Соус из слив к мясу

1574 рецепта

Соус из слив к мясу, шашлыку Соус из слив к мясу, шашлыку Способ приготовления Сливы перекрутить через мясорубку, предварительно удалить косточки и, конечно же, помыть все ингредиенты. Добавить сахар и довести до кипения. Семена кориандра перемолоть в кофемолке. Укроп и кинзу пропустить через мясорубку. Чеснок изм... Ингредиенты: Слива (или алыча) - 2 кг, Перец чили (красный, небольшой) - 7 шт, Чеснок - 200 г, Сахар - 1 стак., Укроп - 1 пуч., Кинза (свежая) - 2 пуч., Кориандр (молотый) - 2 ст. л., Эссенция (уксусная) - 3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л.

Соус из слив к мясу Соус из слив к мясу Сливу и алычу помыть, обсушить, вытащить косточки и перекрутить через мясорубку. Ставим кастрюлю со сливами на огонь, добавляем сахар и доводим до кипения на медленном огне. Укроп, кинзу, перец и чеснок пропустить через мясорубку. В закипевшую сливу добавля... Ингредиенты: сливы - 1600 г, алыча - 400 г, чеснок - 200 г, сахар - 160 г, укроп - 1 пучок, кинза - 1 пучок, кориандр молотый - 1 ст. л., уксус - 9 ч. л., соль - 1 щепотка

Соус из слив на зиму домашний Соус из слив на зиму домашний 1. Сливы вымойте, разрежьте пополам и достаньте из них косточки.2. Сливы без косточек сложите в кастрюлю с толстым дном, налейте туда же воду. Поставьте кастрюлю на плиту.3. Содержимое кастрюли доведите до кипения. После закипания варите 20 минут.4. Сливу о... Ингредиенты: Желтые сливы - 1 кг, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 40 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Укроп (семена) - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Сахар (по вкусу) - 3 стол.л., Соль (по вкусу) - 1 стол.л.

Баранина с соусом из слив Баранина с соусом из слив Итак, от лирики перейдем к практике. Моем баранину (у меня была лопатка), срезаем лишний жир, если он есть и отправляем в посудину ( у меня утятница) с небольшим количеством разогретого растительного масла. Обжариваем мясо до золотистой корочки, периодическ... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Слива - 350 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Специи, Масло растительное (для обжарки), Сок гранатовый - 100 мл

Соус из слив Соус из слив Такой соус — отличный вариант для хозяек, которые любят по максимуму приготовить все необходимое наперед, ведь в стерилизованных банках он может храниться минимум всю зиму! Такой сливовый соус отлично подойдет к мясу, по желанию его даже можно добавить в са... Ингредиенты: Сливы 0,5 Килограмма, Перец острый 20 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу (на кончике ножа), Корица По вкусу, Бадьян По вкусу, Гвоздика По вкусу, Бальзамический уксус 3-5 Ст. ложек, Кориандр По вкусу

Соус из сливы на зиму Соус из сливы на зиму Если вы когда-нибудь пробовали мясо с таким соусом, и вам понравилось это сочетание, тогда я с удовольствием расскажу вам, как приготовить соус из сливы на зиму. У него отличный кисло-сладкий вкус и потрясающий аромат, такой соус довольно часто используют в... Ингредиенты: Сливы 2 Килограмма (без косточек ), Перец острый стручковый 1-2 Штук, Базилик свежий 40 Грамм, Кориандр молотый 1 Ст. ложка, Сахар - По вкусу, Соль - По вкусу

Соус из слив Соус из слив Сливы вымыть, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы слегка прикрыть сливы, поставить на огонь, варить, пока не станут мягкими.Плоды протереть через сито или дуршлаг, таким образом отделятся косточки и кожица, останется пюре.В пюре добавить рубленную ... Ингредиенты: Сливы (ткемали, алыча или просто сливы), соль, перец острый красный молотый, перец черный, кинза свежая, хмели-сунели, чеснок, петрушка, укроп

Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив Мясо замариновать (желательно предварительно) Выложить корейку на решетку и готовить на углях, регулярно ее переворачивая (примерно минут 20) Для соуса: все ингредиенты измельчить (можно через мясорубку, либо в блендере). Готовое мясо полить сливовым соусом... Ингредиенты: Для маринада: катык - 200 мл (любой кисломолочный продукт), лук репчатый - 2 шт, чеснок - 5 зубчиков, травы сухие - 1 ст.л., соль - 2/3 ч.л., Для сливового соуса: сливы - 500 гр, аджика - 50 гр, чеснок - 10-15 зубчиков, соль, перец, сахар - по вкусу

Соус из сливы рецепт с фото Соус из сливы рецепт с фото Соус из сливы - пикантный ароматный соус, который можно подать например к мясу, дичи, курице. Он обладает неповторимым вкусом и ароматом. Но кроме того, этот соус можно использовать еще и для заправки некоторых салатов. Например, соус из сливы хорошо сочета... Ингредиенты: Слива (500 г.), Чеснок (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк)

Соус из сливы Соус из сливы Вымыть сливы. разрезать на дольки Положить все ингредиенты в малую кастрюлю. готовить на среднем огне 15-20мин, перемешивая. Размельчить смесь блендером или вилкой. Затем протереть соус через сито Вот и готово. Соус кисло-сладкий, великолепно сочетается с ж... Ингредиенты: Слива - 900 г, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Чеснок (измельченный) - 1 ст. л., Имбирь (измельченный) - 1 ст. л., Перец чили - 0.5 ч. л., Лук-шалот (измельченный) - 2 ст. л.

Загрузка