Малиновый соус по простому

134 рецепта

Ореховые оладьи с малиновым соусом Ореховые оладьи с малиновым соусом Ну очень вкусные оладьи, да еще под соусом из малины, готовятся вообще без муки на хлопьях 5 злаков. Можно брать 3 злака или просто овсяные хлопья. Малину для соуса можно использовать свежую или замороженную, поэтому такой десерт можно готовить круглый год.... Ингредиенты: молоко 100 Миллилитров, кефир 100 Миллилитров, яйцо 1 Штука, хлопья 5 злаков 100 Грамм, сахар 2 Ст. ложки, арахис 50 Грамм, сода 0,5 Чайных ложки, ванильный сахар 1 Чайная ложка, соль 1 Щепотка, молоко 100 Миллилитров (для малинового соуса), вода 50 Миллили...

Творожный слоёный торт с малиновым соусом Творожный слоёный торт с малиновым соусом Процедить малиновое варенье через ситечко Подготовить продукты для теста Смешать творог, сахар, сметану и сливочное масло и взбить все миксером Всыпать в творожную смесь всю муку с содой Замесить тесто миксером Скатать тесто в шар и отправить в холодильник ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (9%) - 180 г, Сода - 1 ч. л., Варенье (Малиновое варенье) - 150 мл

Горящий малиновый соус Горящий малиновый соус Подготавливаем малину. Свежие ягоды перебираем. Если используете замороженную ягоду, то обязательно дайте ей хорошо согреться (растопите). Сахар насыпаем в сотейник или сковороду и начинаем подогревать, готовя карамель. Сахар не перемешиваем, а лишь встряхи... Ингредиенты: Малина - 300 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Коньяк - 6 ст. л., Мороженое (для подачи соуса), Крошка вафельная, Шоколад молочный|Шоколад

Мельба - персиковое парфе с малиновым соусом Мельба - персиковое парфе с малиновым соусом 1. Для персикового парфе, в небольшой сотейник положить джем, влить 200 мл воды и нагревать на медленном огне, пока джем не разойдется. Персики вымыть, добавить в сотейник, накрыть и варить, время от времени переворачивая, на маленьком огне 30 мин., до мягк... Ингредиенты: персиковое парфе, 5 крепких персиков, 350 гр. персикового джема, 2 желтка, 100 гр. сахарной пудры, 300 мл. сливок жирностью 33%, 2 бисквитных коржа, миндальный крамбл, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. муки, 50 гр. коричневого сахара, 50 гр. измельченного мин...

Вареники с творогом и мятно-малиновым соусом Вареники с творогом и мятно-малиновым соусом В емкость налить стакан воды (или молока ), добавить 1 яйцо, половину ч.л.соли и взбить вилкой. Добавить 2 стакана муки и замесить тесто. Если тесто липнет, то подсыпать муку. Тесто должно стать гладким и плотным. Для этого не нужно лениться его подольше по... Ингредиенты: Ингредиенты: Творог домашний - 500 грамм, мука - 3 стакана, молоко или вода -1 стакан, сахар - 2 столовые ложки или больше, соль, Соус: малина -1 стакан, сахар -по вкусу, мята - 5 листочков

Блинчики с шоколадно-малиновым соусом Блинчики с шоколадно-малиновым соусом Для блинчиков: смешаем сухие ингредиенты, добавим слегка-взбитые яйца, минеральную воду и 100 мл молока. Должно получится жидкое тесто без комочков. Оставим тесто на 30-ть минут. Если спустя полчаса тесто станет гуще, добавляем оставшиеся 50 мл молока. Разо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - 1 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Яйцо куриное - 4 шт, Вода минеральная (газированная) - 100 мл, Молоко - 150 мл, Масло подсолнечное (ТМ Олейна для смазывания сковоро...

Салат с куриной грудкой в малиновом соусе Салат с куриной грудкой в малиновом соусе Грудку нарезать тонкими ломтиками. Чеснок и лук мелко нарезать и перемешать с маслом. Перемешать с малиновым джемом Махеевъ. Перемешать. Замариновать в полученной смеси грудку не менее, чем на 20 минут. Обжарить грудку вместе с кедровыми орешками. Салат и р... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Шампиньоны (солёные) - 250 г, Руккола - 50 г, Листья салата|Салат - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Помидоры черри - 100 г, Джем (Махеевъ малиновый) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт

Ягодный хлебный пудинг с соусом Ягодный хлебный пудинг с соусом Подготовим жаропрочную форму или сковороду железную. Сбрызнем ее спреем или смажем слив.маслом. Можно распределить на 2 небольшие формы. Хлеб сладкий порежем на кубики. Смешать вместе яйца и 4 последующих ингридиента.Хлеб выложить на сковороду или в форму и... Ингредиенты: Для пудинга: 3 яйца, 1 1/4 стакана молока, 1 стакан сгущенного молока без сахара, 1/4 стакан сахарного песка, 1/2 ч.л. миндального экстракта, джем малиновый /любой/, Малиновый соус: 2 стакана замороженных ягод малины, 2/3 стакана сахарного песка, 1/4 стакан...

Воздушное творожное суфле с малиновым соусом Воздушное творожное суфле с малиновым соусом Малиновый соус:Малину промыть и выложить на бумажное полотенце. Добавить сахарную пудру по вкусу и пюрировать погружным блендером до получения однородной массы. Суфле:Растворить кукурузный крахмал в небольшом количестве молока.Подогреть оставшееся молоко,вл... Ингредиенты: 3 яйца, 150 г рикотты, 150 мл молока, 30 г кукурузного крахмала, 70 г сахара, 250 г малины, сливочное масло, сахарная пудра

Малиновый соус Малиновый соус Для приготовления малинового соуса возьмём свежую малину, яблочный уксус, сухое вино, сахар, картофельный крахмал, базилик, гвоздика, кориандр и немного воды. Малину взбить блендером и протереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Всыпать сахар, перем... Ингредиенты: Малина - 200 грамм, Сахар - 100 грамм, Яблочный уксус - 40 мл, Сухое вино белое - 40 мл, Вода - 40 мл, Базилик - 2 веточки, Кориандр - 0.5 ч.л, Гвоздика - 3 шт, Крахмал картофельный - 40 грамм.

Загрузка