Вишневый соус

590 рецептов

Миндальный яблочный пирог с вишневым соусом Миндальный яблочный пирог с вишневым соусом Из миндаля сделать миндальную муку. Я использовала кофемолку. яблоки очистить, удалить сердцевину, и нарезать небольшими тонкими ломтиками Взять немного воды, прибавить ложку сахара, прокипятить. В полученном сиропе несколько минут потушить ломтики яблок. М... Ингредиенты: Миндаль 130 гр, 2 яйца, 1/2 стакана сахара (у меня коричневый), сок и цедра 1/2 лимона, масло сливочное 80 гр, Для вишневого соуса: 1/2 стакана замороженной вишни, 1 ч.л. крахмала, 1 ст. л. сахара, щепотка корицы

Гренки c печеными яблоками и вишневым соусом Гренки c печеными яблоками и вишневым соусом Начинать готовить нужно с соуса, потому что все остальное готовится очень быстро. Вишни очистить от косточек. Перемолоть вишню блендером до однородного состояния и протереть через сито. Поместить вишневое пюре в сотейник, добавить сахар и довести до кипен... Ингредиенты: Яблоко (зеленое или желтое) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Хлеб (пшеничный, белый) - 7 ломт., Молоко - 100 мл, Корица - 1 ч. л., Сок свежевыжатый (вишневый с мякотью) - 200 мл, Сахар (по вкусу), Крахмал картофельный -...

Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом За двое суток маринуем уточку. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина (а лучше свежей мяты веточку) 2 пакета белого вина (я бе... Ингредиенты: Лук репчатый (для маринада) - 2 шт, Чеснок (для маринада, мелко нарезанного) - 2 зуб., Мед (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Вино красное сухое (для маринада) - 1/2 бут., Соль (для маринада, по вкусу), Перец черный (для марин...

Запеченная утка с вишневым соусом Запеченная утка с вишневым соусом Утку предварительно со всех сторон обдать кипятком, так кожица потом будет более хрустящая. Включить духовку и установить на 220°С. Противень застелить фольгой или установить на него решетку при наличии. Утку тщательно просушить внутри и снаружи бумажными п... Ингредиенты: утка - 1 кг, лук белый - шт., чеснок - 4 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, лимоны - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л., портвейн - 150 мл, бальзамический соус - 2 ст. л., мед жидкий - 3 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., вишня - 250 г, портвейн - 200 г, вода...

Миндальный шницель "Амаретто" с острым вишневым соусом Миндальный шницель "Амаретто" с острым вишневым соусом Сначала отделите филе от косточки и сварите на косточке бульон. Займемся соусом. Смешать вишню, вишневый сок, бульон и вино в кастрюльке, поставить на медленный огонь. Добавить все специи. Дать 15 мин покипеть, накрыв крышкой. Крахмал растворить в 1 ст л во... Ингредиенты: Острый вишневый соус: десяток консервированных вишен, 150 мл сока из под них, 150 мл куриного бульона, щепотка соли, щепотка корицы, 2 гвоздички, щепотка тимьяна, 0,5 ч. л. паприки, 1 ч. л. кукурузного крахмала, Для миндального шницеля: 1 куриное филе на ко...

Вишневый соус "Пикантный" Вишневый соус "Пикантный" 1. моем вишню, удаляем косточку, измельчаем в кашицу, добавляем измельченный чеснок и провариваем 20-25 мин, снимая регулярно пену. 2. смешиваем специи и уксус с соевым соусом, добавляем все в вишню. 3. провариваем еще 30-40 мин. до вязкости соуса. 4. разли... Ингредиенты: Вишня (без косточки.) - 2 кг, Соль - 2 ст. л., Чеснок (чищеный.) - 120 г, Кориандр (молотый.) - 10 г, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Укроп (сушеный.) - 10 г, Зира - 0,5 ч. л., Шафран - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (винный,можно яблочный.) - 2...

Вишневый соус "Хит сезона" Вишневый соус "Хит сезона" 1. Вишню помоем, удалим косточки. Измельчим в мясорубке или в блендере вместе с лимоном. 2. Нарежем лук на полукольца и слегка обжарим на растительном масле. 3. Доведем вишню с лимоном до кипения и, уменьшив огонь, проварим 15 мин. 4. Добавляем в соус лук, ... Ингредиенты: Вишня (без косточки) - 1 кг, Вино десертное (я использовал домашнее вишневое) - 200 мл, Бульон - 200 мл, Уксус (желательно яблочного или винного) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый (средних) - 3 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (в иде...

Пикантный вишневый соус к мясу Пикантный вишневый соус к мясу Вишню обмыть и удалить косточки. Наверное, это самое тяжелое в приготовлении :) Измельчаем ее при помощи блендера или мясорубки. Провариваем уже измельченную вишню 20 минут на среднем огне. А тем временем чистим чеснок. В оригинале идет 200 гр. не чищенног... Ингредиенты: Вишня - 2 кг, Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л., Чеснок - 150 г, Кориандр (сухой) - 20 г, Перец чили - 0,5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Укроп (сушеный) - 10 г

Говядина в вишневом соусе Говядина в вишневом соусе Говядину залить соевым соусом и оставить пропитываться 30 минут. Через 15 мин. перевернуть кусочки, чтобы соус впитался с обеих сторон. Завернуть каждый кусок в фольгу и отправить в духовку (180 град.) на 40 минут. Для приготовления соуса на сковороду выло... Ингредиенты: Говядина (кусковая) - 3 шт, Вишня (без косточек) - 3/4 стак., Соевый соус (для маринования) - 150 г, Соус (соевый ВОК для жарки) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Помидор (для подачи)

Творожная запеканка с вишневым соусом Творожная запеканка с вишневым соусом 1. Отделить белки от желтков. Взбить в чашке блендером творог с молоком, сахаром, ванильным сахаром и желтками. Творог я брала мягкий, если сухой, то протереть через сито. 2. Масса должна получиться, как густая сметана. 3. Отдельно взбить белки до пиков. Ак... Ингредиенты: Творог - 250 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Вишня - 200 г, Сок (вишневый, можно воду) - 50 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Загрузка