Торт со сливами

1901 рецепт

Острый шоколадный торт со сливами и чили (Torta piccante di cioccolato e prugne) Острый шоколадный торт со сливами и чили (Torta piccante di cioccolato e prugne) Весь шоколад натереть на тёрке. 240 г шоколада растопить на водяной бане. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Яйца и желтки очень хорошо взбить на большой скорости вместе с сахаром. Добавить ванильный сахар и муку, перемешать. В смесь влить растопленный ш... Ингредиенты: 360 г тёмного шоколада (70%), 120 г муки, 2 яйца, 2 желтка, 1 ст. л. ванильного сахара, 60 г коричневого сахара, 10 г разрыхлителя, 1/2 стручка небольшого перчика чили, 8-10 свежих слив, сливочное масло для смазывания формы, для покрытия: 1/2 ч. л. молотого...

Торт со сливами и киви Торт со сливами и киви Яйца взбиваем с сахаром,добавляем масло, молоко, перемешиваем Добавляем соду и муку, перемешать. Выливаем тесто в разьёмную форму, смазанную маслом, выпекать при 180-200гр.в течении 60 мин., остудить, разрезать на 2 коржа, пропитать соком из ананасов, или с... Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 500 гр. сахара, 250 гр. рафинированого масла, 100 гр. молока, 450 гр. муки, 2/3 ч.л. соды, для пропитки: ананасовый сок,или сок лимона, сахар, для крема: упаковка заварного крема, сгущеное молоко( вареное), для оформления: кокосовая стружк...

Ореховый торт со сливами Ореховый торт со сливами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Миндаль и фундук измельчить в блендере. Приготовить тесто: взбить 200 г предварительно размягченного сливочного масла с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца, добавить орехи, просеянную муку. С... Ингредиенты: сочные и крепкие сливы - 1 горсть, сливочное масло - 1 ч. л., варенье - 4 ст. л., сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 150 г, яйца куриные - 3 шт., миндаль - 125 г, фундук - 125 г, мука - 100 г

Творожный торт со сливами и лимоном Творожный торт со сливами и лимоном Муку просейте в миску. Добавьте мягкое сливочное масло, яичный желток, сахар и молотый миндаль (или миндальную муку). Замесите тесто и положите в холодильник на 30 минут. Включите духовку на разогрев до 220°C. Подготовьте разъемную форму диаметром 23&nd... Ингредиенты: мука - 180 г, сахар - 45 г, яичные желтки - 1 шт., миндаль рубленый - 45 г, сливочное масло - 120 г, творог 2% - 500 г, лимоны - 1 шт., сахар - 100 г, желатин - 10 г, сливки жирные - 125 мл, желатин - 10 г, сливы - 500 г, лимончелло - 1 ст. л., сок - 125 мл...

Легкий торт со смородиной и сливой Легкий торт со смородиной и сливой В приготовлении тортика используем сахар ТМ "Мистраль". У меня кусковой. Измельчаем его в блендере почти до состояния сахарной пудры. Для основы взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем постепенно муку и какао. Взбиваем до однородност... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное (Для смазывания), Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванилин (По вкусу), Смородина красная - 150 г, Смо...

Торт "Мирабель" Торт "Мирабель" Фундучный бисквит: духовку разогреть до 180°С. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Соединить желток, фундучную пасту, сахар (1) и хорошенько взбить миксером. Отдельно взбить белок с сахаром (2) и попеременно с предварительно п... Ингредиенты: Желток яичный - 20 г, Фундук (фундучная паста) - 10 г, Белок яичный - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло сливочное (Растопленное, остуженное ) - 10 г, Вода - 3 ст. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 50 г, Желатин (Листовой ) - 2 г, Корица - 1 ч. л., ...

Торт со сливами Торт со сливами Удалить косточки из слив, если сливы крупные, разрезать на части. В кастрюльку налить ложку воды, высыпать ложку сахара и сливы, проварить несколько минут. Приготовить банановое суфле: бананы размять в пюре, полить лимонным соком, взбить отдельно желтки и ... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотой гвоздики, 1 ст.л. какао, 1,5 ст. муки, наполнение: банановое суфле из следующих продуктов: 2 банана, 1 ст.л. лимонного сока, 2 яйца, 60 гр. сахара, 1 ст.л...

Торт "Слива" Торт "Слива" Из яиц, сахара, мягкого масла, соды, муки делаем тесто Делим его на три части Первую часть теста раскатываем, выкладываем в круглую форму, делаем небольшие бортики, накалываем вилкой и выпекаем 35 минут в разогретой духовке Из остальных двух частей делаем 3... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сода (гашенная уксусом) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Чернослив (без косточек) - 36 шт, Орехи грецкие - 200 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Загуститель для сливок - 2 пакет.

Творожно-сливовый торт Творожно-сливовый торт Черный шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане. И смешайте с кукурузными хлопьями. Кукурузные хлопья я брала не глазированные. Хлопья в шоколаде нужно переложить в разъемную форму диаметром 22 см, предварительно выстеленную бумагой для выпечки... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Хлопья кукурузные - 100 г, Желатин - 2 ст. л., Слива (темная) - 700 г, Сахар - 220 г, Сок ( виноградный красный) - 250 мл, Творог - 400 г, Сливки (20% жирности) - 200 мл

Торт "Шах Султан" Торт "Шах Султан" Масло нарежьте кубиками. Добавьте просеянную муку, ванилин, разрыхлитель и щепотку соли. Перетрите руками в крошку. Добавьте сметану и замесите тесто. Тесто скатайте в шар и разделите его на 6 одинаковых шариков. Отправьте в холодильник на 40мин-1 час. Пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 180 г, Сметана (жирностью минимум 25%) - 150 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Разрыхлит...

Загрузка