Лапша с грибами tagliatelle con funghi

2 рецепта

Лапша с грибами (tagliatelle con funghi) Лапша с грибами (tagliatelle con funghi) Грибы нарезать кусочками (можно взять как свежие так и мороженые). У меня были лесные, замороженые. На оливковом и сливочном масле обжарить мелко нарезаный лук и раздавленый чеснок. Добавить грибы и слегка обжарить при постояном помешивании. Посолить, попер... Ингредиенты: 400 гр. лапши (желательно широкой), 250 гр. грибов (любых), 2 лука (можно молодого), 2 зуб. чеснока, 50 гр. сливочного масла, 4 ст.л. оливкового масла, 100 мл. белого вина, 1 ст.л. свеже измельченой петрушки, 70 гр. сыра пармезан (можно любого), перец, соль

Тальятелле с грибами и сметаной (tagliatelle con funghi porcini e panna). Тальятелле с грибами и сметаной (tagliatelle con funghi porcini e panna). На 4 порции нам понадобится: 1 пачка (500 гр) свежих тальятелле, 1 пачка (200 мл) сметаны (panna)/сливок, ок. 30 гр сушёных грибов (у меня funghi porcini), 1/4 луковицы, 1/2 бульонного кубика и 250 мл воды для бульона, пармезан, петрушка, оливковое масло Та... Ингредиенты: Тальятелле, грибы porcini, сметана или сливки, оливковое масло, репчатый лук, бульонный кубик, петрушка и пармезан- по желанию.