Острый густой суп из индейки

7 рецептов

Суп из индейки Суп из индейки Для приготовления супа понадобится крыло индюшиное (можно взять филе, бедро любую часть которую найдёте), лук, морковь, несколько стеблей сельдерея, чеснок, помидоры, острый перец и специи. Фиолетовую луковицу (1 штуку) очистить и нарезать тонкими полукольц... Ингредиенты: Индюшиное крыло - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 6 шт., Перец острый - 0.5 шт., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 3 шт., Сельдерей стебли - 3 шт., Со...

Томатный суп с индейкой и рисом Томатный суп с индейкой и рисом При наличии готового бульона этот суп готовится за 20-25 минут. Отварить мясо до готовности. Я взяла плечевую часть крыла индейки, можно брать любое мясо. Отваренное мясо вынуть. Бульон процедить и опять поставить на огонь. В сковороде разогреть растительно... Ингредиенты: Индейка (плечевая часть крыла) - 350 г, Вода - 2,2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Х...

Щи, просто щи Щи, просто щи Есть несколько принципов получения великолепного вкуса щей. Во-первых, капуста (как ни странно) должна готовиться очень долго и вместе с мясом. Это парадоксально, но факт. В таком случае вкус капусты получается изысканным и очень приятным. Во-вторых, готовы... Ингредиенты: Капуста без кочерыжки - 1 килограмм, Картофель - 1 килограмм, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей стеблевой - 2 стебля, Гвоздика - 3 шт, Чеснок - 2 зубчика, Перец острый - у меня 2 маленьких (недостаточно), Петрушка и укроп - по столовой ложке, Т...

Борщ на даче у друзей Борщ на даче у друзей Бульон налила в чашу мультиварки и включила её. Нарезанный кубиками картофель переложила в мультиварку. Пока картофель варился, нарезала свеклу и лук кубиками, морковь брусочками и обжарила их в сковороде на масле. Часть свеклы оставила сырой. Переложила об... Ингредиенты: Бульон (от индейки) - 2,5 л, Картофель (3 шт.) - 600 г, Морковь (1 шт.) - 75 г, Лук репчатый (1 шт.) - 75 г, Свекла (1 шт.) - 265 г, Ботва (свекольная) - 150 г, Индейка (вареная) - 300 г, Чеснок - 6 зуб., Перец болгарский (красный) - 60 г, Масло оливковое (...

Вкусный борщ Вкусный борщ Количество продуктов можно немного варьировать в зависимости от того, любите вы густой или жидкий борщ. Часто капусту закладывают в самом конце, но так она получается твердоватой. 1. Поставьте вариться бульон в 5-литровой кастрюле. Индюшиные ножки и мясо пр... Ингредиенты: Язык 2 Штуки, Индейка 2 Штуки (ножки), Фасоль 200 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Свекла 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец сладкий 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Капуста 1 Штука

Лагман в мультиварке: рецепты с фото пошагово Лагман в мультиварке: рецепты с фото пошагово Куриное мясо необходимо промыть, порезать кусочками среднего размера. Желательно удалить сухожилия и другие твердые части, чтобы не испортить впечатление от блюда. Для лагмана можно выбрать грудку или филе, где мясо мягче всего. Вымытую и очищенную морковь ... Ингредиенты: куриная грудка - 700 г, сладкий (болгарский) перец - 1 шт, помидор - 1 шт, морковь - 1 шт, редька - 300 г, картофель - 3 шт, лапша - 300 г, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст ложки

Сациви Сациви Курицу вымыть, разрезать на 4 части. Выложить в кастрюлю, налить воды столько, чтобы вода слегка закрывала кусочки курицы. Отварить до готовности, посолить. Курицу вынуть из бульона. Мясо курицы освободить от косточек и кожицы. Лук очистить и мелко нарезать... Ингредиенты: курица - 1500 г, куриный бульон - 300 г, лук репчатый - 20 г, кукурузная мука - 1 ст. л., грецкие орехи - 1 стакана, чеснок - 2 шт., винный уксус - 1 ст. л., специи - 1, соль - 1 ч. л., гранаты - 1