Острый шоколадный торт со сливами torta piccante di cioccolato e prugne

2 рецепта

Острый шоколадный торт со сливами/ Torta piccante di cioccolato e prugne Острый шоколадный торт со сливами/ Torta piccante di cioccolato e prugne 240 г черного шоколада растопить на водяной бане. Оставшиеся 120 г шоколада натереть на терке, половину стручка красного перца мелко нарезать. Яйца, желтки и сахар взбить в пышную пену миксером на высокой скорости. Добавить ванильный сахар. Добавить муку с ... Ингредиенты: Шоколад темный (70%) - 360 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1/2 шт

Острый шоколадный торт со сливами и чили (Torta piccante di cioccolato e prugne) Острый шоколадный торт со сливами и чили (Torta piccante di cioccolato e prugne) Весь шоколад натереть на тёрке. 240 г шоколада растопить на водяной бане. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Яйца и желтки очень хорошо взбить на большой скорости вместе с сахаром. Добавить ванильный сахар и муку, перемешать. В смесь влить растопленный ш... Ингредиенты: 360 г тёмного шоколада (70%), 120 г муки, 2 яйца, 2 желтка, 1 ст. л. ванильного сахара, 60 г коричневого сахара, 10 г разрыхлителя, 1/2 стручка небольшого перчика чили, 8-10 свежих слив, сливочное масло для смазывания формы, для покрытия: 1/2 ч. л. молотого...