Тунец в беконе с овощами на гриле

2 рецепта

Тунец в беконе с овощами на гриле ! ! ! Тунец в беконе с овощами на гриле ! ! ! Разделываем тунца на филе и режем филе на 10 кусочков! Перемешиваем с кусочками рыбы перцовый соус,табаско соус,чеснок и соль! Накрываем и помещаем рыбу в холодильник на 2 - 4 часа! Достаём рыбу и обварачиваем каждый кусочек полоской бекона,скрепляем зубочи... Ингредиенты: филе тунца 1 кг. (10 кусочков)!, бекон 10 полосок!, перцовый соус 4 ст.л. !, табаско соус 1 ст.л. !, чеснок 1/2 ч.л. (порошок)!, соль 1 ч.л. !, ашпарагус 600 гр. !, морковь 3 шт. !, перец сладкий зелёный 2 шт. !, лук репчатый 1 шт. !, кабачки жёлтые 5 шт. (...

Стейки из тунца с фасолью и соусом песто Стейки из тунца с фасолью и соусом песто Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке, добавив в воду очищенную луковицу, сельдерей и помидор. Овощи из готовой фасоли вынуть и выбросить, жидкость, в которой она варилась, слить и сохранить. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Чесно... Ингредиенты: кедровые орехи - 1 горсть, пармезан - 50 г, петрушка - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., свежий тунец - 700 г, фасоль черный глаз - 200 г, тонко нарезанный бекон - 120 г, помидоры - ...