Мексиканский грибной суп

8 рецептов

Мексиканский грибной суп Мексиканский грибной суп Покажу, как приготовить мексиканский грибной суп менее, чем за полчаса. Основой в данном случае будет куриный бульон, но вы можете взять и овощной, например, или же заранее сваренный грибной. Изюминка этого блюда с использовании эпазота, специфической для м... Ингредиенты: Грибы 800 Грамм, Луковица 1/3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Эпазот 1 Пучок (маленький), Лайм 4 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Мексиканский овощной суп Мексиканский овощной суп 1. Залог успеха любого супа в бульоне(это моё скромное мнение), а по сему халтурить не будем и забудем о бульонах в кубиках.Очищаем ножём свинные кости от мяса. 2. Очищенные кости выкладываем в форму для запекания и запекаем 1.5 часа в духовке при 200гр(сле... Ингредиенты:

Овощной, густой суп Овощной, густой суп Можно назвать его минестроне или томатным супом-рагу , даже весенним можно, но суть не изменится. Насыщенный, густой, ароматный суп и что немаловажно полезный и низкокалорийный. В такой суп можно положить любые овощи на которые упал взгляд. Мой упал на ... Ингредиенты: сельдерей черешковый-, морковь-, перец болгарский-, горошек зелёный-, капуста брюссельская-, лук и чеснок-, оливковое масло-2 стл, томатный сок ( домашний)-, бульон грибной ( вода)-, соль-, сахар-, кумин (зира)-

Мексиканский суп из черной фасоли и кукурузы Мексиканский суп из черной фасоли и кукурузы Густой, аромантный пикантный суп, который едят с кукурузными Начос. Ингредиенты: черная фасоль, кукуруза, говядина, лук, красный и желтый перец.

Мексиканский суп из черной фасоли и кукурузы Мексиканский суп из черной фасоли и кукурузы Густой, аромантный пикантный суп, который едят с кукурузными Начос. Ингредиенты: черная фасоль, кукуруза, говядина, лук, красный и желтый перец.

Суп Ностальгия Суп Ностальгия Готовим бульон на косточке из куриной грудки, залив её холодной водой /3-3,5 литра/. Снимаем пену, солим по вкусу и добавляем лук, морковь и перец. Варим на медленном огне около часа. Пока готовится бульон, займёмся овощами и грибами. Цветную капусту разби... Ингредиенты: Грудка куриная (с косточкой) - 400 г, Грибы (свежие) - 200 г, Овощи (мексиканская) - 300 г, Сыр сливочный - 200-250 г, Масло топленое (коровье) - 4 ст. л., Укроп - 1/4 пуч., Петрушка - 1/4 пуч., Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Мо...

Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами В кипящую подсоленную воду засыпаем замороженную овощную смесь, предварительно размораживать ее не надо. Варим на слабом огне 10 - 15 минут после закипания, то есть почти до готовности. Затем добавляем плавленый сыр, предварительно порезав его на небольшие ... Ингредиенты: Вода - 0.4 л, Замороженные овощи - 300 гр, Плавленый сыр - 40 гр, Зелень - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками Обжарим лук и чеснок и можно добавить сушеные травы Добавим грибы, посолим и зальём вино. Выпарим вино и зальём бульон и оставим готовиться на 5 минут Взобьем блендером и добавим сливки и ещё раз. Посолить и поперчить по желанию Ингредиенты: шампиньоны - 650 г, бульон овощной - 500 г, сливки 20% - 100 г, вино белое сухое - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, прованские травы, масло оливковое, перец черный молотый, соль