Похожие рецепты
Грибной соус best plusИнгредиенты: Грибы (у меня лесные, заранее отваренные и замороженные), Лук репчатый (большая луковица ) - 1 шт, Курица (отварная), Сыр плавленый (сырок для супа) - 100 г, Вода - 250 мл, Сметана (у меня 30%) - 200 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Вино красное сухое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль (чесночная)Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло обжарить лук, добавить грибы, продолжать обжаривать. К грибам с луком добавила измельченную отварную курицу. Приготовила соус из сметаны, плавленого сырка для ...
Грибной суп тортильяИнгредиенты: Шампиньоны (или любые другие) - 700 г, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 1...2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1/2 ст. л., Тмин (молотый) - 1/2 ст. л., Орегано - 1/2 ч. л., Перец кайен - 1/4 ч. л., Помидор (твердые) - 2...3 шт, Бульон (овощной, куриный) - 2 стак., Сок томатный - 1 стак., Сок лимонный (сок лайма) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лепешка (тортилья) - 4 шт, Авокадо - 2 штРепчатый лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло, добавить лук и жарить 5 минут. Грибы почистить, помыть и обсушить. Ножки грибов мелко порезать, шляпки нарезать крупными ломтиками В кастрюлю добавить примерно 1 стакан нарезанных грибов (н...
Грибной суп с дор блюИнгредиенты: Шампиньоны - 500 г, Сыр голубой (дор-блю) - 150 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень, ВодаВ кипящую подсоленную воду поместить нарезанный лук и картофель, разрезанный на 4 части. Тем временем нарезать грибы. Когда картошка сварится, достать ее, а шампиньоны положить в кастрюлю. Картофель размять вилкой и положить обратно в суп, добавить 3 столов...
Суп грибной по графскиИнгредиенты: коньяк - 1 ст. ложка, сметана - 4 ст. ложки, лук зеленый - 20 г., лук репчатый - 1 головка, картофель - 2 шт., белые грибы - 120 г., лапша - 100 г., шампиньоны - 150 г., подберезовики - 150 г., соль - по вкусуЛапшу залейте 0,5 л горячей подсоленой воды, доведите до кипения и варите 20 минут, затем воду слейте. Картофель нарежьте ломтиками, репчатый лук — мелкими кубиками, зеленый лук — колечками. Грибы нарежьте ломтиками...