Острый сырный соус к мясу

183 рецепта

Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти" Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти" Мясо режем тоненькими полосками (как для бефстроганов). Готовим маринад (я обычно мариную именно говядину - мясо получается мягким, сочным и готовится считанные минуты)): Оливковое масло смешиваем с соевым соусом, добавляем 100 гр вина и сок лимона. 3 зубчи... Ингредиенты: Сливки - 100 мл, Базилик (сушеный + Смесь итальянских трав), Соевый соус, Перец белый (молотый), Масло оливковое - 5 ст. л., Сок лимонный (от половины лимона), Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 200 г, Сыр голубой (дор-блю) - 100 г, Пармезан - 100 г...

Сырный соус Сырный соус Мелкими кубиками нарезать сыр. Сливки смешать с нарезанным сыром и растопить на водяной бане. После 8-10 мин. на паровой бане, размешать и после помешивать до однородного состояния. Добавить соль, специи и базилик, измельченный чеснок. Снова перемешать. Есл... Ингредиенты: 50 мл сливок, 1/2 ч. л. смеси перцев, 1/ 2 ч. л. сушенного базилика, Щепотка молотого имбиря и мускатного ореха, 2-3 зубчика чеснока, Соль

Сметано-сырный соус с чесноком Сметано-сырный соус с чесноком Измельчаем укроп Натрем на мелком терке сыр, чеснок Мешаем укроп, чеснок, сыр со сметаной. Ингредиенты: Сметана - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб.

Рыбное суфле под зеленым сырным соусом Рыбное суфле под зеленым сырным соусом Готовим рыбные елочки. Натереть на мелкой терке Купеческий сыр МК «Белебеевский». Мелко нарезать кижуч, добавить яйцо, крахмал, сок лимона, соль, сыр и тимьян. Перемешать. Я взяла силиконовые формочки в виде елочки, смазала растительным маслом и выложила в... Ингредиенты: Кижуч - 150 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр твердый (Купеческий сыр МК «Белебеевский») - 20 г, Соль - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Петрушка - 7 г, Укроп - 7 г, Лук зеленый - 7 г, Перец болгарский - 12 г, Ч...

Блинчики с мясом под разными соусами - ткемали и сырный Блинчики с мясом под разными соусами - ткемали и сырный 1. Все ингредиенты 2. Смешиваем в чаше блендера все ингредиенты для сырного соуса 3. Готовим соус ткемали - внимание соус горячий, когда кипит может разбрызгиваться, очень осторожно Ингредиенты: блинчики с мясом окраина, сыр плавленный в пластинках, ..........., для сырного соуса: сметана, зелень, сыр, специи., ..........., для соуса ткемали: слива, зелень (кориандр, базилик, укроп), чеснок, острый перец, сахар, соль, специи.

Куриные бедрышки в остром сметанно – сырном соусе Куриные бедрышки в остром сметанно – сырном соусе Курицу посолить, залить 200 г сметаны и оставить ее мариноваться в холодильнике минимум на1 час. Затем выкладываем курицу в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Красный перец моем, мелко нарезаем и удаляем семен... Ингредиенты: 300 гр. сметаны 20 – 25%, 100 гр. сыра, 1 красный острый перец, соль, перец

Рулетики с морковкой в сырном соусе Рулетики с морковкой в сырном соусе Очень простое в приготовлении, но в то же время невероятно ароматное и вкусное блюдо — рулетики с морковкой в сырном соусе — станет настоящим украшением вашего праздничного стола! Их можно приготовить на день рождения, Новый год или Рождество, а можно прост... Ингредиенты: Отбивные 5 Штук, Корейская морковь 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Бульон 250 Миллилитров (или кипяток), Плавленый сырок 1 Штука, Куркума По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом Для приготовления пасты вам понадобятся паста в форме ракушек, лук, натуральная свиная сарделька или домашний свиной фарш, сыр Пекорино или копчёный плавленный сыр, томатный соус, соль, перец и оливковое масло. Если используете сардельку, то отделите кожицу... Ингредиенты: Конкильётте (ракушки) - 140 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Свиной фарш - 150 г, Соль - 2 щепотка, Соус томатный острый - 300 г, Сыр пекорино романо - 30 г

Кесадилья с курицей, зеленью и острым соусом Кесадилья с курицей, зеленью и острым соусом Куриное мясо нарезать маленькими кусочками. У меня жареная курица. Можно брать вареную, копченую, любые мясные продукты. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Тортилью смазать острым томатным соусом или кетчупом, не доходя немного до краев. На соус выложи... Ингредиенты: курица вареная - 350 г, тортильи - 6 шт., соус - 6 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, сыр - 120 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Сырный соус рецепт с фото Сырный соус рецепт с фото Сырный соус, на мой взгляд, один из самых универсальных и распространенных соусов. Обычно подается к пасте, чипсам или овощам. Можно также подать его к мясу или смазывать основу пиццы. А можно кушать его просто, например, макая в него сухарик или кусочек хл... Ингредиенты: Сыр (150 г.), Молоко (200 мл.), Масло сливочное (20 г.), Мука пшеничная (2 ч.ложк)

Загрузка