Вишневый соус для рыбы

16 рецептов

Кальмары, лососевый мусс и вишневый соус Кальмары, лососевый мусс и вишневый соус Очищаем филе лосося от кожи и костей, нарезаем кубиком 1 - 2 см. Выкладываем лосось в стакан фуд процессора и добавляем яйцо. Солим, добавляем мускатный орех. Добавляем сливки. Сначала добавляем не все сливки - чтобы не сделать мусс слишком жидким. Измельча... Ингредиенты: Кальмар (лучше брать крупные) - 300 г, Зелень (любой салатный микс или руккола) - 50 г, Сливки (жирные - около 30%) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Фисташки - 50 г, Орех мускатный - 1/8 ч. л., Вишня (замороженная вишня) - 200 г, Вино красное сухое - 100 мл, ...

Утиные грудки в меде с вишневым соусом. Вариант ленивый Утиные грудки в меде с вишневым соусом. Вариант ленивый Выкладывать рецепт не собиралась, потому фоток мало. Утиные грудки помыла, сделала небольшие надрезы на стороне без шкурки, аккуратно, не повреждая мясо. Чууууть присолила, обмазала корицей, мускатным орехом и медом. Процесс обмазывания не снимала :-D . Мне... Ингредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Мед (количество равное количеству грудок) - 4 ст. л., Корица (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Орех мускатный (на кончике ножа)

Десерт из мороженого с вишневым соусом Десерт из мороженого с вишневым соусом Одним из главных итальянских деликатесов считается бальзамический уксус. Эта драгоценная приправа производится только в Модене и ее окрестностях – и нигде больше в мире! Ею заправляют салаты, сбрызгивают выдержанные сыры, поливают вторые блюда на основе мяс... Ингредиенты: Ингредиенты для 4 человек: , 500 г мороженого со вкусом йогурта , 300 г свежих вишен , 1 столовая ложка сахара , полстакана воды , 1 столовая ложка вишневого крема Leonardi 

Форель в виноградных листьях с соусом из тахини Форель в виноградных листьях с соусом из тахини Приготовить все необходимое. Рыбу выпотрошить. Обжарить семена кунжута на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Важно: не пережарить, потому помешивайте лопаточкой и следите за процессом. Насыпать в блендер остывший кунжут (семена), добавлять оливков... Ингредиенты: кунжутные семечки - 125 г, оливковое масло - 6 ст. л., кумин - 0,3 ч. л., вода - 10 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец красный острый молотый - 0,1 ч. л., соль морская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, форель - 520 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный...

Кетчуп вишневый Кетчуп вишневый Вишню засыпаем сахаром и даем постоять, чтобы она дала сок. Струшиваем время от времени. Ставим на медленный огонь и даем постепенно дойти до кипения, аккуратно помешивая. После закипания варим еще 20 минут, постоянно помешивая. Горячей процеживаем через си... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 1 кг, Сахар (обычный, белый) - 300 г, Уксус (столовый, 9%) - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Крахмал картофельный (1/5 часть от всей полученной жидкости)

Вишневый чатни от Дж. Оливера Вишневый чатни от Дж. Оливера Поставить сковороду на средний огонь, положить сливочное и добавить оливковое масло, фенхель с семенами, лук и звездочку бадьяна. У меня без фенхеля - перепила в свое время чаев для повышения лактации, теперь его на дух не переношу! Пассеровать, пока овощи ... Ингредиенты: Кусочек сливочного масла, оливковое масло, 1 фенхель, нарезать, 0,5 ч.л. семян фенхеля, 1 луковица, нарезать кольцами, 1 звездочка бадьяна, 400 г вишни, косточки удалить, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 250 мл красного вина

Пеленгас, приготовленный на мангале Пеленгас, приготовленный на мангале Рыбу почистить, обрезать плавники и хвост, вынуть жабры, убрать черную пленку. Ее хорошо удалять обыкновенной зубной щеткой, под струей воды. Хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем. Хребет можно не вырезать, а сделать по бокам надрезы ножницами до ... Ингредиенты: Пеленгас - 1200 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Аджика (острая) - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Майонез (у меня домашний) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Скумбрия на гриле Скумбрия на гриле 1. Разделываем рыбу: чистим, моем, отрезаем хвост, плавники, голову. Теперь будем ее мариновать.2. Лук нарежьте кольцами, хорошо, если он будет молодой. Перья чеснока также порежьте. Положите их к рыбе.3. Добавьте соль, сахар, влейте соевый соус. Хорошо все... Ингредиенты: Скумбрия (две рыбы) - 1.2 кг, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок (перья) - 5 гр, Соевый соус - 50 мл, Сахар - 1 чайн.л., Соль (по вкусу) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лимоны - 1 шт.

Домашний натуральный йогурт Домашний натуральный йогурт Смешиваем 1 баночку готового йогурта с литром молока (можно использовать не готовый йогурт, а закваску, результат и так, и так хороший, просто с йогуртом мне удобнее). Я не писала количество ингредиентов, так как оно колеблется. У меня баночка на 200 г, я б... Ингредиенты: Сухофрукты (чернослив, курага), Сироп ягодный (у меня был вишневый), Сахар, Корица, Какао-порошок, Йогурт - 1 бан., Молоко - 1 л, Масло оливковое, Горчица, Ананас (Консервированный), Чеснок, Банан

Загрузка