Отбивные из говядины в кляре

30 рецептов

Отбивные из говядины в кляре на сковороде Отбивные из говядины в кляре на сковороде Предположим, что мясо уже вымыто, нарезано на порционные кусочки и можно приступать непосредственно к их жарке в кляре. В первую очередь отбивные нужно отбить. При помощи кулинарного молотка. Выкладываем стейки на разделочную доску, накрываем пищевой пленко... Ингредиенты: Говядина (отбивные) - 900 гр, Молоко - 200 мл, Яблочный уксус - 5 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 400 мл, Яйца - 3 шт., Мука - 300 гр, Молоко - 500 мл, Яблочный уксус - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Отбивные из говядины в кляре Отбивные из говядины в кляре Отбивные из говядины в кляре мне очень нравятся, так как я ужасно люблю тесто! Эта корочка меня очень радует. Мясу она позволяет сохранить сочность и защищает от большого огня. Мясо не подгорит. Если вам досталась не очень молодая говядина и после маринован... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 60 Грамм, Масло подсолнечная 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Горчица 2 Ст. ложки

Отбивные из говядины в кляре Отбивные из говядины в кляре Мясные отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир (крупы, пюре, макаронные изделия, овощи-гриль и проч.) и для сытных бутербродов. Говяжьи, свиные или куриные заготовки окунают в тесто, покрывая липкой мучной оболочкой сплошным слоем, и затем обжариваю... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Яйцо - 1 шт., Молоко - 1 ст.л., Мука - 4-5 ст.л., Растительное масло - 40 мл, Соль, острый перец - по вкусу

Отбивные из говядины в кляре рецепт с фото Отбивные из говядины в кляре рецепт с фото Отбивные из говядины в кляре - это очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдёт и на обед и на ужин. Отбивные получаются мягкими, сочными и нежными, а яркий, ароматный кляр поднимет настроение. Для таких отбивных лучше взять филейную часть говядин... Ингредиенты: Говядина (600 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Минеральная вода (4 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Куркума (1 ч.ложк), Горчица (1 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Тимьян (чабрец) (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный моло...

Отбивные из говядины на сковороде Отбивные из говядины на сковороде Для кляра вам потребуются куриные яйца, мука и специи, причем вы вольны добавлять как куркуму, так и молотую паприку для усиления цвета и вкуса обжаренной корочки на отбивных. Так как блюдо из говядины, в кляр можно добавить немного измельченного сушеного т... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 0,4 кг, Масло растительное - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Куркума - 3 щепотки, Соль - 2 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки

Отбивная из говядины в мультиварке Отбивная из говядины в мультиварке Отбивная из говядины в мультиварке делается также, как и на сковороде. Если у вас мясо молодое, вы его отбиваете и окунув в кляр жарите. но если вы подозреваете, что говядина не так уж молода, то лучше сначала ее помариновать, а после жарки немного потушить... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Отбивные из фарша в кляре Отбивные из фарша в кляре Продукты для приготовления Отбивных из фарша в кляре. Фарш лучше сделать самостоятельно, так вы будете уверены в его качестве. Главное – он не должен быть жидким. Кроме того, чтобы при обжаривании фарш, в который даже яйцо не добавляется, не распался, берит... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриные яйца - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие (для мяса, необязательно) - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.

Отбивные из говядины Отбивные из говядины Замариновать мясо, порезанное на кусочки и отбитое молоточком. Посыпать солью, специями, порубленным чесноком, залить кефиром, оставить на пару часов замариноваться. Тем временем отварить помытый, почищенный картофель. Растолочь, предварительно посолить, до... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Кефир - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Специи - 1 ч. л., Соль - 2 г, Картофель - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари - 100 г, Молоко - 50 мл

Отбивная из говядины "Луковая рапсодия" Отбивная из говядины "Луковая рапсодия" Мясо нарезать тонкими пластами, сразу присолить и отбить с двух сторон. Здесь, главное, иметь очень острый нож, отбивные должны быть 0,5 см толщиной. Намазать горчицей отбивные с двух сторон и оставить на полчаса в холодильнике. Тем временем: лук натереть н... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (Дижонская), Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Специи (соль, аджика сухая) - по вкусу

Отбивные из говядины с сыром в духовке Отбивные из говядины с сыром в духовке Сытное блюдо для мясоедов, любителей натурального мясного вкуса без примесей, подходит для бутербродов, подачи к любому гарниру, свежим и овощам-гриль, а также соленьям и всяким салатам. Говяжьи отбивные не панируем и не окунаем в кляр, что упрощает весь пр... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Сыр - 100 г, Растительное масло - 30 мл, Соль, острый перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Загрузка