Похожие рецепты
Соус барбекю с голубикойИнгредиенты: мед - 3 ст. л., вода - 120 мл, кетчуп томатный - 360 г, кленовый сироп - 120 мл, уксус из сидра - 2 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соус табаско - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, голубика - 300 гВ сотейнике объединить голубику, мед и воду. На медленном огне довести до кипения, на это понадобится около 10 минут. Переложить массу в блендер и сделать пюре. Добавить остальные ингредиенты и взбить блендером до однородности. Переложить в емкость, хранить...
Соус барбекю по лексингтонскиИнгредиенты: 1 стакан яблочного уксуса, 1 ч.л. морской соли, 1 ч.л. молотого белого перца (я не добавляла), 2 ч.л.сушеного красного перца хлопьями, 1 ст.л.белого сахара, 1 ст.л. коричневого сахара, 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца, 1/4 стакана кетчупаСобственно, рецепт состоит в том, чтобы смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин. Все! Соус готов! Он прекрасно и очень долго может хранится в холодильнике, но со временем становится острее. К шашлыкам - самое оно!
Томтный соус к шашлыкуИнгредиенты: Томатный сок - 250 мл, Базилик - пучка, Укроп - пучка, Кинза - пучка, Зеленый лук - 6 штук, Молотый красный перец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - щепотка, Чеснок - 2 зубчикаМелко порезать базилик и чеснок, зеленый лук, укроп, петрушку или кинзу (предпочтитаю кинзу). Добавить сахар, красный, черный перец. Размять. Влить томатный сок, размешать, подсолить. Оставить на 20 минут настояться. Подать к шашлыку.
Теплый соус салат из летних овощей подаваемый к шашлыкуИнгредиенты: болгарский перец 1 шт, баклажаны небольшие 3 шт, помидоры 3 шт, зеленый лук, растительное масло 2 ст.л., сольовощи помыть. все, кроме лука выложить на решетку над углями. запекать, переворачивая до растрескивания шкурки. примерно 15-20 мин. снять с решетки. перец положить в целлофановый пакет, плотно закрутить и держать 10-15 мин. после этого он будет очень хорошо...