Отбивная говядина на сковороде

219 рецептов

Отбивная говядина на сковороде Отбивная говядина на сковороде Предлагаю вам классический рецепт приготовления отбивной говядины на сковороде. Готовится все очень просто, сперва нарежьте и отбейте говядину. Затем обмакните в манку и яично-горчичную смесь. Обжарьте мясо на сковороде с двух сторон. На гарнир можно отвари... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Манная крупа 0,5 Стакана, Перец 0,5 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Горчица 2 Чайных ложки, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки

Отбивные из говядины на сковороде Отбивные из говядины на сковороде Для кляра вам потребуются куриные яйца, мука и специи, причем вы вольны добавлять как куркуму, так и молотую паприку для усиления цвета и вкуса обжаренной корочки на отбивных. Так как блюдо из говядины, в кляр можно добавить немного измельченного сушеного т... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 0,4 кг, Масло растительное - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Куркума - 3 щепотки, Соль - 2 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки

Отбивные из говядины на сковороде Отбивные из говядины на сковороде Такой вот классический рецепт отбивных из говядины на сковороде я вам предлагаю. Почему классический, спросите вы? А потому что вкусно получается просто до безобразия, и готовится так же просто, вы увидите сами. А то что вкусно, просто и быстро, заслуживает... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Отбивные из говядины на сковороде Отбивные из говядины на сковороде 1. Доводим кленовый сироп до кипения и варим на слабом огне, пока он не начнет загустевать. 2. Вливаем коньяк и держим на огне, пока жидкость практически полностью не испарится. 3. Добавляем бульон и грибы. Снова доводим до кипения и варим на медленном огне... Ингредиенты: Говядина (4 отбивные) - 800 гр, Мука - 100 гр, Сливочное масло - 40 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кленовый сироп - 30 мл, Коньяк - 30 мл, Куриный бульон - 750 мл, Сморчки (или любые другие грибы) - 14 гр

Телячьи отбивные Монблан Телячьи отбивные Монблан Хлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере. Каждую отбивную надрезать таким образом, чтобы в ней получился карман. Сыр нарезать небольшими полосками. Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить ... Ингредиенты: телячьи отбивные по 100-150 г - 4 шт., сыр фонтина - 100 г, кусочки вареной ветчины по 20-30 г - 4 шт., хлеб белый - буханки, яйцо куриное - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, растительное масло - 2 ст. л., мука пшеничная - 2 ст. л., перец черный ...

Отбивная по-итальянски Отбивная по-итальянски Уж не знаю, почему эти отбивные назвали именно итальянскими. Не уверен, что сами итальянцы едят что-то подобное - скорее всего, это блюдо называется "отбивные по-итальянски", потому что ингредиенты используются типично итальянские - телятина, моца... Ингредиенты: Эскалоп из телятины или говядины 4 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Панировочные сухари 6 Ст. ложек, Моцарелла 150 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло сливочнoe 50 Грамм, Орегано сушёный 2 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу

Отбивные из говядины Отбивные из говядины Для отбивных говядину лучше выбирать более светлую, ещё понадобятся полстакана манной крупы, пара яиц и специи. Мясо (500 г) помыть, порезать на тонкие куски, не более 1 см поперёк волокон, и обмакнуть в манную крупу (0,5 стакана). Очень важно правильно нар... Ингредиенты: Говядина мякоть - 500 г, Горчица - 2 ч. л., Крупа манная - 0.5 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Отбивные из говядины в кляре на сковороде Отбивные из говядины в кляре на сковороде Предположим, что мясо уже вымыто, нарезано на порционные кусочки и можно приступать непосредственно к их жарке в кляре. В первую очередь отбивные нужно отбить. При помощи кулинарного молотка. Выкладываем стейки на разделочную доску, накрываем пищевой пленко... Ингредиенты: Говядина (отбивные) - 900 гр, Молоко - 200 мл, Яблочный уксус - 5 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 400 мл, Яйца - 3 шт., Мука - 300 гр, Молоко - 500 мл, Яблочный уксус - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Сначала необходимо промыть мясо и нарезать его на пласты. Оптимальная толщина – один сантиметр. Далее отбиваем говядину с двух сторон. Для этого понадобится кухонный молоток. В подготовленную посуду укладываем мясо, солим его, перчим, добавляем специи... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Кефир - 70 мл, Лук - 80 гр

Телячьи отбивные, запеченные с сыром Телячьи отбивные, запеченные с сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Перец чили очень мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, чили и чеснок, посыпать орегано, слегка посолить, поперчить и обжарить... Ингредиенты: телячьи отбивные - 4 шт., измельченные томаты в собственном соку - 300 г, моцарелла для пиццы - 200 г, яйца куриные - 2 шт., грана падано - 100 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - шт., оливковое масло - 7 ст. л., домашние паниро...

Загрузка