8 рецептов
Пикантные отбивные из свинины в кляре
Пикантные отбивные из свинины в кляре Филе нарезать ломтиками толщиной ок. 1см., хорошенько отбить (можно и лучше скалкой т.к. филе и так достаточно нежное). Приправить мясо специями и чесноком по вкусу (я беру чеснока достаточно много,примерно один зубчик на 1 ломтик мяса, зубчики большие). Ог... Ингредиенты: филе свиное-300-400 гр, огурец квашеный или маринованный - 70 - 80 гр, бекон - 80 - 100 гр, чеснок, соль, перец, для кляра: яйцо - 2 шт. (мелкие), крахмал - 1 ст.л., майонез - 2 ст.л.
Отбивные из свинины Как приготовить отбивные из свинины? Рецепт приготовления очень подробный и вы легко сможете повторить его. Набор ингредиентов, как видите, очень простой. Для начала моем свинину под водой и затем хорошенько просушиваем бумажным полотенцем. В случае если вы... Ингредиенты: свинина – 300г, соль и перец черный – по вкусу, яйцо – 1-2 шт., мука пшеничная – 80г, подсолнечное масло – 20 мл.
Свиные отбивные в ароматной сырной корочке Свинину режем на порционные куски, отбиваем молоточком. Готовим кляр: яйца взбиваем с солью, перцем, кетчупом до однородной массы. Добавляем туда мелко нарезанные петрушку и укроп и тертый на мелкой терке пармезан, перемешиваем. Всыпаем муку и вымешиваем до... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Пармезан, Яйцо куриное - 3 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука, Масло оливковое
Отбивные с луком и горчицей Свиную вырезку помыть и почистить от пленок. Нарезать на средние кусочки Каждый кусочек разровнять и слегка придавить пальцами, втирая соль и перец. В миске смешать муку, яйца, горчицу и пиво. Все хорошо перемешать. Лук и розмарин мелко нарезать. Добавить к... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 2 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Розмарин - 2 веточ., Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (+- 1ст.л.) - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л.
Отбивные в пикантном кляре Смешать муку, хмели- сунели и чеснок. Взбить до однородной массы яйца, горчицу и сметану. Добавить по вкусу соль и перец. Стейки отбить. Каждый кусочек обмакнуть сначала в яичную смесь, Затем обвалять в муке. Обжарить на раскалённом растительном масле с дву... Ингредиенты: Свинина (стейки) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Сметана - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Хмели-сунели (без горки) - 1 ст. л., Чеснок (сухой) - ...
Отбивные в фольге Начинаем готовить. Говядину отбиваем, солим, перчим и натираем чесноком (обычно я чеснок делаю через чеснокодавилку). Складываем все мясо слоями в миску и заливаем минералкой на 1, 5 -2 часа. Затем нарезаю кубиками лук, обжариваю до золотистого цвета и клад... Ингредиенты: Мясо (говядина,но можно и свинину) - 700 г, Грибы (вешенки или шампиньоны) - 700 г, Яйцо куриное (для кляра) - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 3 ст. л., Лук репчатый (крупных размеров) - 3 шт, Вода минеральная (с газом) - 1 л, Специи (соль,перец,чеснок...
Свиные отбивные "Оригинальные" Кусок мяса необходимо разрезать на стейки, толщина каждого должна составлять приблизительно один сантиметр. Каждый стейк необходимо тщательно отбить при помощи молоточка. Каждую отбивную я еще перерезаю напополам, так как в густом кляре отбивные небольшого ... Ингредиенты: Корейка - 450 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Сахар (неполная) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица - 2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., М...
Свиные рулетики с квашеным огурцом Свинину нарежем на отбивные. Отбить и промазать каждую соусом Киккоман Маленький огурчик обвернуть отбивной и закрепить край зубочисткой Яйца и муку взбить вилкой. Посолить. Обвалять каждый рулетик в кляре. Обжарить на подсолнечном масле. Вот такие получили... Ингредиенты: Свинина (нарезать на отбивные) - 500 г, Огурец соленый (зависит от количества отбивных) - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соус (соевый соус Киккоман) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.