Острый испанский суп с колбасками

10 рецептов

Острый испанский суп с колбасками Острый испанский суп с колбасками Никакие морозы не страшны, когда знаешь, как приготовить острый испанский суп с колбасками. Первое блюдо имеет яркий сливочный вкус и бесподобный аромат благодаря копченостям и острому перцу. К слову, с перцем будьте аккуратны, лучше уберите его после варки... Ингредиенты: Сыр плавленый 250 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Колбаски копченые 300 Грамм, Перец чили 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Острый испанский суп с колбасками Острый испанский суп с колбасками Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь и корень сельдерея (добавила от себя) нашинковать соломкой. Болгарский перец нарезать широкой лапшичкой. Колбаски нарезать наскосок ломтиками. Картошку нарезать либо брусочками... Ингредиенты: Бульон - 2500 мл, Картофель (4-5 шт), Помидор (1-2 шт), Колбаски (5-6 шт), Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Острый испанский суп Острый испанский суп Приготовьте куриный бульон. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле. Нашинковать чеснок, натереть морковь и помидоры, порезать лук и болгарский перец. Добавить в сковороду с обжаренными колбасками. Добавить специи. Обжаривать... Ингредиенты: Куриный бульон - 4 л, Картофель - 4 штуки, Помидоры - 2 штуки, Охотничьи колбаски - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 1 пучок, Сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Специи - по вкусу, Морковь - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Острый суп с колбасками в испанских традициях за полчаса Острый суп с колбасками в испанских традициях за полчаса 1. Картофельные клубни вымыть, очистить, вымыть еще раз. После этого нарезать их средними кубиками. 2. Отправить нарезанную картошку в бульон, довести его до кипения, варить 7-8 минут. 3. Пока вариться картофель, нарезать перец сладкий, лук, морковку, чесно... Ингредиенты: 1,2 литра мясного либо куриного бульона, 300 г картофельных клубней, морковка, луковица, зубчик чеснока, овощной сладкий перец, 100 г помидоров или ложка томатной пасты, 150 - 200 г колбасок, желательно острых, 2-3 г перца, молотого, 40 мл масла, соль, стру...

«На скорую руку» - Суп из киноа с острой колбасой, Чикен кейки с розовым соусом, Оливковый пай с яблоком. «На скорую руку» - Суп из киноа с острой колбасой, Чикен кейки с розовым соусом, Оливковый пай с яблоком. Ну и теперь обо всем по порядку. По традиции начнем с супа, куда же без него. Мне очень нравятся в последнее время новинки компании ярмарка – готовые смеси для супов. Некоторые я готовлю без дополнений, некоторые использую как основу. Сегодня я приготовлю с... Ингредиенты: ДЛЯ СУПА: Копченые колбаски или сосиски, Специи (соль, тимьян, паприка, чили), ДЛЯ ЧИКЕН КЕЙКОВ И СОУСА: Куриное филе (грудка) 4 шт., 200г нежирной сметаны, 2ст.л. муки, 1 яйцо, Специи (соль, перец, паприка, базилик, кориандр), 3ст.л. йогурта, 2 зубчика чес...

Томатный суп с чечевицей и колбасой чоризо Томатный суп с чечевицей и колбасой чоризо Лук нарезать мелкими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками поперек стебля. Сухую (сырокопчёную или сыровяленую) колбасу нарезать тонкими ломтиками. NB! Лучше всего использовать испанские колбаски чоризо. Но Вы можете заменить их другой сухой колбасой и до... Ингредиенты: лук репчатый - 1 штука, корень имбиря - 2 ч. ложки, чеснок - 2 зубчика, зира - 1/2 ч. ложки, паприка молотая - 1/3 ч. ложки, стебель сельдерея - 1 стебель, колбаса острая - 100 граммов, чечевица красная - 100 граммов, помидоры консервированые в собственном ...

Почти астурийская фабада Почти астурийская фабада Для приготовления блюда я взяла фасоль КИДНИ фирмы "Мистраль". Она идеально подходит для приготовления супов и смешанных горячих блюд, так как обладает замечательным свойством впитывать ароматы продуктов, которые готовятся вместе с ней. Фасоль зал... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Грудинка (копчёная) - 100 г, Ветчина - 100 г, Колбаски (в оригинале - чоризо) - 400 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (мясной, лучше говяжий) - 3,5 стак....

Испанский деликатес "Чоризо" Испанский деликатес "Чоризо" Берем кусок свиного окорока, разделываем. Отделяем сало, кости и шкуру (кости и шкура нам в рецепте не понадобятся, из них варим суп). Исходя из полуторокилограммового куска получилось 1050 г мяса и 250 г сала. Из этой массы, и берем остальные ингредиенты С... Ингредиенты: Мясо (окорок) - 1.5 кг, Соль - 45 г, Перец черный - 3 г, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Сахар - 1 ч. л., Кишки (свиные или искусственная коллагеновая оболочка)

Тостадас с куриной грудкой Тостадас с куриной грудкой В большую миску насыпать муку Добавить к муке 3 столовые ложки кукурузного масла Мешая вилкой вливать только что закипевшую воду,до нужной консистенции.Лучше вливать небольшими порциями,так удобнее оценивать,когда воды достаточно Должно получиться гладкое и... Ингредиенты: для мягких пшеничных тортилья: мука пшеничная- 300 гр., щепотка соли, масло кукурузное-3 ст.л., горячая вода-см.приготовление, для куриной грудки: репчатый лук-1, чеснок-1 большой зубок, морковь-1, петрушка-2 веточки,целиком, пимент (душистый перец)-3 зёрны...

Гарбанзос кон Чоризо — нут с колбасой Чоризо Гарбанзос кон Чоризо — нут с колбасой Чоризо Итак, нам понадобятся нут консервированный, Чоризо, или подобная пряная копчёная колбаса, свежие помидоры, лук, чеснок, лимонный сок, чёрный молотый перец, средне-острая молотая паприка (у меня — копчёная), тимьян, оливковое масло. Начнём подготовительные ... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Кислота лимонная - 1 ст. л., Колбаса Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Нут (турецкий горох) - 800 г, Паприка умеренная молотая - 3 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 800 г, Соль к...