Необычный острый соус к мясу

339 рецептов

Необычный острый соус к мясу Необычный острый соус к мясу Перец для такого соуса необходимо брать довольно твердый и сладкий, чтобы подчеркнуть вкус блюда. Уксус желательно брать либо яблочный, либо виноградный, так как простой 9% уксус может немного исказить вкус соуса. Если у вас нет лимонного сока, можете выдав... Ингредиенты: Перец болгарский желтый 500 Грамм, Хрен 30 Грамм, Имбирь 30 Грамм, Соль 1,5 Ст. ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Уксус виноградный 1 Ст. ложка

Универсальный соус к мясу Универсальный соус к мясу Рецепт этого универсального соуса я подготовила специально для любителей острых блюд, так как острый перец и чеснок в сочетании с молотым красным перцем дают просто невероятно острую, но в то же время вкусную смесь! Такой соус отлично подойдет для любого ви... Ингредиенты: Перец болгарский 900 Грамм, Перец острый 90 Грамм, Чеснок 80 Грамм, Уксус 9% 5 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Кориандр По вкусу

Остро-пряный клубничный соус к мясу Остро-пряный клубничный соус к мясу Мы не всегда любим менять свои привычки и пристрастия, особенно в еде. Ко всему новому относимся настороженно. Но иногда любопытство заставляет пробовать необычные блюда, которые впоследствии остаются в нашем меню. Предлагаю приготовить ароматный остро-прян... Ингредиенты: Клубника (свежая или замороженная) - 200 г, Корень имбиря - 1 ст.л., Оливковое масло (для обжаривания) - 1 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Чеснок - 2 зубчика средних, Перец красный жгучий - 1/3 ч.л. (или по вкусу), Сахар (клубничный джем) - по вкусу

Острый черешневый соус Острый черешневый соус Очистить черешню от косточек. Натереть имбирь на терке, перец очистить от перепонок и семян и мелко нарезать. Перемешать желирующее вещество (у меня — Желфикс) с 3-мя ложками сахара, соединить с черешней и довести до кипения. Добавляем оставшийся сахар, имб... Ингредиенты: бальзамический уксус - 100 мл, желирующее вещество - 2 упаковки, сахар - 150 г, имбирь корень - 20 г, корица - 3 шт., перец острый - 4 шт., черешня - 1 кг, перец черный молотый - по вкусу

Соус из запеченных овощей с копченой паприкой Соус из запеченных овощей с копченой паприкой Овощи помыть и запечь до готовности на решетке для запекания на углях (этот способ сделает наш соус необыкновенно ароматным) или в разогретой до 190 град. духовке. Перец горячим переложить в пакет и закрыть, так с него лучше отойдет кожица. Очистить все ов... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Баклажан - 2 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Паприка сладкая (копченая) - 2 ч. л., Соль, Перец черный

Шашлычный соус Шашлычный соус Чернослив очистить от косточек и протереть через сито. Орехи ошпарить кипятком и порубить. Смешать чернослив с орехами и соединить с томатным соусом. Варить 5 минут. Затем добавить лимонный уксус и цедру. Ингредиенты: Соус (томатный) - 1 стак., Чернослив - 200 г, Орехи грецкие - 200 г, Уксус (можно заменить лимонным соком) - 3 ч. л., Цедра лимона (одного лимона)

Соус "Джек Дэниэлс" Соус "Джек Дэниэлс" Чтобы узнать, как приготовить соус "Джек Дэниэлс", просто прочтите этот рецепт. В нем подробно описано, как сделать этот сладковатый и необычный соус. Он будет идеальным дополнением к мясу или рыбе. Его просто обожают американцы. Лук и чеснок очис... Ингредиенты: Ананас консервированый 400 Грамм, Лайм 1 Штука, Лук 1 Штука, Лайм 1 Штука, Перец красный острый 1 Щепотка, Перец душистый 2 Щепотки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соус терияки 1/2 Стакана, Бренди 1 Стакан

Соус унаги в домашних условиях Соус унаги в домашних условиях Для приготовления традиционного японского соуса унаги возьмите соевый соус, мед (лучше жидкий, но настоящий), корень имбиря, оливковое масло. Для соуса понадобится сок имбиря, поэтому нужно его сначала сделать. Это очень просто - корень имбиря достаточно со... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Оливковое масло - 50 мл, Имбирь - 5 гр, Мёд - 10 гр, Крахмал - 3 гр

Соус Черноморочка Соус Черноморочка Все ингредиенты взбить блендером, вылить в кастрюлю, довести до кипения и дать постоять на среднем огне периодически помешивая 10мин. Затем остудить и можно подавать к столу. Ингредиенты: Черная смородина - 350 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 8 чайн.л., Чеснок - 7 зубч., Перец острый молотый - по вкусу

Китайский черный соус Китайский черный соус Традиционный для китайцев, но необычный для нас, этот соус идеально подходит для риса. Им вполне можно удивить гостей на дружеской вечеринке или устроить маленький гастрономический праздник для своих родных.В Китае считается, что черные бобы обладают целебн... Ингредиенты: Чёрные бобы (ферментированные) - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 8 зубч., Растительное масло - 240 мл, Арахис (обжаренный) - 2 стол.л., Кунжут (обжаренный) - 1 стол.л., Перец чили (хлопья или порошок) - 1 стол.л., Специи сухие ( Пять специй ) - 1 чайн.л., Соевый...

Загрузка