Пикантные отбивные из свинины в кляре

8 рецептов

Пикантные отбивные из свинины в кляре Пикантные отбивные из свинины в кляре Филе нарезать ломтиками толщиной ок. 1см., хорошенько отбить (можно и лучше скалкой т.к. филе и так достаточно нежное). Приправить мясо специями и чесноком по вкусу (я беру чеснока достаточно много,примерно один зубчик на 1 ломтик мяса, зубчики большие). Ог... Ингредиенты: филе свиное-300-400 гр, огурец квашеный или маринованный - 70 - 80 гр, бекон - 80 - 100 гр, чеснок, соль, перец, для кляра: яйцо - 2 шт. (мелкие), крахмал - 1 ст.л., майонез - 2 ст.л.

Отбивные из свинины Отбивные из свинины Как приготовить отбивные из свинины? Рецепт приготовления очень подробный и вы легко сможете повторить его. Набор ингредиентов, как видите, очень простой. Для начала моем свинину под водой и затем хорошенько просушиваем бумажным полотенцем. В случае если вы... Ингредиенты: свинина – 300г, соль и перец черный – по вкусу, яйцо – 1-2 шт., мука пшеничная – 80г, подсолнечное масло – 20 мл.

Свиные отбивные в ароматной сырной корочке Свиные отбивные в ароматной сырной корочке Свинину режем на порционные куски, отбиваем молоточком. Готовим кляр: яйца взбиваем с солью, перцем, кетчупом до однородной массы. Добавляем туда мелко нарезанные петрушку и укроп и тертый на мелкой терке пармезан, перемешиваем. Всыпаем муку и вымешиваем до... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Пармезан, Яйцо куриное - 3 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука, Масло оливковое

Отбивные с луком и горчицей Отбивные с луком и горчицей Свиную вырезку помыть и почистить от пленок. Нарезать на средние кусочки Каждый кусочек разровнять и слегка придавить пальцами, втирая соль и перец. В миске смешать муку, яйца, горчицу и пиво. Все хорошо перемешать. Лук и розмарин мелко нарезать. Добавить к... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 2 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Розмарин - 2 веточ., Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (+- 1ст.л.) - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л.

Отбивные в пикантном кляре Отбивные в пикантном кляре Смешать муку, хмели- сунели и чеснок. Взбить до однородной массы яйца, горчицу и сметану. Добавить по вкусу соль и перец. Стейки отбить. Каждый кусочек обмакнуть сначала в яичную смесь, Затем обвалять в муке. Обжарить на раскалённом растительном масле с дву... Ингредиенты: Свинина (стейки) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Сметана - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Хмели-сунели (без горки) - 1 ст. л., Чеснок (сухой) - ...

Отбивные в фольге Отбивные в фольге Начинаем готовить. Говядину отбиваем, солим, перчим и натираем чесноком (обычно я чеснок делаю через чеснокодавилку). Складываем все мясо слоями в миску и заливаем минералкой на 1, 5 -2 часа. Затем нарезаю кубиками лук, обжариваю до золотистого цвета и клад... Ингредиенты: Мясо (говядина,но можно и свинину) - 700 г, Грибы (вешенки или шампиньоны) - 700 г, Яйцо куриное (для кляра) - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 3 ст. л., Лук репчатый (крупных размеров) - 3 шт, Вода минеральная (с газом) - 1 л, Специи (соль,перец,чеснок...

Свиные отбивные "Оригинальные" Свиные отбивные "Оригинальные" Кусок мяса необходимо разрезать на стейки, толщина каждого должна составлять приблизительно один сантиметр. Каждый стейк необходимо тщательно отбить при помощи молоточка. Каждую отбивную я еще перерезаю напополам, так как в густом кляре отбивные небольшого ... Ингредиенты: Корейка - 450 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Сахар (неполная) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица - 2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., М...

Свиные рулетики с квашеным огурцом Свиные рулетики с квашеным огурцом Свинину нарежем на отбивные. Отбить и промазать каждую соусом Киккоман Маленький огурчик обвернуть отбивной и закрепить край зубочисткой Яйца и муку взбить вилкой. Посолить. Обвалять каждый рулетик в кляре. Обжарить на подсолнечном масле. Вот такие получили... Ингредиенты: Свинина (нарезать на отбивные) - 500 г, Огурец соленый (зависит от количества отбивных) - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соус (соевый соус Киккоман) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.