Похожие рецепты
Тунец острый вяленый копчёныйИнгредиенты: филе тунца 2 кг.500 гр. !, сок ананасовый 800 мл.!, соевый соус 200 мл.!, вустерширский соус 50 мл.!, чёрный перец 1 ст.л. !, красный перец 1 ст.л. (хлопья)!Разделываем тунца на филе,режем филе на не большие полоски,толщиной не больше 1см.! Смешиваем: Сок ананасовый,соевый соус,вустерширский соус,чёрный перец и красный перец! Перемешиваем маринад с рыбой и ставим в холодильник на 12 часов! После: Сливаем марина...
Острый тунец с манго и рисомИнгредиенты: филе тунца 800 гр. (желто-пёрый)!, манго 1 шт. (300 гр. )!, перец зелёный 1 шт. (горький)!, ростки клевера 50 гр. !, лук зелёный 4 шт. (не крупный)!, кинза зелёная 1/4 пучка!, чили паста 4 ст.л. !, устричный соус 2 ст.л. !, соевый соус 4 ст.л. !, кунжутное масло 2 ст.л. !, рис 4 ст.- по 200 мл. (белый липкий)!Ловим и разделываем тунца на филе,или покупаем готовое филе! Используем филе верхней части спины,режем на кусочки примерно 1х1см.! Чистим манго и удаляем косточку,режем на кусочки примерно 1х1см.! Удаляем семена у перца и мелко режем,так-же мелко режем лук ...
Острый тунец запечённый в горчично медовом маринадеИнгредиенты: тунец больше-глазый 3 кг. (морской окунь,сибас,сэлмон)!, соль 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. !, хабанеро перец 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, лук гранулированый 1 ст.л. !, вустерширский соус 1 ст.л. !, горчица с мёдом 2 ст.л. !, оливковое масло 4 ст.л. !, лимон 1 шт. !Берём свежего тунца,или другую любимую вами рыбу,такие как морской окунь,сибас или сэлмон! Чистим рыбу и удаляем жабры с кишками,делаем несколько поперечных надрезов до кости с двух сторон рыбы! Смешиваем: Соль,чёрный перец,хабанеро перец,чеснок,лук,вустерш...
Острый тунец с горячей гречневой лапшойИнгредиенты: тунец свежий (филе Yellow fin) - 300г, яйцо в «мешочек»- 1шт, зеленый лук, свежий перец чили, чили паста - 50г, мисо паста - 50г, соевый соус - 30г, оливковое масло - 100г, сок лайма - 10г, соба (гречневая лапша) - 300г, цукини свежий -100г, морковь свежая -100г, авокадо свежий - 150г, огурец свежий - 150г, кунжутное масло - 40г, соевый соус - 30г, шрирача соус (или любой чили соус) - 10г, черный кунжут, желток - 2шт, горчица дижонская - 40г, лимонный сок - 20г, масло растительное - 200мл, соус шрирача - 20гДелаем айоли. Нам понадобится миксер с венчиком. Желтки взбиваем с горчицей и лимонным соком в течение 2х минут, постепенно начинаем вливать масло до получения нежного майонеза. Добавляем шрирачу и убираем в холодильник. Делаем две заправки, для тунца и для...