Бисквитный торт со сливами

285 рецептов

Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами Этот тортик у нас один из самых любимых, можно экспериментировать с начинкой, сочетать различные фрукты, ягоды и всегда будет новый вкус!!!! А самое главное этот тортик оч быстрый в приготовлении!!!! Нам нужны: для теста: 8 яиц, 2 стакана муки, полтора стак... Ингредиенты: яйцо, мука, сахар, ванилин, рахрыхлитель, сметана 22%, сахарная пудра, киви, бананы, шоколад, слив. мсало, молоко, миндальные лепестки

Вишневый бисквитный торт Вишневый бисквитный торт Готовить торты всегда сложно. А бисквитные - тем более! Секрет хорошего торта заключается в правильно приготовленном корже. Нужно планомерно и точно смешивать ингредиенты, чтобы все было гармонично. Только тогда бисквит будет мягким и воздушным. Начнем с са... Ингредиенты: Мука 2 Стакана (высший сорт), Яйца 6 Штук, Вишня 200 Грамм, Сахар 3 Стакана, Какао 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Штука, Сметана 800 Грамм, Шоколад 100 Грамм

Бисквитный торт со сливами Бисквитный торт со сливами Взять форму, если она разъемная, застелить нижнюю часть пергаментной бумагой, если силиконовая — то смазать сливочным маслом. Бока формы не нужно смазывать, так как во время выпечки десерт поднимается, цепляясь за стенки формы, а масло будет только препятст... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 130 г, Сахар - 210 г, Ванильный сахар - 10 г, Сливы - 12 штук, Молоко - 3 чайные ложки, Ванильная эссенция - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 180 г, Сливочное масло - 130 г, Фрукты - по вкусу, Миндальные лепестки - 20 г

Торт "Радуга" Торт "Радуга" Вначале пару слов о пищевых красителях. Я пекла 4 коржа и для каждого взяла по 0,5 ч. л. оранжевого, красного, синего и зеленого красителя соответственно. Яйца слегка взбиваю с сахаром Добавляю сгущенку Краситель (сейчас - оранжевый) развожу в теплой воде П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (на 1 корж) - 1 стак., Сахар (на 1 корж) - 1/3 стак., Молоко сгущенное (на 1 корж) - 1/2 бан., Яйцо куриное (на 1 корж) - 3 шт, Разрыхлитель теста (на 1 корж) - 2 ст. л., Краситель пищевой (на 1 корж) - 0,5 ч. л., Крем (заварной, готовая...

Бисквитный торт с заварным кремом Бисквитный торт с заварным кремом Тесто: Яйца взбить с сахаром, муку+ какао+ разрыхлитель просеять и перемешать, вмешать в яичную массу, взбить. Выпекать при температуре 180 г до готовности (около 30-45 мин). У меня круглая разъемная форма д=24 см. На дно формы положить пергамент и придавит... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, пакетик разрыхлителя (около 20 г), 2 ст. л. какао., Крем: 1 яйцо, 5 ст. л. сахара, 100 мл теплого молока, 3 ст.л. муки (с горкой), 150 г слив. масла, Пропитка: 100 мл кипятка, 5 ст. л. сахара, 1 ч. л. кофе., Гл...

Бисквитный торт с ананасом и малиной Бисквитный торт с ананасом и малиной Количество ингредиентов указано на форму диаметром 23 см. Итак, из яиц, сахара, соли и муки испечем бисквит. Яйца делим на желток и белок. Желток с половиной сахара растираем добела и смешиваем с просеянной мукой, белок со щепоткой соли взбиваем до появлени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 150 г, Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Сметана (в крем, тоже домашняя) - 200 г, Молоко сгущенное (в крем) - 150 г, Малина - 1 стак., Ананас - 1 бан., Желатин - 1 ч. л., Ваниль, Соль, Вода

Торт Бабочка Торт Бабочка Итак, готовим бисквит. Смешиваем масло и молоко. Доводим до кипения и остужаем. Теперь нужно взбить яйца с ванильным сахаром. И порциями всыпать сахарную пудру. Получится вот такое густое светло-желтое тесто. Просеиваем муку с солью. Вливаем в яичную смесь ... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра - 320 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Черешня (консервированная) - 2 бан., Крахмал - 2 ст. ...

Торт Бабочка Торт Бабочка Приготовить масляный бисквит. Смешать молоко с растительным маслом, вскипятить, снять с огня и дать остыть. Яйца взбить в миске с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, добавлять небольшими порциями сахарную пудру, пока смесь не приобретет светло-желтый ц... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 300 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Сливки - 300 мл, Желатин - 0.5 ч. л., Слива - 2 шт, ...

Торт "Детский каприз" Торт "Детский каприз" Бисквит Вы можете использовать по Вашему привычному рецепту. Разрезаем его на 3 части. Готовим сироп. В теплой воде растворить сахар. Т. к. у меня торт был совсем для не детской компании, я добавила 2 ст. л. ликера. Готовим крем. В оригинале нужно размягчен... Ингредиенты: Бисквит - 3 шт, Масло сливочное (размягченное, в крем) - 180 г, Творожная масса (ванильная, в крем) - 400 г, Йогурт (у меня клубничный, в крем) - 400 г, Вода (сироп, для пропитки) - 100 мл, Сахар (сироп, для пропитки) - 2 ч. л., Банан - 2 шт, Клубника (для ...

Торт Фруктовый коктейль Торт Фруктовый коктейль 1-й корж: Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара. Маргарин (100 г) растопить. Смешать маргарин, желтки и сахар, сметану (100 г), соду, ванилин. Добавить 300 г муки. Перемешать. Белки + соль охладить, взбить до крепкой пены. Аккурат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 стак., Маргарин - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 0,5 л, Крахмал - 2 ст. л., Сметана - 200 г, Ванилин (на кончике ножа), Сода - 0,3 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Банан - 2 шт, Киви - 1 шт, Слив...

Загрузка