Отбивные из говядины в сметане

53 рецепта

Отбивные из говядины в сметане Отбивные из говядины в сметане Для приготовления отбивных взять говядину, сыр, сметану, лимон, соль, чёрный перец. Говядину нарезать на куски поперёк волокон, толщиной 1-1,5 см. Отбить мясо молоточком с 2 сторон под пищевой плёнкой. Посолить, поперчить. Сложить в кастрюлю, сбрызнуть лимо... Ингредиенты: Говядина антрекот - 400 г, Лимон - 0.25 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Российский - 60 г

Отбивная из говядины "Язык проглотишь" Отбивная из говядины "Язык проглотишь" Первый шаг. Делаем отбивные из говядины и обмакиваем их в яйце, затем в панировочных сухарях. Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне Второй шаг. Пока наши отбивные жарятся, нарезаем лук и шампиньоны, добавляем... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Шампиньоны - 4 шт, Сметана - 4 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Отбивные из говядины в кляре Отбивные из говядины в кляре Мясные отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир (крупы, пюре, макаронные изделия, овощи-гриль и проч.) и для сытных бутербродов. Говяжьи, свиные или куриные заготовки окунают в тесто, покрывая липкой мучной оболочкой сплошным слоем, и затем обжариваю... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Яйцо - 1 шт., Молоко - 1 ст.л., Мука - 4-5 ст.л., Растительное масло - 40 мл, Соль, острый перец - по вкусу

Подлива из говядины со сметаной Подлива из говядины со сметаной Для приготовления такой подливы понадобится говядина хорошего качества и полтора часа времени. Блюдо того стоит! Пробуйте! Вам понадобится: говяжья мякоть, лук репчатый, сливки (30% жирности), сметана, томатный соус, соль, молотый перец, молотый мускатный о... Ингредиенты: Говяжье филе 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Сметана 100 Грамм, Соус томатный 100 Грамм, Крахмал картофельный 1 Ст. ложка, Мускатный орех молотый 5 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Соль 2 Щепотки

Говядина с черносливом Говядина с черносливом 1. Говяжью вырезку нарезаем поперек на куски под отбивные толщиной 1-1,5 см. Отбиваем с двух сторон не тонко. Выкладываем отбивные на противень, солим, приправляем с верхней стороны. 2. Поливаем каждый кусочек вином, равномерно капая из ложки. Возможно, это... Ингредиенты: Чеснок (средние зубчики) - 2 зуб., Сыр твердый (хорошо плавящийся) - 80 г, Орехи грецкие (необязательный ингредиент) - 3-4 шт, Говядина (вырезка, без жил желательно) - 600 г, Чернослив (некрупный, копченый) - 6 шт, Сметана (для сочности) - 3 ст. л.

Отбивная говяжья котлета в манке Отбивная говяжья котлета  в манке Добрый день! Сегодня приготовила отбивные из говядины, обваляв и вбив в неё манку. Мясо отбила слегка,положив между прозрачной фольгой. Затем фольгу приоткрыла,посыпала манной крупой,солью, перцем и розмарином,прикрыла и отбила ещё раз. Повторила так пару р... Ингредиенты: говядина,тонко нарезанная 4 шт. (700 гр. ), манная крупа 3-5 ст.л., яйца 2 шт., соль, перец, розмарин, пармезан мелкомолот. 1 ст.л., масло топленое 2 ст.л.

Рулетики из говядины с квашеной капустой Рулетики из говядины с квашеной капустой Мясо нарезать ломтиками, отбить. На одну сторону положить немного капусты, завернуть в рулетик. Получившиеся рулетики выложить в смазанную маслом форму для запекания. Муку чуть поджарить на сухой сковороде, добавить сметану, воду. Довести до кипения при неп... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 150 г, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль, Вода - 0.5 стак., Масло растительное

Ромштекс из говядины с сыром Ромштекс из говядины с сыром По сути, ромштекс - это отбивная в панировке. Чтобы его разнообразить, мы добавим сыр и немного картофеля - мясо станет более насыщенным, а блюдо сытным. Итак, для приготовления ромштекса из говядины с сыром нам понадобятся специи для мяса, твердый сыр и дв... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картошка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Сметана 70 Грамм, Специи По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Отбивные из фарша в кляре Отбивные из фарша в кляре Продукты для приготовления Отбивных из фарша в кляре. Фарш лучше сделать самостоятельно, так вы будете уверены в его качестве. Главное – он не должен быть жидким. Кроме того, чтобы при обжаривании фарш, в который даже яйцо не добавляется, не распался, берит... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриные яйца - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие (для мяса, необязательно) - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.

Отбивные из мяса под картофельной "подушкой" Отбивные из мяса под картофельной "подушкой" Мясо нарезать и отбить, посолить, поперчить, добавить уксус и оставить пропитаться на 20 минут. Мясо обвалять в муке и обжарить слегка с двух сторон. Противень обмазать маслом и выложить мясо. Лук заранее обжарьте, выложите на мясо. Варёный картофель натрит... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Картофель (вареный) - 6 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана, Майонез - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное, Уксус - 9 ст. л., Мука пшеничная|Мука

Загрузка