Острый грибной суп

155 рецептов

Острый грибной суп Острый грибной суп Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 1 час. Затем промыть и нарезать соломкой. Готовим зажарку: шампиньоны, лук и морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить с 2 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета. Картофель нарезать произвольными кусо... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 30 г, Шампиньоны - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Бульон (куриный) - 2.5 л, Чеснок - 1 зуб., Перец зеленый (горький мелко рубленный) - 1 ч. л., Картофель - 6 шт, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу),...

Острый грибной суп Острый грибной суп Картофель, морковь режем кубиками и закидываем вместе с грибочками в приготовленный,подсоленый кипящий бульон.Варим минут 10 до готовности картофеля. Обжариваем на растительном масле лук,нарезанный красный перец и все кладем в суп. добавляем соль, лавр и по... Ингредиенты: 1.картофель - 2-3 шт, 2.шампиньоны целые (можно замороженые) - 7 шт, 3.морковь - одна маленькая, 4.лук репчатый - полголовки, 5.бульон (из мяса, курицы, рыбы, из кубика), 6.перец красный острый - 1.5 ст.л, 7.соль,лавр -, 8. зелень укропа

Острый , овощной суп. Острый , овощной суп. 1. Готовим всё для супа. Овощи режем произвольно и отправляем в кастрюлю в кипящую воду. 2. Капусту тонко шинкуем. Тоже отправляем в кастрюлю и варим овощи 15 минут. Через 5 минут выкладываем маслины .Я их положила вместе с жидкостью. 3. Режем лайм на дольк... Ингредиенты: овощи: помидор-1 шт, кабачок-1/2 шт, морковь-1 шт, лук белый-1/2 шт, чеснок-2 зубчика, капуста белокочанная-100 гр., картофель-1 шт, маслины-10 шт, масло оливковое ideal-2 cт л, лайм -2 дольки, зелень: укроп-2 веточки, петрушка-2 веточки, тимьян сухой-2 вет...

Тайский грибной суп с огурцами Тайский грибной суп с огурцами Шампиньоны порезать,залить водой, довести до кипения и варить. Свинину порезать полосками, обжарить до готовности, добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь,потёртый на тёрке, пожарить пару минут и отправить всё к грибам. Туда же отправить соевый соус, курк... Ингредиенты: шампиньоны-300 гр, свинина-300 гр, чеснок-2 зубца, имбирь-20 гр, соевый соус-4 ст.л., кукума-0,5 ч.л., острый перец, растительное масло, соль, огурец, пекинская капуста

Грибной суп Грибной суп Вот такие грибочки мне попались! Но для этого супа подойдут и другие лесные грибы - лисички, сыроежки, подосиновики, моховики и все, что соберете! (Только мухоморы не рекомендую;)) Мелко нарежьте лук и грудинку и обжарьте их на сковороде в масле до прозрачн... Ингредиенты: Грибы (лесные) - 400 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Помидор - 250 г, Лапша - 30 г, Бульон (говяжий или куриный) - 1 стак., Вода - 1 л, Аджика (острая ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Грибной суп "Тортилья" Грибной суп "Тортилья" Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло, добавить лук и жарить 5 минут. Грибы почистить, помыть и обсушить. Ножки грибов мелко порезать, шляпки нарезать крупными ломтиками В кастрюлю добавить примерно 1 стакан нарезанных грибов (н... Ингредиенты: Шампиньоны (или любые другие) - 700 г, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 1...2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1/2 ст. л., Т...

Острый томатный суп с грибами и чечевицей Острый томатный суп с грибами и чечевицей Порезанные крупно грибы залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипят, посолить и добавить чечевицу. Варить 20-30 минут, пока она не станет мягкой. Добавить картошку, морковь и сельдерей. Варить до готовности. На сковороде разогреть растительное... Ингредиенты: На кастрюлю, объемом 3 литра, понадобится: 500 гр. шампиньонов, половину порезать крупно, половину мелко, 2-3 картофелины, порезать кубиками, 150 гр. зеленой чечевицы, 2 моркови, порезать кружечками, 1-2 черешка сельдерея, порезать ломтиками (по желанию), 1...

Постный нутовый суп.(ещё один вариант) Постный нутовый суп.(ещё один вариант) Замочить нут в воде на ночь. Замоченный нут заливаем 1,5 литрами холодной воды и ставим варить,снимая пену.Как только нут станет мягким немного подсаливаем воду, в которой он варится и добавляем ложку масла и ложку молотой куркумы,доводим суп до кипения.Пом... Ингредиенты: 250-300 г.гороха нут, о.5 ч.л. ки молотых семян кориандра, небольшая щепотка зиры (кумина), небольшая щепотка тмина, 1 ст.л. свежего имбиря,натёртого на тёрке, 3 ст.ложки растительного масла ( в идеале оливкового), 1 ст.л. молотой куркумы, 1 свежий помидор,...

Мисо суп с тофу и морской капустой Мисо суп с тофу и морской капустой Грибы залить бульоном (если грибы сухие, замочить на ночь) и варить 15 минут. Добавить морскую капусту, варить 5 минут. Морковь и дайкон порезать кружочками, добавить в суп, варить 10 минут. Цуккини порезать брусочками, положить в суп, варим пять минут. Мис... Ингредиенты: На 1 литр воды или рыбного бульона, Две горсти грибов (у меня - шиитаки), Одна горсть сухих морских водорослей, 1 небольшая морковка, 2-а кружка дайкона, 3-и кружка цуккини, 1 ст.л. мисо-пасты, 100г. сыра тофу (у меня - адыгейский), соевый соус,зеленый лук,...

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом Грибной суп со свежеиспеченным хлебом Приготовить ингредиенты. Для ржаного хлеба: молоко; ржаная мука; пшеничная мука; рафинированное растительное масло; дрожжи сухие; сахар; соль. Для грибного супа: грибы лесные; картофель; морковь; лук репчатый; чеснок; мука пшеничная; черный молотый перец; с... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Масло растительное (рафинированное) - 1,5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Мука ржаная (просеянная) - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Картофель (крупного размера) - 4 шт, Морковь (сре...

Загрузка