Похожие рецепты
Семга запеченная в тайском стилеИнгредиенты: перец чили - 50 г, имбирь корень - 50 г, соевый соус - 200 мл, салатный микс - 100 г, картофель печеный - 150 г, семга - 700 гНарезаем мелко чили перец, снимаем цедру с лаймов и натераем имбирь на мелкой терке. Все ингредиенты смешиваем и заливаем соевым соусом. Маринад готов! Кладем порционные куски семги (филе или стейки) в маринад на 1,5 часа. Достаем семгу из маринада и запека...
Суп пюре из авокадо в тайском стилеИнгредиенты: 500 мл. куриного бульона, 1 стебель лука порея, 2 спелых авокадо, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. семян кориандра, 1 ч.л. сушёной мяты, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 1-2 ст.л. соевого соуса, 500 гр. замороженных креветок, 1 баночка консервированных ананасовКреветки (я брала замороженные) залить на пару минут горячей водой, очистить. На хорошо разогретой сковороде в масле обжарить измельчённый чеснок и креветки до образования румяной корочки в течение 2 минут. Посолить, поперчить по вкусу, креветки отложить в ...
Зразы с рыбой в тайском стилеИнгредиенты: Красная рыба - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Рис - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Зелень - 0.3 грФиле рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить мариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис соединить со взбитым яйцом. Пока варится рис...
Пряные сардельки в тайском стилеИнгредиенты: 6 зубчиков чеснока, 300 г чашек вареного длинозерного белого риса, лучше липкого, 100 мл лаймового сока, большой пучок кинзы, 1-3 ст. л. рыбного соуса, 1,5 ч. л. соли плюс для варки, растительное масло для жарки, натуральная оболочка для сарделекФарш предварительно охладите. Подготовьте натуральную оболочку. Чеснок и кинзу нарежьте как можно мельче.Смешайте с фаршем и солью. Охладите. Фарш смешайте с соком лайма, рыбным соусом и рисом. Энергично вымешайте. Проверьте вкус фарша, Проверьте вкус фарша...