Густой гороховый суп с копченостями

70 рецептов

Густой гороховый суп с мясом Густой гороховый суп с мясом Горох замочите заранее в холодной воде на 1-2 часа. Потом поменяйте воду и поставьте вариться на слабый огонь на 2 часа или пока горох не разварится. Собирайте пену. Солить не нужно. Когда бобовые солят при варке, то горошины-фасолины и др. хорошо сохраняют... Ингредиенты: Вода - 2 л, Копченые ребрышки - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей (стебель сельдерея) - 1 шт., Вода (после варки гороха) - 0.5 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горох желтый - 300 гр, Картошка - 3 шт., Имбирь - 30 гр, Чеснок -...

Гороховый суп без копченостей Гороховый суп без копченостей Сварите на обед для всей семьи гороховый суп без копченостей. Суп подойдет и тем, кто придерживается вегетарианского образа питания. Вкусно, просто и недорого. Смотрим рецепт. 1. Чтобы цвет супа был более ярким, я добавила молотую паприку. Приготовим продук... Ингредиенты: Горох дробленый 350-400 Грамм, Вода 2,5 Литра (для густого супа), Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Соль, специи По вкусу, Зелень По вкусу

Простой гороховый суп с копченостями Простой гороховый суп с копченостями Можно использовать любые копчености: сосиски, ребра, ветчину и прочее. Суп получится густым и наваристым. Можно использовать свежий горошек или сушеный, тогда регулируйте время его приготовления (для свежего гораздо меньше). Подавайте его горячим, с гренкам... Ингредиенты: Копченая рулька свиная 600 Грамм (на кости), Вода 6 Стаканов, Лук 2 Штуки, Морковь 4 Штуки, Сельдерей 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Горох 250 Грамм, Сметана 1/4 Стакана, Бальзамический уксус 2 Чайных ложки, Сухарики По вкусу

Гороховый суп с копченостями в мультиварке Гороховый суп с копченостями в мультиварке В данном рецепте я использовала мультиварку фирмы Филипс HD 3039 мощностью 960 Вт. Для приготовления супа подготовьте продукты по списку. Горох промываем и замачиваем на ночь, колотый горох можно замочить на пару часов. В чашу мультиварки наливаем масло, за... Ингредиенты: Горох - 1 стакан, Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 30 мл, Вода - 2 л, Соль и зелень по вкусу, Бекон - 150 г

Гороховый суп с копченым окорочком Гороховый суп с копченым окорочком Гороховый суп - это неимоверно вкусный, ароматный и сытный суп, приготовленный из простых ингредиентов. Как-то так повелось в нашей семье, что гороховый суп на нашей кухне - редкость. Но это не в наказание, а наоборот, в поощрение - просят у меня его. Хотя ... Ингредиенты: Вода - 3 л, Окорочок копченый - 400 г, Горох - 150 г, Картофель - 5-6 шт., Лук шалот - 4-6 шт., Сладкий перец - 2 шт., Морковь - 2 шт., Зеленый лук, петрушка, укроп - по 2 веточки, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Гороховый суп с копченостями Гороховый суп с копченостями Если мы собираемся варить гороховый суп – то горох для него лучше замочить в воде накануне вечером. Меньше уйдет времени на его варку . В кастрюлю с 3-4 л холодной воды закладываем куски говядины и разрезанные на кусочки копченые ребрышки (если попались дли... Ингредиенты: 700-800 гр. говядины (мякоть с голеней), 300-400 гр. свиных ребер горячего копчения, около ст. лущеного (целого) или колотого гороха, 2-3 картофелины, 2 средних луковицы, 1 морковь, 50 гр. сливочного масла, 1,5-2 ст.л. томатной пасты, несколько горошин черн...

Гороховый суп на копченых ребрышках Гороховый суп на копченых ребрышках Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого возьмите пару крупных картошек, горох (у меня = 1 мультиварочный с... Ингредиенты: Свиные ребрышки 300 Грамм, Горох 1 Стакан, Лук 1 Штука, Картошка 2-3 Штук, Морковка 1 Штука, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Гороховый суп с копчёными рёбрышками и курицей Гороховый суп с копчёными рёбрышками и курицей Приготовить необходимые продукты. Начать с гороха : сухой горох перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 2 часа - если колотый, если целый - на ночь. Перед приготовлением супа промыть проточной водой, воду слить. Мясо промыть, рёбрышки разрезать вдол... Ингредиенты: Горох желтый (сухой колотый) - 1 стак. (200 мл), Картошка (крупная) - 1 шт., Вода - 1.8 л, Куриные бедрышки - 1 шт., Куриное филе (1 одинарное) - по вкусу, Копченые ребрышки - 2 шт., Колбаса полукопченая - 50 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чес...

Гороховый суп с копченым беконом Гороховый суп с копченым беконом Перелить бульон (понадобится бульон из копченого бекона) через сито в кастрюлю и довести до кипения, затем добавить горох, перемешать и варить на медленном огне около 30 минут. Тем временем нагреть 25 г масла в другой кастрюле и добавить 110 г бекона и подг... Ингредиенты: Горох - 350 г, Сливочное масло - 70 г, Копченый бекон - 170 г, Лук репчатый - 1 головка, Сельдерей - 1 стебель, Морковь - 1 штука, Мясной бульон - 2 л

Легкий гороховый суп с копченым окорочком (без зажарки) Легкий гороховый суп с копченым окорочком (без зажарки) Первым делом горох нужно тщательно промыть, залить водой и оставить на 3-3,5 часа (удобнее всего залить и оставить на ночь). Потом воду сливаем, горох снова тщательно промываем. Перекладываем промытый горох в кастрюлю, в которой будем варить суп, заливаем х... Ингредиенты: горох колотый – 250 г, копченый окорочок – 400 г, картофель средний – 3-4 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., зелень (укроп, петрушка), соль, специи, батон для сухариков, вода – 2,5-3 л

Загрузка