Говядина отбивная

383 рецепта

Говядина отбивная Говядина отбивная Для вас я подготовила инструкцию о том, как приготовить говядину отбивную тушёную. Вначале мы её будем жарить, а потом уже тушить. Благодаря этому на мясе будет хрустящая корочка, а внутри мягкая текстура. То, что любит большинство людей. И на праздник тако... Ингредиенты: Говяжья отбивная 6 Штук, Мука 300 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Приправа к мясу По вкусу

Отбивная по-милански "Слоновье ухо" Отбивная по-милански "Слоновье ухо" Отбивную вымыть, осушить бумажным полотенцем и, используя острый нож с широким лезвием, разрезать как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца... Разложить и как следует отбить с обеих сторон. Приготовить три емкости-тарелки; в первую насыпать м... Ингредиенты: Говядина (отбивная на косточке) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 0.5 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л.

Отбивные из говядины в кляре на сковороде Отбивные из говядины в кляре на сковороде Предположим, что мясо уже вымыто, нарезано на порционные кусочки и можно приступать непосредственно к их жарке в кляре. В первую очередь отбивные нужно отбить. При помощи кулинарного молотка. Выкладываем стейки на разделочную доску, накрываем пищевой пленко... Ингредиенты: Говядина (отбивные) - 900 гр, Молоко - 200 мл, Яблочный уксус - 5 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 400 мл, Яйца - 3 шт., Мука - 300 гр, Молоко - 500 мл, Яблочный уксус - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Вкусные и сытные отбивные из говядины можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке. При этом такие отбивные не панируются, а заливаются на несколько часов кефиром, что делает мясо особенно мягким. Отбивные из духовки особенно вкусны в горячем ви... Ингредиенты: Говядина (отбивная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Кефир - 70 мл, Приправа для мяса - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Говяжьи отбивные с черносливом и орехами в духовке Говяжьи отбивные с черносливом и орехами в духовке Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Чернослив залить горячей водой и оставить на 30 минут, после хорошо промыть и дать стечь лишней жидкости. Мясо нарезать на медальоны, накрыть пищевой пленкой и отбить молотком. Посолить и поперчить каждую отбивн... Ингредиенты: говядина - 800 г, чернослив без косточек - 200 г, грецкие орехи - 50 г, шампиньоны - 300 г, сыр - 150 г, майонез - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, подсолнечное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 головка

Телячьи отбивные, запеченные с сыром Телячьи отбивные, запеченные с сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Перец чили очень мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, чили и чеснок, посыпать орегано, слегка посолить, поперчить и обжарить... Ингредиенты: телячьи отбивные - 4 шт., измельченные томаты в собственном соку - 300 г, моцарелла для пиццы - 200 г, яйца куриные - 2 шт., грана падано - 100 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - шт., оливковое масло - 7 ст. л., домашние паниро...

Отбивная по-милански или «Слоновье ухо» Отбивная по-милански или «Слоновье ухо» Отбивную вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Используя острый нож с широким лезвием, разрежьте телячью отбивную, как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца. Разложите и как следует отбейте мясо с обеих сторон. Приготовьте три тарелки. В пер... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - стакана, сухари панировочные - стакана, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, телячьи отбивные на косточке - 4 шт.

Говяжьи отбивные Говяжьи отбивные Говядину вымыть, обсушить. Нарезать на куски, 1 - 1,5 см. шириной. (Резать против волокон). Отбить мясо до желаемой толщины, главное - размягчить, нарушить волокна. (Например, в моей семье любят не очень тонкие отбивные). В широкой тарелке смешать яйцо, сое... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Крахмал (кукурузный) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Говядина в красном соусе Говядина в красном соусе Продукты Мясо нарезать как на отбивные, толщиной 1,5 см. Посолить, поперчить, обвалять в муке. (лишнюю муку стряхнуть) Разогреть на сковороде оливковое масло, и обжарить мясо до корочки. Мясо убрать со сковороды, если надо, добавить чуть масла, выложить ме... Ингредиенты: Говядина (900-1кг филе говядины) - 900 г, Томаты в собственном соку - 600 г, Вино красное полусухое (сухое, полусухое) - 200 мл, Лист лавровый (средние) - 2 шт, Базилик (специя, сушенный, по вкусу.) - 1 ч. л., Цедра лимона (на зеленую заправку) - 1 ч. л., С...

Отбивная из говядины "Язык проглотишь" Отбивная из говядины "Язык проглотишь" Первый шаг. Делаем отбивные из говядины и обмакиваем их в яйце, затем в панировочных сухарях. Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне Второй шаг. Пока наши отбивные жарятся, нарезаем лук и шампиньоны, добавляем... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Шампиньоны - 4 шт, Сметана - 4 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка