Похожие рецепты
Тройной торт с кремом покрытый шоколадом tripla torta alla crema ricoperta di cioccolatoИнгредиенты: Torta di nocciole / Торт с фундуком, 160 г сахара, 150 г жареного и очищенного фундука, 60 г муки, 20 г какао - порошка (горького), 3 яйца, 1 столовая ложка меда, щепотка соли, Torta di carote / Морковный торт, 180 г тертой моркови, 60 г сахарной пудры, 60 г муки, 60 г сливочного масла, 60 г очищенного миндаля, 1 яйцо, щепотка соли, 5 г сахара (щепотка), Crema pasticciera / Заварной крем, 300 мл молока, 120 г сахара, 100 мл взбиных сливок, 6 желтков, 25 г муки, 1/2 стручок ванили, щепотка соли, 10 кофейных зерен, Per completare / Для завершения, 230 г (1 лист) слоеного теста, 150 г горького шоколада, 90 г сливок, 1 яйцо, щепотка сахара, Бисквитный корж: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка содыTorta di nocciole / Торт с фундуком. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 60 г сахара и столовой ложкой меда на водяной бане до однородной консистенции. Взбить белки с 60 г сахара и щепоткой соли. Затем добавить 35 г сахара. Смешать сухие ингредиенты:...
Пирог со сливами и красным вином torta con prugne e vino rossoИнгредиенты: Слива (синих и твёрдых ) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вино красное сухое - 50 мл, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 175 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Лимон ( цедра) - 1 шт, Сахарная пудра (на обсыпку)[url=http://elladkin.livejournal.com/126827.html#cutid1]Слова автора.[/url] Помыть сливы и очистить их от косточек. Уложить в кастрюлю, добавить 2 ст.ложки сахара, цедру 1 лимона (я нарезала тонко полосками), можно через терку и влить красное вино (нет,до...
Пирог с черносливом torta alle prugne seccheИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Сахарная пудра (для посыпки), Сок лимонный, Цедра апельсинаОрехи растолочь в ступке. Не нужно, чтоб они были мелкой крошкой, пусть остаются кусочки. Отделить белки от желтков. Масло растопить на водяной бане. Муку просеять с разрыхлителем. Взбить холодные(!) желтки с сахаром до бела. Масса должна увеличиться в три...
Шоколадный торт с апельсинкой torta di cioccolato all aranciaИнгредиенты: бисквит: 375 гр. сахара, 250 гр. сливочного масла, 250 гр. муки, 5 больших яиц, 2 больших апельсина + 1 апельсин для украшения, 5 ст.л. горького какао, 1 ч.л. разрыхлителя теста, шоколадная глазурь: 6 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. воды, 50 гр. сливочного масла, апельсиновая глазурь-заливка: 180 мл. апельсинового сока, 1 ст.л. желатина, 1 ст.л. сахараной пудры1. для бисквита нам понадобится сахар,сливочное масло( я взяла пополам с маргарином. т.к. в наличии не было), мука, яйца, апельсины, горькое какао, разрыхлитель теста 2. режем на куски сливочное масло и даём ему немножко подтаять 3. а тем временем снимаем т...