Лапша с курицей и грибами в азиатском стиле

5 рецептов

Лапша с курицей и грибами в азиатском стиле Лапша с курицей и грибами в азиатском стиле Имбирь чистим и нарезаем соломкой, шинкуем чеснок, а сладкий перец нарезаем тонкими полосками. Грибы моем и тоже нарезаем пластинами. Курицу нарезаем кусочками на один укус, в идеале кусочки сделать продолговатыми. Параллельно постим кастрюлю с водой на ого... Ингредиенты: 2 л куриного бульона, 400 г рисовой лапши, 400 г куриного филе, 200 г грибов (опционально вешенок или белых), 100 г зеленого лука, 50 г свежего имбиря, 50 мл соевого соуса, 4 зубчика чеснока, 2 звездочки бадьяна, 1 крупный сладкий перец, 1 лимон, черный и ч...

Куриный суп с лапшой в азиатском стиле Куриный суп с лапшой в азиатском стиле Существуют специи и приправы, которые могут не только изменить вкус и аромат блюда, но и согреть нас изнутри. Согревающим свойством обладают приправы, стимулирующие пищеварение, улучшающим кровообращение и обмен веществ. В той или иной степени все они облад... Ингредиенты: Филе курицы 400 Грамм, Стебель лука-порея 1 Штука (только белая часть), Соль По вкусу (по вкусу), Шампиньоны 100 Грамм, Рисовая лапша 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Бульон 2 Литра, Смесь восточных специй По вкусу

Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Рисовую лапшу готовим, как указано на упаковке. Обычно ее заваривает в кипятке и оставляют на необходимое время. Затем обсушиваем ее и добавляем 1 ч.л. кунжутного масла. Яйца взбиваем с оставшимся кунжутным маслом (я делала без масла). В сковороде (в идеале... Ингредиенты: 200 г рисовой лапши (а можно и гречневой), 2 ст.л. кунжутного масла, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока (измельчить), 1 мелкопорезанный красный чили (у меня порошок паприки), 2 красных перца, овощи по вкусу (зеленая фасоль, горошек, гриб...

Суп с курицей и гречневой лапшой в азиатском стиле Суп с курицей и гречневой лапшой в азиатском стиле Делаем простой овощной бульон. Варим морковь, лук и перец чили, предварительно отчистив их и разрезав пополам. Время варки 30 минут. Добавляем не красящие приправы, соль и перец. Процеживаем бульон. Для осветления можно расколоть сырое яйцо и проварить 4 ми... Ингредиенты: Гречневая лапша - 100 г, Зелень - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Кунжут - 3 г, Куриное филе - 300 г, Соевый соус - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 1 штука, Вода - 1 л, Приправы - по вку...

Соба с овощами и грибами Соба с овощами и грибами При том, что блюдо получилось сытным и с необходимым количеством белков, оно вегетарианское. Ещё оно вышло ярким, и только своим видом уже вызывает аппетит. Посмотрите, как приготовить собу с овощами и грибами. И, конечно же, сделаем острый соус в азиатском... Ингредиенты: Вода 180 Миллилитров, Сахар белый 50 Грамм, Шампиньоны 6 Штук, Фасоль стручковая 6 Штук, Кабачок жёлтый небольшой 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль 0,5 Чайных ложки, Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка,...