Острый соус из слив

801 рецепт

Острый соус из слив Острый соус из слив Такой острый сливовый соус по составу ближе к китайской кухне и подходит к мясным, куриным или рыбным блюдам. Количество специй и пряностей регулируйте на свой вкус, например, острые перцы я добавляю совсем слегонца, хотя по рецепту их обычно рекомендуетс... Ингредиенты: Сливы - 500 грамм, Лук - 0,5 головки, Корень имбиря - 1-3 кв см, Корица - 1/2 палочки, Демерара, мед и/ или сироп - 1-2 ст. ложки, Чеснок - 1 зубчик, Рисовый или фруктовый уксус - 0,5-1 ст. ложка, Перец чили или кайенский - по вкусу, Гвоздика - 1 соцветие п...

Соус из слив на зиму домашний Соус из слив на зиму домашний 1. Сливы вымойте, разрежьте пополам и достаньте из них косточки.2. Сливы без косточек сложите в кастрюлю с толстым дном, налейте туда же воду. Поставьте кастрюлю на плиту.3. Содержимое кастрюли доведите до кипения. После закипания варите 20 минут.4. Сливу о... Ингредиенты: Желтые сливы - 1 кг, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 40 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Укроп (семена) - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Сахар (по вкусу) - 3 стол.л., Соль (по вкусу) - 1 стол.л.

Острый соус из слив и перца Острый соус из слив и перца Предлагаю приготовить интересный соус к мясу и рыбе. Остроту можно регулировать, добавив вместо острого перца сладкий болгарский. Этот соус можно сразу закатывать в банки на зиму. Нам очень понравился этот вариант. Ингредиенты: Сливы вымыть и освободить от ... Ингредиенты: Сливы - 250 грамм, Перец дунганский острый - 100 грамм, Перец зеленый острый - 2 шт, Имбирь сухой - 1 ч.л, Соль - 0.5 ч.л, Лимонный сок - 1 ст.л, Лук - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 1 ст.л, Соевый соус- -50 мл.

Острый соус из слив Острый соус из слив 1. Всё овощи помыть и обсушить. 2. Из сливы удалить косточки и нарезать на 4 части. 3. Перец сладкий и острый очистить от семян и нарезать крупными кусочками. 4. Лук очистить от шелухи и порезать крупно. 5. Чеснок очистить от шелухи и нарезать на кусочки,... Ингредиенты: слива - 1 кг., сладкий перец - 2 шт., лук сладких сортов - 3 шт., чеснок - 1 головка, перец острый - 1-2 шт., растительное масло - 2 ст.ложки, томатная паста - 2 ст.ложки, соль - 1/2 ч.л. ки, сахар - 2 ст.ложки, петрушка - 3 веточки.

Сливово-яблочный острый соус к мясу Сливово-яблочный острый соус к мясу Сливы отделить от косточек. Измельчить в блендере. У яблок вырезать сердцевину. Порезать дольками. Так же измельчить в блендере. В кастрюлю налить воду, высыпать сахар, корицу, положить гвоздику. Закипятить и варить 10 минут. После чего гвоздику вынуть. Вли... Ингредиенты: 1,5 кг слив, 1,5 кг кислых яблок, маринад: 600 г сахарного песка, 200 г воды, 10 шт. гвоздики, 2 ч.л. корицы, 1 ч.л. молотого чили, 150 мл 9% уксуса

Соус из слив Соус из слив Такой соус — отличный вариант для хозяек, которые любят по максимуму приготовить все необходимое наперед, ведь в стерилизованных банках он может храниться минимум всю зиму! Такой сливовый соус отлично подойдет к мясу, по желанию его даже можно добавить в са... Ингредиенты: Сливы 0,5 Килограмма, Перец острый 20 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу (на кончике ножа), Корица По вкусу, Бадьян По вкусу, Гвоздика По вкусу, Бальзамический уксус 3-5 Ст. ложек, Кориандр По вкусу

Соус из сливы на зиму Соус из сливы на зиму Если вы когда-нибудь пробовали мясо с таким соусом, и вам понравилось это сочетание, тогда я с удовольствием расскажу вам, как приготовить соус из сливы на зиму. У него отличный кисло-сладкий вкус и потрясающий аромат, такой соус довольно часто используют в... Ингредиенты: Сливы 2 Килограмма (без косточек ), Перец острый стручковый 1-2 Штук, Базилик свежий 40 Грамм, Кориандр молотый 1 Ст. ложка, Сахар - По вкусу, Соль - По вкусу

Соус сливовый "неТкемали" Соус сливовый "неТкемали" Сначала отвариваем говядину (предварительно вымочить в холодной воде). Когда закипает - снимаем шумовкой пену. Далее добавляем морскую соль, тертый имбирь (можно сухой) и цедру апельсина. Варим на маленьком огне до готовности. Готовим соус. Если слива свежа... Ингредиенты: Отварное мясо :-), Слива, Зелень (малиса, лофант анисовый, базилик бордовый, иссоп, фенхель), Чеснок, Соль, Пряности

Соус из слив Соус из слив Сливы вымыть, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы слегка прикрыть сливы, поставить на огонь, варить, пока не станут мягкими.Плоды протереть через сито или дуршлаг, таким образом отделятся косточки и кожица, останется пюре.В пюре добавить рубленную ... Ингредиенты: Сливы (ткемали, алыча или просто сливы), соль, перец острый красный молотый, перец черный, кинза свежая, хмели-сунели, чеснок, петрушка, укроп

Пикантный соус из слив Пикантный соус из слив Вот такой красивый, на маслинки похожий, терн. Терн у меня спелый, косточки отделялись легко Пропускаем ягоду через мясорубку, затем мелко нарезанное яблоко. Подготовленную зелень мело режем и тоже пропускаем через мясорубку. Чеснок - пропускаем отдельно (... Ингредиенты: Слива (сорт сливы- терн) - 1 кг, Яблоко - 1 шт, Чеснок (головка средних размеров) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Перец чили (зеленый) - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л.

Загрузка