Острый креветочный суп том ям кунг

3 рецепта

Острый креветочный суп Острый креветочный суп Подготовим продукты. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и отлично подойдет для нашего супа. Очистите креветки, положите их в тарелку, удалив жилки, отложите в сторону. Панцири креветок промойте холодной водой. Куриный бульон доведит... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, шампиньоны свежие - 200 г, куриный бульон - 1 л, рисовая лапша - 100 г, перец красный острый - 1 шт., рыбный соус - 45 г, лаймовый сок - 50 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 4 г, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый ...

Острый креветочный суп (Том-ям-кунг) Острый креветочный суп (Том-ям-кунг) Вскипятите куриный бульон, добавьте корень галангала, листья лайма и лимонную траву, порезанную кусочками по 2 см. Оставьте кипеть на несколько минут, затем убавьте огонь, влейте лимонный сок, рыбный соус и обжаренную пасту чили. Варите на медленном огне ещ... Ингредиенты: Куриный тайский бульон - 1,5 л, Галангал - 8 штук, Лимонный сок - 4 столовые ложки, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Лимонная трава - 2 столовые ложки, Чили-паста - 1 столовая ложка, Шампиньоны - 20 штук, Креветки - 16 штук, Перец чили - 2 штуки

Острокислый креветочный суп Острокислый креветочный суп Это классический вариант тайского супа из морепродуктов — том ям кунг — и, возможно, наиболее известный и популярный суп тайской кухни. Очистите креветок, панцири положите в дуршлаг. Удалив жилки, отложите креветок ... Ингредиенты: грибы соломенные - 225 г, каффир-лайм - 10 листьев, разорванных пополам, лемонграсс (удалить корешки) - 3 стебля, бульон куриный или вода - 1 л, креветки королевские - 450 г, сок лайма - 60 мл / 4 ст. ложки, кинза - 15 г / 1 ст. ложка, чили красный - 4 стру...