Отбивные в картофельно морковном кляре

2 рецепта

Отбивные в картофельно-морковном кляре Отбивные в картофельно-морковном кляре Филе нарезать на кусочки и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Морковь, картофель и лук натереть на мелкую терку. Яйца взбить вилкой с молоком и щепоткой соли. Натертые картофель и лук отжать от лишней жидкости. К яйцам добавить натертые овощи и выдавле... Ингредиенты: Филе куриное (350 г) - 1 шт, Картофель (Средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриные отбивные в морковном кляре Куриные отбивные в морковном кляре Сочные, мягкие, нежные отбивные подойдут к обеду, ужину и на праздничный стол. Подавайте их с картофельным пюре, запеченным и жареным картофелем. А также овощами и соленьями. Готовятся отбивные очень просто и быстро. В пошаговом описании вы увидите весь про... Ингредиенты: Филе куриной грудки 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Укроп 5 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу