418 рецептов
Соус к шашлыку из рыбы
Соус к шашлыку из рыбы Соус к шашлыку из рыбы можно подавать как только он остынет. Соус отлично подходит для любых блюд из морепродуктов. Особенно можно порекомендовать соус к шашлыку из рыбы нежирных сортов. Сам соус имеет вкус свежести, кислинки. Его можно подавать как в тепло... Ингредиенты: Масло сливочное 300 Грамм, Лимон 1 Штука, Яйцо 5 Штук, Зелень 2 Штуки (пучок), Соль, перец По вкусу
Шашлык из рыбы на костре Удивительно аппетитный шашлык из рыбы на костре в домашних условиях - это прекрасная альтернатива мясу или птице. В данном варианте это семга, однако можно взять абсолютно любую рыбу по вкусу. 1. Рыбку вымыть, очистить как следует и разделить на порционные ... Ингредиенты: Рыба 2 Килограмма, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Паприка По вкусу, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
Соус к шашлыку, барбекю "Свердловский" Ингредиенты для приготовления соуса. Ингредиенты добавить в блендер и взбить до однородной консистенции. Соус можно подавать к пельменям, барбекю, рыбе, шашлыку. Исходя из ваших предпочтений, вы можете больше или меньше добавить используемых в рецептуре ин... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Майонез - 1/2 стак., Аджика - 1 ч. л., Соус томатный - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб.
Шашлык из рыбы "Ожерелье Дианы" Рыбу нарезаем кусочками толщиной в 3 см. Смешиваем ингредиенты для маринада, помещаем в него кусочки рыбы на полчаса. Замаринованные кусочки рыбы заворачиваем в ломтики бекона, надеваем на шпажки, чередуя с помидорами черри. Шпажки помещаем в фольгу, завора... Ингредиенты: Филе рыбное (треска) - 400 г, Бекон (ломтики) - 150 г, Помидоры черри - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу
Чёрносмородиновый соус с зеленью к рыбе Рыбу очистить. Нарезать на крупные куски и поместить в удобный пакет для маринования. Насыпать 1/2 пакета ароматной приправы Forester, закрыть на двойной zip-замок, хорошенько встряхнуть, чтобы приправа распределилась по всей рыбе. Оставить на 60 минут. Щеп... Ингредиенты: Рыба (мы использовали Линь) - 1.5 кг, Смородина черная - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (пол вкусу)
Рыбный шашлык в ореховой крошке К рыбе добавить приправу-гриль от Forester. Гриль-приправа для рыбы содержит морскую соль, апельсиновую цедру, сахар, семена фенхеля, чеснок, мята, белый перец. По вкусу добавить соевый соус. Налить кефир к рыбе. Добавить порезанный кольцами репчатый лук.... Ингредиенты: Кефир - 3 стак., Рыба - 1 кг, Приправа (Forester) - 1,5 ст. л., Орехи грецкие (крошка) - 0,5 стак., Лук репчатый - 6 шт, Соевый соус - по вкусу
Шашлык из рыбы Смешать все ингредиенты для маринада, розмарин измельчить и добавить в маринад. Рыбу оставить мариноваться на 30 мин. Подготовленные стейки выложить на решетку для гриля. Обжарить на углях в течение 10 -15 минут до появления аппетитной корочки. На правах ре... Ингредиенты: Вино белое сухое - 50 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Лосось (стейк) - 4 шт, Розмарин (веточка) - 1 шт
Шашлык из рыбы Для приготовления шашлыков использую филе белой рыбы, можно взять палтус, сибас, окунь. Если любите красную рыбу, смело берите ее. Рыбу не нужно подолгу мариновать, достаточно 30-60 минут, кусочки получатся нежными, сочными. Подавайте рыбные шашлыки с печен... Ингредиенты: Белая рыба 750 Грамм, Оливковое масло 1/4 Стакана, Лимонный сок 1/4 Стакана, Петрушка свежая 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 0,5 Чайных ложки, Куркума 1 Щепотка, Кайенский перец 1 Щепотка
Шашлык из рыбы на шпажках Шашлык — дело тонкое. А шашлык из рыбы, да еще и на шпажках, да еще и в обыкновенной духовке — совсем непростое. Однако следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкуснейший шашлык из рыбы на шпажках в духовке, как говорится, без лишних «заморочек»! ;) По... Ингредиенты: Рыба 0,5 Килограмма, Сок 1 лимона 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Пряности для рыбы По вкусу
Шашлык из рыбы меч Рыба-меч, хотя и считается в наших краях довольно экзотическим гостем, очень популярна благодаря своим превосходным вкусовым качествам. Она идеально подходит для приготовления рыбного шашлыка. В ней практически нет мелких косточек, а мясо плотное и вкусное.... Ингредиенты: Меч-рыба (два стейка) - 400 гр, Оливковое масло (Экстра Вирджин) - 40 мл, Лимонная цедра - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соус, паста (анчоусная паста) - 1.5 чайн.л., Тимьян, чабрец (свежий) - 1 стол.л., Лимоны (для подачи) - 20 гр, Морская ...