Пряный морковно томатный соус

10 рецептов

Пряный морковно-томатный соус Пряный морковно-томатный соус Нагреть сковороду и налить оливкового масла. Подождать 2-3 минуты. Натереть морковь, мелко нарезать лук. Сначала обжарить лук до того,как он станет прозрачным. Всыпать на сковороду морковь,перемешать и обжаривать около 7-10 минут. Нарезать крупно перец и по... Ингредиенты: Морковь - 5 штук, Лук репчатый - 1 штука, Свежий красный перец - 2 штуки, Свежий желтый перец - 1 штука, Зеленый перец - 1 штука, Розовые помидоры - 3 штуки, Гвоздика - 7 штук, Молотая корица - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки

Соус Тонкацу Соус Тонкацу Происхождение соуса уходит корнями к европейской кухне. Взяв за основу концепцию и вкус богатого пряностями и специями английского Вустерского или Вустерширского соуса, предприимчивые японцы дополнили его фруктовыми и овощными нотками, экстрактами растений ... Ингредиенты: Вустерский соус - 2 ст.л., Устричный соус - 1 ст.л., Кетчуп - 2 ст.л., Сахар - 1- 1,5 ст.л., Соевый соус - 1-2 ст.л., Мирин - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Имбирь - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Гвоздика молотая - щепотка, Корица молотая - щепотка, М...

Лазанья с рагу "Болоньез" и соусом "Бешамель" Лазанья с рагу "Болоньез" и соусом "Бешамель" Вот они наши продукты. Перемалываем на мясорубке свинину, говядину, ветчину, шпик. Надрезаем помидоры и кидаем в кипяток чтобы легко отделить кожу. Измельчаем лук и чеснок Обжариваем лук с чесноком на сливочном масле. Сковороду лучше взять побольше. Нарезае... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Шпиг (на любителя) - 50-100 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Томатная паста - 1 шт, Специи (Базилик, орегано, мускатный орех), Вино белое сухое (Для себя (чтоб веселей готовить), Сыр тверд...

Мясо в винно-томатном соусе Мясо в винно-томатном соусе Приготовим необходимые продукты. Мясо помыть и хорошо обсушить, лук и морковь почистить. Духовку включить разогреваться до 170 градусов. Мясо нарезать кубиками со стороной примерно 3 сантиметра, лук - четверть-кольцами, морковь - кубиками некрупными. Я для ... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 8 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (по вкусу) - 4 ч. л., Вино красное полусладкое - 750 мл, Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный - по вкусу, Орега...

Суп "Рыбацкий" с перловкой Суп "Рыбацкий" с перловкой Перловую крупу замочить на несколько часов, лучше на ночь. Затем хорошо промыть. В холодную воду (2,5) литра добавить перловую крупу. Кастрюлю поставить на огонь, при закипании снять пену. Варить крупу до полуготовности. Морковь (1 шт.) нашинковать тонкой с... Ингредиенты: Консервы рыбные ((килька в томатном соусе) - 1 бан., Крупа перловая - 2 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Вода - 2,5 л, Перец душисты...

Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...» Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...» Для начала приготовим начинку. Порежем мелким кубиком инжир. Мелко порубим светлозеленую часть одного лука-порея. Мелко порубим петрушку. Для тушения мяса также порежем достаточно крупно весь остальной лук-порей и репчатый лук. Две морковки порубим также не... Ингредиенты: морковь - 8 г, горчица - 6 ч. л., инжир - 6 шт., апельсиновая цедра - по вкусу, петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 2 шт., бульон - 850 мл, вино красное - 250 мл, портвейн - 100 мл, томатная паста - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., картофельный крахмал - 2 с...

Котлеты индюшачьи с коричневым рисом Котлеты индюшачьи с коричневым рисом У меня было филе бедра индейки. Помыть мясо и почистить морковь. Провернуть в мясорубке мясо и морковь. Если у Вас готовый фарш, можно натереть морковь на крупной тёрке. Добавить специи. Тщательно вымешать фарш. Дать постоять. Я жарила на следующий день, по... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 1 кг, Морковь - 300 г, Хмели-сунели - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Коньяк - 30 мл, Уксус (Бальзамик) - 3 ст. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Сыр полутвердый (Пицца моцарела) - 150 г, Лук белый - 200 г, Сухари панировочные|Пани...

Ужин с запеченными овощами "Все и сразу" Ужин с запеченными овощами "Все и сразу" Подготовим формочки под задуманные продукты. У меня их не оказалось, поэтому я быстренько сделала из фольги. Подбираем подходящую емкость, переворачиваем ее. Фольгу складываем в 4 слоя и загибаем по форме. Края загнуть наружу. Теперь займемся непосредственн... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Свекла (большая) - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Имбирь - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Карри - по вкусу, Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Соль - по вкусу, Бе...

Ленивые голубцы как в детском саду Ленивые голубцы как в детском саду Многие рецепты в сети предлагают не формировать ленивые голубцы брусками, а всего лишь смешать все измельченные компоненты, залить томатно-сметанным соусом, отправить тушить и подавать в виде густой "каши-малаши". Думаю, вкус сохраняется, но желая приблизит... Ингредиенты: Мясной фарш - 400 г, Яйца - 1 шт., Капуста - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Рис - 100 г, Растительное масло - 1 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Сметана - 2-3 ст.л., Соль, перец, лавровый лист

Курица, запеченная с целыми томатами в собственном соку Курица, запеченная с целыми томатами в собственном соку Домашнюю или покупную курицу сегодня запекаем в соусе не на основе томатной пасты или кетчупа, а в окружении целых консервированных томатов, томившихся до времени в собственном соку. В результате мясные волокна основательно пропариваются, становятся нежными... Ингредиенты: Курица - 1000-1200 г, Томаты в собственном соку - 500 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Зелень - 4-5 веток, Сметана - 50 г, Растительное масло - 30 мл, Соль, перец, лавровый лист