Том ям кунг

20 рецептов

Суп Том ям кунг с креветками тайский Суп Том ям кунг с креветками тайский Подготовить все ингредиенты для приготовления супа. Заранее размороженные креветки очистить: оторвать голову, удалить панцирь с лапками. Так как креветки небольшие, пищевод можно не удалять. Далее необходимо подготовить овощи: лук нарезать кубиками, шампинь... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Соус, паста (Том Ям) - 80 гр, Креветки - 120 гр, Шампиньоны - 150 гр, Помидоры черри - 10 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лаймы - 1 шт., Зелень кинзы - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мук...

Том Ям Кунг Том Ям Кунг Этот тайский суп готовится очень быстро, больше всего времени уходит на поиск и подготовку ингредиентов. Я думаю, у вас они уже есть, раз вы захотели приготовить такой супчик. Блюдо имеет очень интересный вкус, он острый, кислый и сладковатый одновременно. ... Ингредиенты: Куриный бульон 1 Литр, Креветки тигровые 8-10 Штук, Лемонграсс 2 Штуки (стебли), Галангал 1 Штука (корень примерно 70 г.), Листья каффир-лайма 6-7 Штук, Кинза зелень 30 Грамм, Паста Том Ям 2 Ст. ложки, Лайм 1-2 Штук, Рыбный соус 4 Ст. ложки, Грибы 100 Грамм...

Том кха кунг (тайская кухня) Том кха кунг (тайская кухня) Первым делом, из куриных голиней и 1 литра воды готовим куриный бульон. Пока бульон варится подготавливаем остальные продукты. Креветки почистить и убрать пищевод. Грибы ополоснуть и крупно нарезать. Красный лук и помидоры также крупно нарезаем. Если у Вас ... Ингредиенты: вода - 1 л., куриная голень - 2 шт., очищенные креветки - 200 гр., кокосовое молоко сухое - 180 гр., вода горячая - 1 л., тайская паста том кха - 100 гр., грибы шампиньоны – 200 гр., красный лук - 100 гр., помидоры – 4 шт. (средних), пальмовый сахар, рыбный...

Тайский суп «Том Ям Кунг» Тайский суп «Том Ям Кунг» Если у вас сухие грибы шиитаке, то их нужно предварительно замочить в большом количестве холодной воды, а потом сварить до готовности. Шиитаке можно заменить на шампиньоны или вешенки. Стебли лемонграсса нужно слегка отбить ножом, а потом нарезать тонкими д... Ингредиенты: кокосовое молоко - 300 мл, рыбный бульон - 300 мл, стебель лимонного сорго - 5 шт., каффир-лайм листья - 5 шт., галангал корень - 3 дольки, перец чили - 1 шт., креветки - 10 шт., кинза - 5 веточек, грибы шиитаке - 4 шт., рыбный соус тайский - 1 ст. л., саха...

Суп том-ям-кунг Суп том-ям-кунг В куриный бульон добавить мелко нарезанный имбирь, листья лайма, лимонную траву (две столовые ложки сухой или два стебля свежей) и варить пять минут. Добавить туда же перечную пасту, перемешать бульон и варить еще две минуты. Затем добавить рыбный соус, ­са... Ингредиенты: Куриный бульон - 2 л, Перечная паста том-ям - 100 г, Лимон - 2 штуки, Рыбный соус - 20 мл, Сахар - 50 г, Лимонная трава - 2 столовые ложки, Имбирь - 30 г, Листья лайма - 4 штуки, Очищенные креветки - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Кокосовое молоко - 200 мл, Кин...

Том -ям кунг(остро кислыи тайский суп с креветками) - Том -ям кунг(остро кислыи тайский суп с креветками) - Нарезать палочки лимон-грасса на кусочки см -4-5, корень имбиря или галанги-толщиной мм 3 , бросить в кипящую воду. Туда же добавить чилли пасту или предварительно обжареный в небольшом количестве раст. масла молотый жгучий перец смешаный со стол лож. соево... Ингредиенты: креветки-250-300 гр., лаим-1, помидорка-1 набольшая., лук красный мелкий-3-4., чеснок-3-4 зубка., корень галанги-50 гр. (имбирный), лимон грасс-4-5 палочек., листья бергамота или лайма-5-6 шт., перец жгучий мелкие стрючки-4-5, трава кинзы-1 пучек ., кокосов...

Том-ям кунг Том-ям кунг Подготовить продукты: Довести до кипения куриный бульон. Очистить креветки (если большие оставить головы у маленьких убрать). Вешенки порвать руками на продольные кусочки. Лемонграсс разрезать вдоль пополам и постучать по нему рукояткой ножа. Лук порезать п... Ингредиенты: 500 мл. куриного бульона, 300 гр. креветок, 300 гр. вешенок, 200 гр. ракушек, 1 средний помидор или 6 чери, 1/2 репчатого лука, 6-8 листов кафира, 2-3 см корня колгана (имбирь), 2 стебля лемонграсса, 1-8 стручков перца чили, 2 ч.л. сока лайма, 2 ст.л. рыбно...

Тайский суп Том Ям Кунг Тайский суп Том Ям Кунг Куриный бульон довести до кипения, переставить на слабый огонь, чтобы вода булькала слабо. Немного надорвать листья лайма, нарезать кружочками галангал (или имбирь), стебельки сорго отбить обратной стороной ножа, нарезать на 2-3 крупные части. Добавить все ... Ингредиенты: На 2 порции понадобятся: Куриный бульон (добавляла на глаз, примерно 0.5 литра), Листья лайма 3-4 шт., 2-3 стебелька лимонного сорго, 4-5 ломтиков галангала (некоторые заменяют корнем имбиря. Тоже неплохо), 6-8 шт. грибов Цаогу (либо 3-4 средних шампиньона)...

Том ям кунг Том ям кунг Галангал нарезать крупно, лимонное сорго — тонко. Чили настругать вместе с семенами. Шампиньоны порезать на четыре части. Оторвать у кинзы листики. Креветки очистить от панциря, черной полоски на спинке и оставить хвостики для красоты. Кокосовое молоко хоро... Ингредиенты: Красный перец чили - штуки, Галангал - 10 г, Красные помидоры черри - 4 штуки, Лимонная трава - штуки, Свежие шампиньоны - 4 штуки, Листья кафрского лайма - 3 г, Перечная паста том-ям - 1 чайная ложка, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Лайм - штуки, Тигровые ...

Том кха кунг Том кха кунг Помойте все ингредиенты. Очистите креветки (не готовые), оставляя хвостики. Замочите шиитаке — они должны размачиваться минут 20. Лучше брать не целые, а уже нарезанные, если взяли целые, лучше нарезать. Очистите верхний слой лемонгасса, нарежьте на 3–4 см ... Ингредиенты: Кокосовое молоко - 800 мл, Галангал - 1 штука, Очищенные королевские креветки - 20 штук, Куриная грудка - 500 г, Перечная паста том-ям - 40 г, Рыбный соус - по вкусу, Листья лайма - 5 г, Лук репчатый - 1 штука, Смесь том кха - 3 столовые ложки, Перец чили -...

Загрузка