Похожие рецепты
Цыпленок корнишон в маринаде из кокосового молока с красным карриИнгредиенты: Цыпленок корнишон - 3 штуки, Молотый красный перец - 30 г, Кокосовое молоко - 200 мл, Оливковое масло - 50 мл, Красный карри порошок - по вкусуЦыплят замариновать в кокосовом соусе с красным карри, добавить молотый сладкий красный перец и 30 мл оливкового масла. Мариновать не менее 3 часов, лучше ночь. Смазать противень оставшимся оливковым маслом, во внутрь цыплят залить оставшийся маринад и гото...
Йогуртовый цыпленок карри с овощами в свчИнгредиенты: цыпленок корнишон — 1 шт., замороженная овощная смесь рататуй — 1 упак., йогурт греческий густой — 150 гр., чеснок — 1 зуб., карри — 1 ст.л., соль —Быстрый и легкий обед или ужин для всей семьи. Никакого дополнительного жира или масла не надо, получается сочно, нежно, ароматно и очень вкусно. 1. Цыпленка вымыть, разрезать по спинке, грудку не трогать, так мясо на грудке останется сочным. 2. В Специал...
Цыпленок с аранчини и соусом карриИнгредиенты: цыпленок- 1 шт, оливковое масло – 20 мл, карри порошок - 4 г, чеснок рубленый- 10 г, соль – 6 г, перец – 1 г, рис – 200 г, вода – 1000 мл, сливки – 100 мл, чесночное масло – 8 г, соевый соус – 15 мл, тыква – 200 г, мука – 100 г, яйцо – 5 шт, сухари – 150 г, растительное масло для фритюра, соль – 10 г, перец – 1 г, лук репчатый – 200 г, кинза – несколько веточек, растительное масло – 50 мл, бадьян – 5 г, чеснок – 15 г, чили перец – 8 г, кокосовое молоко – 500 млЦыпленка замариновать в смеси соли, перца, карри и оливкового масла при комнатной температуре. Оставить на 6 часов. Приготовить соус карри. Для этого порубить лук и обжарить его на растительном масле вместе с бадьяном и чесноком до золотистого цвета. Затем ...
Цыплёнок карри по мадрасскиИнгредиенты: цыплёнок 1 шт., растительное масло или жир 3 ст.л., лук 2 ст.л., чеснок 2 дольки, карри 1 ст.л., вода или мясной бульон 300 мл, соль 1,5 ч.л., лимон 1 щепотка(и), томат-пюре(по-желанию) 1 ст.л.Мелко нарезать лук и растереть 2 дольки чеснока. Залить в глубокую сковороду масло или жир, обжарить лук и чеснок в течении 2-3 минут. Добавить 1 ст.л. карри и тушить в течении 3-4 минут. Подготовленного и нарезанного на порции цыплёнка положить на сковород...