Остро пряный вишневый соус

10 рецептов

Остро-пряный вишневый соус Остро-пряный вишневый соус Наши продукты Используем коричневый тростниковый сахар от Мистраль Вишню выкладываем в миску и засыпаем сахаром. Оставляем до размораживания. Размороженную вишню вместе с сахаром отправляем в чашу блендера, измельчаем в пульсовом режиме до грубой смеси с ку... Ингредиенты: Вишня (замороженная без косточек) - 300 г, Сахар коричневый - 50 г, Корица - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Бальзамик (15 мл) - 1 ст. л.

Вишневый соус "Барбекю" Вишневый соус "Барбекю" Приготовить необходимые ингредиенты. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный красный лук (или обыкновенный репчатый) и готовить до мягкости, около 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до по... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук красный (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб., Соус (томатный) - 2 стак., Вишня (замороженная без косточек) - 1.5 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 1/3 стак., Ме...

Сливовый соус к мясу Сливовый соус к мясу Сливы хорошо промываем, разрезаем пополам и удаляем косточки. При этом хорошо осматриваем внутреннюю часть плода, т. к. сливами любят лакомиться не только люди, но и всякие жучки-червячки. На дно кастрюли наливаем 0,5 стакана воды (чтобы не пригорели сливы)... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Вода - 0,5 стак., Специи (кориандр+острый крас.мол.перец+куркума+мол.кардамон+хмели-сунели+черн.мол.перец.) - 3 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Хрен (небольшой молодой корень) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус -...

Кетчуп из красной смородины Кетчуп из красной смородины Решила пошагово не выкладывать, так как все те же действия, как и в рецепте с [a=www. povarenok. ru/recipes/show/46766 /]КЕТЧУПОМ ВИШНЕВЫМ[/a]. Добавлю, что смородина протирается сложнее из-за своей косточковой структуры, так что придется вам попотеть ; ) Н... Ингредиенты: Смородина красная (перебранная, чистая) - 1 кг, Сахар (белый, обычный) - 350 г, Уксус (столовый, 9%) - 1 ч. л., Крахмал картофельный (1/5 части всей жидкости), Масло растительное (без запаха) - 1 ч. л.

Апельсиновый кус-кус с бараниной в пряном соусе Апельсиновый  кус-кус  с бараниной в пряном соусе Сочный мясной соус с пикантной кислинкой йогурта и нежный ароматный рассыпчатый кус-кус. Легкое, пряное и ароматное, острое в той мере-в какой вы сами решите-это блюдо вполне подходит для летнего ужина. Готовится быстро и не успевает слишком нагреть кухню. ... Ингредиенты: крупно рубленный фарш из баранины — 300 гр., лук репчатый (средний) — 1 шт., морковь (средняя) — 1 шт., яблоко (некрупное кисло-сладкое) — 1 шт., апельсин для сока — 0,5 шт., перец сладкий (среднего размера) — 0,5 шт., перец острый — по возможностям (у меня...

Кетчуп вишневый Кетчуп вишневый Вишню засыпаем сахаром и даем постоять, чтобы она дала сок. Струшиваем время от времени. Ставим на медленный огонь и даем постепенно дойти до кипения, аккуратно помешивая. После закипания варим еще 20 минут, постоянно помешивая. Горячей процеживаем через си... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 1 кг, Сахар (обычный, белый) - 300 г, Уксус (столовый, 9%) - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Крахмал картофельный (1/5 часть от всей полученной жидкости)

Говядина в свекле и вишне Говядина в свекле и вишне - 500 граммов отваренной говядины. Нарезать некрупным бруском, - 1 небольшая свекла. Натереть на крупной терке, - 2 средние моркови. Натереть на крупной терке, - 4 больших листа пекинской капусты, нарезать некрупно. Свеклу, морковь выложить в сковороду с п... Ингредиенты: 500 гр. ов отваренной говядины, 1 некрупная свекла, 2 средние моркови, 4 крупных листа пекинской капусты, около 200 мл. говяжьего бульона, 1 ч.л. зиры, 5 бутонов гвоздики, 0,5 ч.л. порошка корицы, молотый красный перец, 1 столовая ложка аджики, 1 ч.л. сахар...

Телятина, запеченная с вишней Телятина, запеченная с вишней Начнем с соуса: вишню поместить в сотейник, добавить сахар, воду, корицу и поставить варить на медленном огне. В телятине делаем довольно глубокие надрезы вдоль волокон под острым углом. В каждый надрез вставляем вишню, промокаем бумажным полотенцем вишневы... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Вишня (замороженная или консервированая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл, Морковь (для гарнира) - 1 шт, Цуккини (для гарнира) - 0,5 шт, Перец болгарский (для гарнира) - 1 шт, Саха...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Фаршированные говяжьей печенкой яйца Фаршированные говяжьей печенкой яйца Из говяжьей печенки, манки, яиц, соли, мускатного ореха, черного перца сделать фарш. Я умышленно не даю пропорций ингредиентов для печеночного фарша, т.к. каждая хозяйка делает его по-своему. Здесь принципиально то, что в фарш я добавила мускатный орех. Ран... Ингредиенты: 2 яйца, 1 столовая ложка фарша из говяжьей печенки, 1 столовая ложка сливочного масла, растительное масло для обжарки печеночной котлеты.