаля, панировочных сухарей. Не делайте отбивные очень тонкими, оптимально будет нарезать их кусочками около 2 см в толщину. Обжаривайте их во фритюре, чтобы мясо хорошо прожарилось внутри, а ... Ингредиенты: Капуста белокочанная 0,5 Штуки, Свиные отбивные 930 Грамм, Соль, перец По вкусу, Мука 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Растительное масло По вкусу, Поджаренное кунжутное масло 1 Ст. ложка

Нежные отбивные из свинины с молоком Нежные отбивные из свинины с молоком Нежирную свинину нарезать на порции и хорошо отбить. Смешать в равных пропорциях сахарный песок, соль, молотый перец, смесью хорошо натереть мясо со всех сторон. Залить молоком полностью и оставить на три часа пропитываться. Отбивные из свинины панировать в... Ингредиенты: свинина - 600-700 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, молоко, сахар, соль, мука

Отбивные из свинины на сковороде Отбивные из свинины на сковороде Отбивные из свинины на сковороде готовятся от 6-8 минут до 15-20. Время зависит в первую очередь от толщины мяса и желаемой прожарки мяса. Свинина, безусловно, должна быть хорошо проготовлена, а корочка должна быть как минимум светло золотистой. 1. Первое, ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Мука 50-70 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Приправа для мяса 1 Щепотка (по желанию), Растительное масло 20-100 Грамм

Сочные отбивные из свинины Сочные отбивные из свинины Сочность отбивных зависит в первую очередь от мяса - именно поэтому самые вкусные отбивные получаются из свинины;). Куриные тоже хороши, но, конечно, суховаты. Для отбивных лучше всего подходит филейная или шейная части. Нарезать мясо нужно только поперек в... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1/3 Стакана

Отбивные из свинины на сковороде без панировки Отбивные из свинины на сковороде без панировки Сегодня предложу вашему вниманию рецепт отбивных из свинины без кляра и панировки, да еще и приготовлю их в сковороде! Не всегда в доме есть яйца и панировочные сухари, не всегда и времени достаточно, чтобы приготовить отбивные в их классическом варианте с ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1-2 ст.л.

Свинина в панировке на сковороде Свинина в панировке на сковороде Для панировки стоит использовать набор любимых специй и панировочные сухари. Готовое блюдо очень напоминает свиные отбивные, только без яйца. Мясо можете подавать горячим или использовать для бутербродов или сэндвичей. Поскольку мясо нарезано тонко и отбито... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Карри 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек

Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой Всё гениальное — просто. По этому рецепту можно готовить любое мясо, которое имеется у вас дома: свинину, куриное филе или говядину. В нескольких слоях кляра мясо получится сочным и аппетитным. Мясо нарежьте на пластины 1,5-2 см, переложите в пакет и отбейт... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Панировочные сухари 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

Отбивные из свинины "Радуга вкусов" Отбивные из свинины "Радуга вкусов" Режем мясо на 4 кусочка. Если вам попалась молодая свиная шейка, можно на 6 В мисочку наливаем 1 ст. л. масла, засыпаем 2 вида перца, майоран, измельченный чеснок, соль и всё перемешиваем Отбиваем мясо с обеих сторон (слишком тонко отбивать не надо), равном... Ингредиенты: Шейка свиная - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Соль (морская) - по вкусу, Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое (для маринада и жарки), Петрушка (свежая) -...

Отбивные из свинины на сковороде Отбивные из свинины на сковороде Для приготовления отбивных из свинины подходит мясо практически с любого места отруба, охлажденное или размороженное. Например, из относительно бюджетных вариантов - это окорок или лопатка. В качестве панировки предлагаю крошку из белого хлеба или батона, п... Ингредиенты: Свинина мякоть - 800 г, Сливки или молоко - 0,5 стакана, Яйца - 2 шт., Мука - для панировки до 0,5 стакана, Панировочные сухари - 1-1,5 стакана, Чеснок - 2-3 зубчика, Растительное масло - 3 ст.л., Перцы молотые - по желанию, Соль - по вкусу

Загрузка