Малиновый соус к утиной грудке

16 рецептов

Малиновый соус к утиной грудке Малиновый соус к утиной грудке Малину разморозить. В сотейник налить вино и добавить сахар, довести до кипения, выпаривая алкоголь, варить, помешивая, 3 минуты примерно. После добавить малину и соль, варить еще 3-5 минут, помешивать необходимо всё время. В конце процесса приготовления до... Ингредиенты: Малина (замороженная) - 250 г, Вино красное сухое - 110 мл, Сахар - 50 г, Масло сливочное (примерно) - 25 г, Соль (на кончике ножа)

Утиная грудка с малиновым соусом Утиная грудка с малиновым соусом Разделать утку на части, нам понадобится только грудинка. Маринуем утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. оставить на 1 час. Далее запекат... Ингредиенты: утиная грудка 2 шт., вино, 140 грамм, соевый соус, 40 грамм, корица, 1/2 штук, имбирь, 10 грамм, сахар, 5 ст. л., лайм, 2 дол., малина, 250 грамм

Утиные грудки с вишневым соусом Утиные грудки с вишневым соусом Утиные грудки помойте, острым ножом сделайте крестообразные надрезы на шкурке, посолите и поперчите. В сотейник выложите вишню, влейте вино, добавьте тимьян, желе (смородиновое или малиновое), доведите до кипения, снимите с огня. Нам необходимо, чтобы вишня... Ингредиенты: тимьян - 2 веточки, вишня замороженная - 280 г, вино красное - 300 мл, ягодное желе - 5 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, утиная грудка - 3 шт.

Утиные грудки с малиновым соусом. Утиные грудки с малиновым соусом. Утиные грудки вымыть, обсушить полотенцем, натереть солью и перцем. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжарить грудки по 5 минут с каждой стороны до появления румяной корочки. Разогреть духовку до 200 градусов, семена кориандра измельчит... Ингредиенты: утиные грудки 2 шт., сливочное масло 1 ст.л., растительное масло 1 ст.л., мёд 1 ст.л., семена кориандра 1 ст.л., соль и перец, для соуса: 250 гр. малины, 100 мл. красного сухого вина, 50 гр. сахара

Утиная грудка с малиной Утиная грудка с малиной Чеснок нарезать произвольно. На коже утиной грудки сделать насечки ножом. Выложить в вакуумный пакет грудку, приправить специями, добавить растительное масло и запечатать пакет. Оставить мариноваться. Утиную грудку выложить на чугунную сковороду кожей вниз.... Ингредиенты: Утиная грудка - 150 г, Растительное масло - 10 мл, Специи - 3 г, Чеснок - 1 зубчик, Вустерширский соус - 5 г, Тимьян - 1 веточка, Морская соль - 1 г, Черный перец горошком - 5 г, Баклажаны - 1 штука, Малина замороженная - 50 г, Сахар - 20 г, Соус демигляс -...

Винно-апельсиновые утиные грудки Винно-апельсиновые утиные грудки Жир на грудках разрезаем до мяса крест накрест. Смешиваем все компоненты для маринада. Маринуем наши грудки в маринаде минимум на час. Достаем, просушиваем бумажным полотенцем. На СУХУЮ разргретую сковороду кладем грудки кожей вниз. В течение 4 минут вытап... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Вино красное полусухое - 80 г, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л.

Утиная грудка с малиновым соусом рецепт Утиная грудка с малиновым соусом рецепт Разделать утку на части, нам понадобится только грудинка. Маринуем утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. оставить на 1 час. Далее запекат... Ингредиенты: утиная грудка 2 шт., вино, 140 гр., соевый соус, 40 гр., корица, 1/2 шт., имбирь, 10 гр., сахар, 5 ст.л., лайм, 2 дол., малина, 250 гр.

Утиные грудки на ложе из фасолевых стручков в малиновом соусе Утиные грудки на ложе из фасолевых стручков в малиновом соусе 1. Утиные грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Разогреть в сковороде на большом огне сливочное и растительное масло. Обжаривать грудки по 5 мин. с каждой стороны до появления румяной корочки. Выделившийся после обжаривания с... Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст. л., 200 мл красного сухого вина, 500 г стручков фасоли, сахар – 1 ст.л., 500 г малины, масло растительное – 1 ст.л., соль, 100 мл малинового сока, сахар – 100 г, 1 ст. л. семян кориандра, 1 ст. л. розового перца, соль, Для соуса: Для...

Утиная грудка с малиновым соусом Утиная грудка с малиновым соусом Утиную грудку помыть, разрезать четко пополам, кожу надрезать сеточкой, не доходя до мяса. Натереть солью и свежемолотым черным перцем. Для маринада смешаем оливковое масло, прованские травы и лимонный сок, грудку погрузим в маринад на 30 минут, как минимум... Ингредиенты: Грудка утиная (целая с кожей) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Розмарин (свежий, небольшая ) - 1 веточ., Мед - 1 ст. л.

Праздничная утка под малиновым соусом Праздничная утка под малиновым соусом Маринуем утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. Оставить на 1 час. Далее запекать в духовке при температуре 250 градусов до готовности. Св... Ингредиенты: грудка утиная - 2 шт., вино красное сухое - 140 г, соус соевый - 40 г, корица - 1/2 шт., имбирь маринованный - 10 г, сахар - 5 ст.л., лайм - 2 дольки, малина - 250 г

Загрузка