Яичная лапша с курицей и сладким перцем по азиатски

2 рецепта

Курица с паприкой и яичной лапшой Курица с паприкой и яичной лапшой Приправить курицу солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на сильном огне. Жарить курицу до золотистого цвета и хрустящей корочки, 6 минут. Перевернуть курицу и жарить до коричневого цвета с другой стороны, 6 минут. Выложить в тарелку. Убрать со с... Ингредиенты: куриные ножки 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 2 Чайных ложки, большой желтый лук 1 Штука, зубчика чеснока 3 Штуки, сладкой паприки 2 Ст. ложки, муки 3 Ст. ложки, помидоров 420 Грамм (нарезанных кубиками ), широкой яичной лапши ...

Яичная лапша с курицей и сладким перцем по‑азиатски Яичная лапша с курицей и сладким перцем по‑азиатски Лапшу отварить по инструкции на упаковке. Куриное филе нарезать кубиками, болгарский перец и морковь — соломкой, чеснок мелко порубить, все посолить и обжарить на большой сковороде или воке на большом огне в течение 3 минут. Соевый соус разбавить таким же к... Ингредиенты: Яичная лапша - 300 г, Сладкий перец - 1 штука, Куриное филе - 200 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Соевый соус - 50 мл, Кетчуп - 2 чайные ложки, Молотый перец чили - по вкусу, Кунжут - 2 столовые ложки, Зеленый лук - по вкусу