Похожие рецепты
Куриные котлеты в тайском стиле
Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Куриная грудка - 1 штука, Красный стручковый перец - 1 штука, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Молоко - 100 мл, Белый хлеб - 50 г, Лук репчатый - штуки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Панировочные сухари - 100 г, Растительное масло - 5 столовых ложек, Яичный белок - 1 штукаХлеб замочить в молоке. Отжать. Перец разрежьте вдоль и, если вы не хотите, чтобы было сильно остро, удалите все белые прожилки и семечки. Пропустите через мясорубку или порубите в комбайне все ингредиенты: курицу, чеснок, лук, перец, хлеб. Добавьте рыбный ...
Лапша удон с курицей в китайском стиле
Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Перец сладкий (средний) - 1 шт, Бульон (грибной) - 1/2 л, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Соль, Масло растительное, УдонГрудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками. Морковь желательно натереть на терке "Бернера", но т. к. у меня ее нет, пришлось ручками (раз-два, раз-два) соломкой. Перец нарезать крупными полосками. Обжарить на растительном мас...
Рисовый суп с курицей в тайском стиле
Ингредиенты: рис индика gold мистраль 120 г, куриное филе 300 г, корень имбиря 2-3 см, чеснок 1 зубчик, перец чили 1 шт., тамаринд сухой 10 г, лемонграсс 1 шт., лист лайма 2 шт., соевый соус 2 ст.л., молоко кокосовое 400 г, вода 1,5-2 л, сок лайма 1 ст.л., сахар 2 ч.л., соль 1 ч.л., масло растительное для жарки, карамбола для украшенияКокосовое молоко нагреть, добавить воду, довести до кипения. Рис промыть до прозрачной воды, опустить в кокосовое молоко и варить с 1 ч. л. соли и листиками лайма. Лемонграсс разбить обратной стороной ножа, имбирь тонко нарезать, чеснок порубить, тамаринд м...
Фунчеза с курицей и овощами в тайском стиле
Ингредиенты: куриная грудка без кожи и костей - 1 шт, фунчеза - 0,5 упак., соевый соус - 30 мл., помидор - 1 шт., огурец - 1 шт., чеснок - 1 зуб., кунжут - 2 ст.л., зеленый лук и кинза - 1 горст., черный молотый перец - .1. Фунчезу залить кипятком. Дать напитаться и набухнуть, затем слить лишнюю жидкость. 2. Куриное филе нарезать тонкими полосками, посыпать перцем. 3. Обжарить куриное филе в небольшом количестве растительного масла. 4. Когда появится румяная корочка, добави...